Polenta con cinghiale: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patata Syrah Rosato Dolce Cappelletti Al Ragû Pappardelle Alla Lepre Birra Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Amaro Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Crema Fritta Patate Al Forno Pasta Vegetariana Pizza Dolce Castrato Fantastico Tortelli Con Tartufo Menù Degustazione Gnocco Alla Carbonara Tiramisú Gelato Pulled Pork Lasagne Faraona Arrosto spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocco Fichi E Squacquerone Sformato Di Zucca Tortelli Di Patate Al Ragù Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Prosciutto Formaggio Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Piatto Vegetariano Crostini Misti Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Con Ragú Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Faraona Risotto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Sangiovese Di Romagna Polenta Con Cinghiale Crostini Ai Porcini Gnocco Con Salumi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Succhi e frullati Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Legumi Tortellini Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Al Cinghiale Aperol Spritz Tagliolini Al Brodo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Grigliata Di Carne Piadina Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Costolette Di Agnello Foie Gras Sorbetto Al Frutto Della Passione Goi Bo Tortelli Al Ragú Tartare Di Fassona Spuma Gnocchi Bolognese Semifreddo Al Torroncino Mezzelune Di Caprino Vino Frizzante Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cozze E Vongole Alla Cervese Passatelli Fritto Misto Di Pesce Pesce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Torta Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Vino Della Casa Millefoglie Crema E Pesche Асорти М'ясне Orange Juice Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Grarganelli Alla Zingara Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Rosso Bruschetta Ai Porcini Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Ai Porcini Pesto Fritto Di Pesce Vino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Stricchetti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Risotto with Wild Game Tagliolini Allo Scoglio Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Zuppa Inglese Fritto Misto gin tonic Mousse Cioccolato Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ravioli Pajella Fanghi Porcini Spadellati Cacio Pepe E Gamberi Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Dolce Di Marroni Cinghiale In Salmi Porcini Fritti agnello Absolutely Foiegras Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Allo Scoglio Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grigliata mista Menù Di Pesce Cornetto E Cappuccino Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Zucca Patate E Grana Rindsbäckchen In Rotwein Dolci Misti Tortelli Di Patte Tagliatelle Allo Scalogno Cheesecake Gran Frittura Con Verdure Canelloni Anatra Dettaglio Tagliatelle con ragù classico Tagliere Mix Cozze Lonza Per Panino Bartoletti Funghi Porcini Fritti Bombardino Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfoia Lorda Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Octopus Salad Semifreddo Insalata Mista Peperoni Grigliati E Acciughe Capesante Gratinate Tortino Di Marroni Con Zabaione Zabaione Tagliere Di Affettati Tagliata Al Tartufo Insalata mista Omelette Passatelli Al Tartufo Pane Cinghiale Cin Polenta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Stinco Di Maiale Specchio Di Dolci Tagliatelle Con I Funghi Pollo Con Patate Rustiche Triangoli Di Pecora Con Tartufo Millefoglie Curzul Allo Scologno Risotto Alla Pescatora Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Ragu Piadina Al Ragu Tagliata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Verdure Grigliate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Di Bufalo Funghi Spugnole Zuppa di pesce Mille Foglie Alle Fragole Chả Giò Thịt Antipasto Misto Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Battuta Di Manzo Involtini Costolette E Patate Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Vino Rosso Verdure Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Della Casa Misto Di Gratinato Più Fritto Gnocchi Allo Scalogno Involtini Di Carne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Caffe Americana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliere Speciale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Con Le Vongole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Romagnoli Cinghiale In Salmì Con Polenta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Misto Di Formaggi Con Confetture Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Piccione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Brioches Con Marmellata Tagliolini Di Mare Involtini Di Crespella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Freschi Con Grana Caffe Prosciutto Nostrano Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tris Di Dolci Misto Gratinato Di Pesce Kapučino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Latte Brulè Purple Flan with Goat Cheese Fiorentina Di Black Angus Tagliata Di Petto Di Anatra Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Polenta Fritta Con Fonduta Caprino Sfoja Lorda Gnocchi Veci E Vongole Dolci Pasta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Melanzana Alla Parmigiana Caciotta E Verdure Piadina Alla Zucca E Pancetta Ravioli Gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Polenta con cinghiale

Dove mangiare Polenta con cinghiale a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle ai funghi porcini €7.00 , Polentina e salsiccette saporite €10.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tortelli Con Tartufo , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tagliolini Al Brodo , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliatelle Al Ragù , Tortelli Con Tartufo , Tagliata Con Misticanza
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?