Prosciutto formaggio tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzana Alla Parmigiana Piadina Al Ragu Tagliolini Di Mare Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Ai Porcini Misto Gratinato Di Pesce Bruschetta Ai Porcini Stinco Di Maiale Tortelli Di Patate Coi Porcini Pasta Vegetariana Patate Al Forno E Rosmarino Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Syrah Rosato Spaghetti alle vongole Tagliata Con Misticanza Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Octopus Salad Tagliatelle Al Cinghiale Stricchetti Faraona Cappelletti Romagnoli Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mezzelune Di Caprino Pesto Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliata Pollo Con Patate Rustiche Insalata mista Millefoglie Crema E Pesche Foiegras Canelloni Porcini Freschi Con Grana Foie Gras Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Involtini Costolette E Patate Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Ragu Orange Juice Tagliatelle Allo Scalogno Piatto Vegetariano Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cozze Porchetta Di Coniglio Con Patate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù Di Mora Goi Bo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Funghi Spugnole Tartare Di Fassona Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Mix Tagliata Ai Porcini Tiramisú Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mille Foglie Alle Fragole Zwiebel Pamesancreme Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sfoia Lorda Aperol Spritz Piadina Crudo E Squacquerone Vino Della Casa Crema Fritta Cornetto E Cappuccino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Passatelli Con Le Vongole Tagliata Di Petto Di Anatra Omelette Ravioli Rosmarino Cheesecake Amaro Della Casa Caffe Americana Insalata Mista Verdure Grigliate Dolci Misti Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Latte Brulè Costolette Di Agnello Crostini Ai Porcini Gnocco Alla Carbonara Spaghettone Alle Vongole Tagliata Della Casa Sformato Di Zucca Tagliere Speciale Involtini Di Carne Antipasto Di Affettati Misti E Crostini agnello Pajella Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gnocco Con Salumi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con Gnocco Fritto Menù Di Pesce Vino Frizzante Tortino Di Marroni Con Zabaione Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cappelletti Primavera Tagliatelle Con I Funghi Cappelletti Al Ragû Absolutely Асорти М'ясне Faraona Arrosto Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone gin tonic Ravioli Gratinati Bombardino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Battuta Di Manzo Crostini Misti Grigliata Di Carne Mousse Cioccolato Tortelli Di Patate Al Ragù Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cacio Pepe E Gamberi Specchio Di Dolci Purple Flan with Goat Cheese Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Legumi Pizza Dolce Zabaione Tagliata Al Tartufo Patate Al Forno Sorbetto Al Frutto Della Passione Fritto Misto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Zuppa Inglese Lonza Per Panino Bartoletti Semifreddo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Birra Anatra Dettaglio Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Profitterol Fatto In Casa Menù Degustazione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Zuppa di pesce Grigliata mista Gran Frittura Con Verdure Porcini Fritti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle con ragù classico Kapučino Tortellini Capesante Gratinate Risotto Alla Pescatora Dolci Spuma Tagliere Di Affettati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Con Ragú Semifreddo Al Torroncino Castrato Fantastico Brioches Con Marmellata Dolce Di Marroni Lasagne Pasta Prosciutto Formaggio Tartufo Funghi Porcini Fritti Gnocchi Veci E Vongole Cinghiale Cin Polenta Caciotta E Verdure Cinghiale In Salmì Con Polenta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Zucca Patate E Grana Peperoni Grigliati E Acciughe Succhi e frullati Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Gnocchi Bolognese Prosciutto Nostrano Torta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Gnocchi Allo Scalogno Rindsbäckchen In Rotwein Sfoja Lorda Passatelli Piadina Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cinghiale In Salmi Passatelli Al Tartufo Vino spaghetti allo scoglio Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cozze E Vongole Alla Cervese Risotto Curzul Allo Scologno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Misto Di Formaggi Con Confetture Fanghi Porcini Spadellati Caprino Dolce Pappardelle Alla Lepre Tortelli Verdi Burro E Salvia Piccione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Risotto with Wild Game Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Chả Giò Thịt Pulled Pork Tagliolini Al Brodo Fritto Di Pesce Battuta Al Coltello Di Vitello Pane Pesce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Allo Scoglio Millefoglie Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fritto Misto Tortelli Al Ragú Vino Rosso Verdure Alla Griglia Rosso Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gelato Tortelli Di Patata Fiorentina Di Black Angus Tortelli Con Tartufo Caffe Tagliata Di Bufalo Sangiovese Di Romagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto formaggio tartufo

Dove mangiare Prosciutto formaggio tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Polentina e salsiccette saporite €10.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliata Con Misticanza , Polenta Con Cinghiale , Rosmarino , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Rosso , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Vino , Crostini Ai Porcini
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?