Prosciutto nostrano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Con Le Vongole Lonza Per Panino Bartoletti Polenta Con Cinghiale Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Di Patate Coi Porcini Zabaione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pollo Con Patate Rustiche Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Di Patate Al Ragù Cinghiale In Salmi Tortelli Al Ragú Peperoni Grigliati E Acciughe Tartare Di Fassona Cornetto E Cappuccino Sangiovese Di Romagna Melanzana Alla Parmigiana Tris Di Dolci Pulled Pork Succhi e frullati Tagliata Di Bufalo Pane Vino Frizzante Specchio Di Dolci Passatelli Al Tartufo Bianco Gran Frittura Con Verdure Legumi Castrato Fantastico Semifreddo Rosso Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Funghi Spugnole Tagliere Mix Stricchetti Cappelletti Primavera Pesce Tortelli Verdi Burro E Salvia Fritto Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piccione Involtini Di Crespella Tagliolini Al Brodo Dolci Misti Sfoja Lorda Risotto with Wild Game Piatto Vegetariano Verdure Alla Griglia Pappardelle Alla Lepre Crostini Ai Porcini Antipasto Misto Cappelletti Al Ragû Profitterol Fatto In Casa Mousse Cioccolato Piadina Con Ciccioli Di Montagna Piadina Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Con Ragú Pasta Aperol Spritz Lasagne Latte Brulè Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Porcini Pajella Chả Giò Thịt Amaro Della Casa Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Crostini Misti Tortelli Di Patata Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Costolette Di Agnello Tagliere Con Gnocco Fritto Vino Rosso Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Birra Caffe Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto Di Pesce Tagliata Con Misticanza Pizza Dolce Omelette Dolci Funghi Porcini Fritti Cacio Pepe E Gamberi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Di Affettati Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sfoia Lorda Millefoglie Crema E Pesche Cozze Tagliata Ai Porcini Асорти М'ясне Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesto Ravioli Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Ragu Tagliatelle Allo Scalogno Insalata mista Passatelli Allo Scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Bruschetta Ai Porcini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tiramisú Risotto Alla Pescatora Syrah Rosato Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gnocchi Bolognese Crema Fritta Foiegras Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Purple Flan with Goat Cheese Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Menù Degustazione Tagliata Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Foie Gras agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Cin Polenta Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Fritto Misto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Spuma Menù Di Pesce spaghetti allo scoglio Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Triangoli Di Pecora Con Tartufo Misto Di Formaggi Con Confetture Gnocco Con Salumi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Romagnoli Spinacino E Anatra Al Rosmarino Faraona Arrosto Misto Gratinato Di Pesce Sformato Di Zucca Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Al Ragu Torta Semifreddo Al Torroncino Passatelli Spaghettone Alle Vongole Caciotta E Verdure gin tonic Curzul Allo Scologno Octopus Salad Misto Di Gratinato Più Fritto Canelloni Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliolini Allo Scoglio Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Vino Polenta Fritta Con Fonduta Dolce Di Marroni Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caprino Ravioli Gratinati Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Involtini Di Carne Tagliatelle Con I Funghi Tortellini Verdure Grigliate Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Grarganelli Alla Zingara Porcini Fritti Passatelli Al Tartufo Patate Al Forno Tagliata Al Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Cheesecake Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Absolutely Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Involtini Costolette E Patate Zuppa di pesce Rindsbäckchen In Rotwein Capesante Gratinate Tagliata Della Casa Orange Juice Porchetta Di Coniglio Con Patate Patate Al Forno E Rosmarino Battuta Di Manzo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Faraona Fanghi Porcini Spadellati Dolce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Caffe Americana Anatra Dettaglio Tagliere Speciale Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Con Tartufo Grigliata mista Zwiebel Pamesancreme Moscardini In Umido Com Brioches Con Marmellata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Risotto Tagliolini Di Mare Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Vino Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mille Foglie Alle Fragole Goi Bo Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pasta Vegetariana Bombardino Fiorentina Di Black Angus Gelato Gnocchi Allo Scalogno Zuppa Inglese Sorbetto Al Frutto Della Passione Millefoglie Mezzelune Di Caprino Porcini Freschi Con Grana Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle con ragù classico Piadina Zucca Patate E Grana Stinco Di Maiale Gnocco Alla Carbonara Piadina Crudo E Squacquerone Cinghiale In Salmì Con Polenta Rosmarino Kapučino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto nostrano

Dove mangiare Prosciutto nostrano a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Verdure gratinate €5.00 , Polentina e salsiccette saporite €10.00 , Torta di robiola con zabaione €5.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Crostini Ai Porcini , Tortelli Con Tartufo , Prosciutto Nostrano
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Vino , Fanghi Porcini Spadellati , Sformato Di Zucca
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?