Porchetta di coniglio con patate: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Gratinato Più Fritto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Caprino Pasta Vegetariana Risotto Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Mora Menù Di Pesce Melanzana Alla Parmigiana Piatto Vegetariano Passatelli Al Tartufo Bianco Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliata Ai Porcini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Purple Flan with Goat Cheese Funghi Spugnole Patate Al Forno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Allo Scalogno Crostini Ai Porcini Gelato Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Coi Porcini Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Cinghiale Foiegras Vino Della Casa Pasta Tagliatelle con ragù classico Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortino Di Marroni Con Zabaione Sfoja Lorda Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Verdure Alla Griglia Insalata mista Dolce Octopus Salad Verdure Grigliate Cinghiale Cin Polenta Tortellini Sformato Di Zucca Tortelli Al Ragú Birra Patate Al Forno E Rosmarino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Peperoni Grigliati E Acciughe Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crostini Misti Latte Brulè Succhi e frullati Millefoglie Crema E Pesche Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Di Bufalo Semifreddo Al Torroncino Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Ragu Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Della Casa Millefoglie Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patte Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Con Tartufo Dolci Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Polenta Con Cinghiale Tagliolini Al Brodo Involtini Di Carne Piccione Mousse Cioccolato Faraona Kapučino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Zabaione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Fritto Misto Di Pesce Grarganelli Alla Zingara Menù Degustazione Lasagne Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Di Marroni Gnocchi Bolognese gin tonic Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stinco Di Maiale Anatra Dettaglio Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Funghi Porcini Fritti Vino Rosso Pesto Passatelli Al Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Crema Fritta Vino Dolci Misti Porcini Fritti Cozze Sfogliatella Di Mele Che N Panna Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Rosmarino Pajella Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta spaghetti allo scoglio Omelette Risotto Alla Pescatora Bruschetta Ai Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Al Tartufo Spuma Rosso Tortelli Di Patate Al Ragù Faraona Arrosto Mezzelune Di Caprino Passatelli Allo Scoglio Polenta Fritta Con Fonduta Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliere Mix Involtini Costolette E Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gnocchi Allo Scalogno Cinghiale In Salmi Grigliata Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Foie Gras Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Speciale Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con I Funghi Caffe Fanghi Porcini Spadellati Pesce Cheesecake Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Zuppa di pesce Costolette Di Agnello Tiramisú Tagliata Di Petto Di Anatra Battuta Di Manzo Tagliata Con Misticanza Cinghiale In Salmì Con Polenta Fritto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tris Di Dolci Legumi Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Risotto with Wild Game Tartare Di Fassona Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Zuppa Inglese Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Di Affettati Specchio Di Dolci Grigliata mista Cappelletti Primavera Absolutely Gnocchi Veci E Vongole Fiorentina Di Black Angus Vino Frizzante Ravioli Amaro Della Casa Tortelli Di Patata Sfoia Lorda Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Enoteca Pub Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Porchetta di coniglio con patate

Dove mangiare Porchetta di coniglio con patate a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00 , Mascarpone con scaglie di fondente €4.00 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00 , Budino al cioccolato amaro e dolci amarene €4.50 , Filetto di manzo tostato con melanzane grigliate ma.. Non solo.. €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Fanghi Porcini Spadellati , Cheesecake , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Vino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tagliatelle Al Ragù , Rosmarino , Cheesecake , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?