Porchetta di coniglio con patate: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stinco Di Maiale Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Misticanza Latte Brulè Misto Di Formaggi Con Confetture Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Insalata mista Cozze E Vongole Alla Cervese Canelloni Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Battuta Di Manzo Tagliolini Al Brodo Cornetto E Cappuccino Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Pasta Tagliolini Di Mare Risotto with Wild Game Antipasto Misto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Millefoglie Crema E Pesche Funghi Spugnole Faraona Arrosto Ravioli Tortelli Al Ragú Pajella spaghetti allo scoglio Crostini Misti Absolutely Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolci Misti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Dolce Di Marroni Syrah Rosato Caciotta E Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Passatelli Al Tartufo Tris Di Dolci Purple Flan with Goat Cheese Insalata Mista Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocco Con Salumi Tagliere Con Gnocco Fritto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Succhi e frullati Gran Frittura Con Verdure Pesce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Faraona Grigliata Di Carne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Speciale Gelato Tortino Di Marroni Con Zabaione Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Octopus Salad Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Risotto Alla Pescatora Rindsbäckchen In Rotwein Cinghiale Cin Polenta Passatelli Tagliatelle Con I Funghi Piatto Vegetariano Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Bombardino Piadina Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cinghiale In Salmi Mezzelune Di Caprino Battuta Al Coltello Di Vitello Anatra Dettaglio Spinacino E Anatra Al Rosmarino Specchio Di Dolci Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Spaghetti alle vongole Fiorentina Di Black Angus Lonza Per Panino Bartoletti Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle con ragù classico Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pasta Vegetariana gin tonic Misto Di Gratinato Più Fritto Spaghettone Alle Vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Della Casa Menù Di Pesce Gnocco Alla Carbonara Gnocchi Bolognese Tagliatelle Al Ragù Pizza Dolce Rosmarino Lasagne Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Misto Gratinato Di Pesce Involtini Costolette E Patate Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Involtini Di Carne Zwiebel Pamesancreme Mousse Cioccolato Tagliatelle Ragu Melanzana Alla Parmigiana Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Allo Scoglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Brioches Con Marmellata Patate Al Forno agnello Legumi Capesante Gratinate Tagliere Di Affettati Omelette Millefoglie Sorbetto Al Frutto Della Passione Dolci Tortelli Di Patata Foiegras Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Mille Foglie Alle Fragole Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pulled Pork Moscardini In Umido Com Tagliatelle Con Ragú Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Patate Al Forno E Rosmarino Vino Della Casa Goi Bo Cappelletti Romagnoli Gnocco Fichi E Squacquerone Cheesecake Tiramisú Involtini Di Crespella Sangiovese Di Romagna Pane Spuma Tortelli Verdi Burro E Salvia Fritto Di Pesce Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù Degustazione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Caffe Americana Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Risotto Passatelli Con Le Vongole Tortelli Con Tartufo Tagliere Mix Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Verdure Alla Griglia Caprino Piadina Zucca Patate E Grana Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Di Bufalo Cappelletti Al Ragû Tortelli Di Patate Coi Porcini Sfoja Lorda Zuppa di pesce Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Piadina Con Ciccioli Di Montagna Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patate Al Ragù Crostini Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Crudo E Squacquerone Cappelletti Primavera Tagliata Ai Porcini Sformato Di Zucca Bruschetta Ai Porcini Dolce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Vino Frizzante Tagliata Al Tartufo Tartare Di Fassona Grigliata mista Costolette Di Agnello Pesto Piccione Grarganelli Alla Zingara Vino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Ravioli Gratinati Aperol Spritz Caffe Birra Stricchetti Fritto Misto Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Profitterol Fatto In Casa Tortelli Di Patte Peperoni Grigliati E Acciughe Chả Giò Thịt Vino Rosso Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Polenta Con Cinghiale Pollo Con Patate Rustiche Triangoli Di Pecora Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Amaro Della Casa Kapučino Fritto Misto Di Pesce Torta Porcini Fritti Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Curzul Allo Scologno Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Crema Fritta Sfoia Lorda Orange Juice Rosso Fanghi Porcini Spadellati Cozze Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Асорти М'ясне Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Allo Scalogno Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Di Petto Di Anatra Tortellini Piadina Alla Zucca E Pancetta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Foie Gras Pappardelle Alla Lepre Porcini Freschi Con Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Vietnamita Northern-Italian Fast food Diner Romagna Vegan Options Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Enoteca Seafood Contemporanea Emilian Greca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Porchetta di coniglio con patate

Dove mangiare Porchetta di coniglio con patate a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Verdure gratinate €5.00 , Il brasato come lo faccio io €12.00 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Sfoja Lorda , Tagliatelle Al Ragù , Vino , Tagliata Con Misticanza , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Crostini Ai Porcini , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliata Con Misticanza
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?