Polenta con cinghiale: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sfoia Lorda Bruschetta Ai Porcini Dolci Piccione Prosciutto Formaggio Tartufo Prosciutto Nostrano Tagliolini Al Brodo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle con ragù classico Faraona Foie Gras Piatto Vegetariano Vino Pasta Vegetariana Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappelletti Primavera Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Rosso Menù Degustazione Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tortellini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Millefoglie Crema E Pesche Anatra Dettaglio Purple Flan with Goat Cheese Tris Di Dolci Gnocchi Allo Scalogno Involtini Di Carne Passatelli Al Tartufo Pesce Polenta Fritta Con Fonduta Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Amaro Della Casa Tagliata Di Bufalo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Mousse Cioccolato Foiegras Tortelli Di Patata Dolce Zuppa Inglese Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Dolci Misti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fiorentina Di Black Angus Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Latte Brulè Millefoglie Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Con Le Vongole Tagliere Di Affettati Rosmarino Caprino Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spinacino E Anatra Al Rosmarino Risotto Alla Pescatora Patate Al Forno Tagliatelle Ragu Crema Fritta Passatelli Allo Scoglio Spuma Gnocchi Bolognese Tiramisú Pasta Tagliatelle Con I Funghi Fanghi Porcini Spadellati Omelette Zabaione Battuta Di Manzo Birra Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Patate Al Forno E Rosmarino Polenta Con Cinghiale Tagliata Di Petto Di Anatra Peperoni Grigliati E Acciughe Verdure Alla Griglia Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Della Casa Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Sfoja Lorda Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Mille Foglie Alle Fragole Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Porcini Fritti Pappardelle Ragù Di Lepre Menù Di Pesce Tagliata Con Misticanza Semifreddo Al Torroncino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Vitello spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Fritto Misto Di Pesce Legumi Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Lasagne Verdure Grigliate Risotto with Wild Game Gnocchi Veci E Vongole Fritto Misto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Octopus Salad Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patate Coi Porcini Pesto Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patte Sorbetto Al Frutto Della Passione Sformato Di Zucca Vino Frizzante Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Di Patate Al Ragù Absolutely Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Speciale Tartare Di Fassona Specchio Di Dolci Vino Della Casa Ravioli Piadina Gran Frittura Con Verdure Grigliata mista Funghi Porcini Fritti Funghi Spugnole Mezzelune Di Caprino Cozze Cappelletti Al Ragû Cinghiale In Salmi Kapučino Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Mix Insalata mista Tortelli Al Ragú Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto Gelato Tagliata Al Tartufo Cinghiale Cin Polenta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Con Gnocco Fritto Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Al Tartufo Bianco Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Vino Rosso Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Antipasto Misto Cheesecake Crostini Ai Porcini Faraona Arrosto Tagliatelle Allo Scalogno gin tonic Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Costolette Di Agnello Fritto Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cacio Pepe E Gamberi Dolce Di Marroni Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Zuppa di pesce Grigliata Di Carne Succhi e frullati Pajella Involtini Costolette E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Caffè Gastronomia Wine Bar Romagnola Contemporanea Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Italiana (centro) Campana Toscana Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Polenta con cinghiale

Dove mangiare Polenta con cinghiale a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata mista €4.00 , Crostini misti €6.00 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00 , Millefoglie di verdure con formaggio caprino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tagliata Con Misticanza , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Prosciutto Nostrano , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Tagliolini Al Brodo , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Sformato Di Zucca , Rosso
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?