Piatto vegetariano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Sorbetto Al Frutto Della Passione Misto Di Gratinato Più Fritto Absolutely Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno gin tonic Gnocchi Bolognese Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Latte Brulè Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle con ragù classico Cappelletti Primavera Vino Rosso Zuppa Inglese Grigliata mista Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Mezzelune Di Caprino Crostini Misti Foiegras Dolce Di Marroni Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Al Tartufo Risotto with Wild Game Verdure Alla Griglia Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tartare Di Fassona Patate Al Forno Polenta Con Cinghiale Foie Gras Caprino Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Con Tartufo Caffe Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Ragu Anatra Dettaglio Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Millefoglie Tortellini Tagliolini Al Brodo Tagliata Della Casa Omelette Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocchi Allo Scalogno Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa di pesce Succhi e frullati Vino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stinco Di Maiale Sfogliatella Di Mele Che N Panna Legumi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Passatelli Allo Scoglio Mousse Cioccolato Purple Flan with Goat Cheese Tris Di Dolci Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Di Patte spaghetti allo scoglio Cappelletti Al Ragû Pajella Funghi Spugnole Pasta Vegetariana Tiramisú Involtini Costolette E Patate Menù Degustazione Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Octopus Salad Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Lasagne Zabaione Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Menù Di Pesce Dolci Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Bufalo Mille Foglie Alle Fragole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Fiorentina Di Black Angus Cinghiale In Salmì Con Polenta Risotto Alla Pescatora Involtini Di Carne Amaro Della Casa Faraona Arrosto Cinghiale In Salmi Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Kapučino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cozze Tortelli Di Patata Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Mix Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Della Casa Battuta Di Manzo Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Faraona Spuma Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Sformato Di Zucca Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gran Frittura Con Verdure Pappardelle Alla Lepre Cheesecake Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fritto Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con I Funghi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Anatra Ollio E Rosmarino Fritto Misto Di Pesce Specchio Di Dolci Pesto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Funghi Porcini Fritti Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Con Le Vongole Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patate Al Ragù Gelato Gnocchi Veci E Vongole Grigliata Di Carne Tagliata Con Misticanza Prosciutto Formaggio Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Tagliere Di Affettati Piccione Patate Al Forno E Rosmarino Birra Piadina Insalata mista Vino Frizzante Fanghi Porcini Spadellati Prosciutto Nostrano Sfoja Lorda Melanzana Alla Parmigiana Crostini Ai Porcini Tortino Di Marroni Con Zabaione Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Al Tartufo Verdure Grigliate Piatto Vegetariano Fritto Misto Crema Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Ai Porcini Costolette Di Agnello Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patate Coi Porcini Porcini Fritti Tagliere Speciale Pesce Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Dolci Misti Sfoia Lorda Dolce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Mora Rosso Bruschetta Ai Porcini Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Triangoli Di Pecora Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Italiana (centro) Toscana Contemporanea Enoteca Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piatto vegetariano

Dove mangiare Piatto vegetariano a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 169 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Autunno (pom., mozz., porcini, patate al forno, speck, salsiccia) €6.50 , Radicchio e pancetta €6.00 , Casetta (pom., mozz., spinaci, porcini, coppa di testa) €7.50 , Gamberi lardellati su crema di borlotti €9.50 , Petto d'oca affumicato con crostini €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Crostini Misti , Vino Frizzante , Menù Di Pesce , Passatelli Con Le Vongole
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?