Prosciutto formaggio tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Di Black Angus Melanzana Alla Parmigiana Асорти М'ясне Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Al Cinghiale Pesto Specchio Di Dolci Menù Di Pesce Gnocchi Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Bianco Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Ragu Spuma Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Castrato Fantastico Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Anatra Dettaglio Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Rosso Tagliere Di Affettati Piccione Vino Della Casa Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fanghi Porcini Spadellati Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Misto Di Formaggi Con Confetture Battuta Di Manzo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Ai Porcini Legumi Fritto Di Pesce Gnocchi Bolognese Cinghiale In Salmì Con Polenta Zuppa di pesce Rindsbäckchen In Rotwein Dolce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Con Misticanza Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Costolette Di Agnello Verdure Alla Griglia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortino Di Marroni Con Zabaione gin tonic Passatelli Cappelletti Romagnoli Polenta Fritta Con Fonduta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Allo Scalogno Aperol Spritz Passatelli Allo Scoglio Vino Frizzante Canelloni Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Della Casa Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Di Patata Vino Fritto Misto Syrah Rosato Chả Giò Thịt Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sorbetto Al Frutto Della Passione Peperoni Grigliati E Acciughe Faraona Arrosto Tortelli Di Patte Purple Flan with Goat Cheese Sfoja Lorda Risotto with Wild Game Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Bruschetta Ai Porcini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Ragú Mezzelune Di Caprino Pizza Dolce Zwiebel Pamesancreme Porchetta Di Coniglio Con Patate Pappardelle Alla Lepre Caffe Tagliatelle Al Ragù Latte Brulè Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliolini Di Mare Tagliolini Al Brodo Moscardini In Umido Com Patate Al Forno E Rosmarino Stricchetti Involtini Di Crespella Tagliolini Allo Scoglio Piadina Al Ragu Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cinghiale In Salmi Piadina Alla Zucca E Pancetta Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Foiegras Foie Gras Millefoglie Insalata Mista Tortellini Bombardino Rosmarino Pulled Pork Polenta Con Cinghiale Verdure Grigliate Tortelli Di Patate Al Ragù Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Profitterol Fatto In Casa Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Di Bufalo Cappelletti Al Ragû Pajella Caprino agnello Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Sformato Di Zucca Funghi Spugnole Tartare Di Fassona Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Crema Fritta Cozze Pesce Pollo Con Patate Rustiche Amaro Della Casa Succhi e frullati Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Dolce Di Marroni Zuppa Inglese Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grigliata Di Carne Piadina Zucca Patate E Grana Pasta Ravioli Gratinati Piatto Vegetariano Pane Risotto Tagliata Al Tartufo Stinco Di Maiale Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Speciale Patate Al Forno Involtini Di Carne Piadina Crudo E Squacquerone Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Prosciutto Formaggio Tartufo Prosciutto Nostrano Gnocco Con Salumi Semifreddo Al Torroncino Faraona Battuta Al Coltello Di Vitello Cinghiale Cin Polenta Lasagne Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cheesecake Lonza Per Panino Bartoletti Gnocco Alla Carbonara Pasta Vegetariana Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Verdi Burro E Salvia Spaghettone Alle Vongole Absolutely Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tiramisú Tagliatelle con ragù classico Cornetto E Cappuccino Orange Juice Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Funghi Porcini Fritti Dolci Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Con Tartufo Curzul Allo Scologno Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Gran Frittura Con Verdure Tris Di Dolci Caciotta E Verdure Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Petto Di Anatra Cappelletti Primavera Porcini Freschi Con Grana Tagliere Mix Fritto Misto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Capesante Gratinate Crostini Misti Millefoglie Crema E Pesche Torta Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Con I Funghi Birra Ravioli Octopus Salad Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Omelette Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Porcini Fritti Sfoia Lorda Dolci Misti Tortelli Al Ragú Crostini Ai Porcini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Mousse Cioccolato Goi Bo Gelato Menù Degustazione Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Grigliata mista Brioches Con Marmellata Semifreddo Spaghetti alle vongole Gnocchi Veci E Vongole Sangiovese Di Romagna Vino Rosso Grarganelli Alla Zingara Insalata mista Cozze E Vongole Alla Cervese Zabaione Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Al Tartufo Kapučino Caffe Americana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto formaggio tartufo

Dove mangiare Prosciutto formaggio tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Passatelli asciutti con tropea, guanciale e pachino €8.00 , Filetto di manzo tostato con melanzane grigliate ma.. Non solo.. €22.00 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00 , Torta di robiola con zabaione €5.00 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sfoja Lorda , Tagliata Con Misticanza , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Rosmarino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliata Con Misticanza , Rosmarino , Rosso
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?