Prosciutto nostrano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mezzelune Di Caprino Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Octopus Salad Peperoni Grigliati E Acciughe Sfoja Lorda Caciotta E Verdure Grigliata Di Carne Gnocco Fichi E Squacquerone Stricchetti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Spaghetti alle vongole Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Succhi e frullati Foiegras Tagliatelle Ai Porcini Verdure Grigliate Tortelli Di Patte Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Kapučino Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Insalata mista Fiorentina Di Black Angus Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Menù Di Pesce Battuta Di Manzo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Mix Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Menù Degustazione Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Sangiovese Di Romagna Involtini Di Crespella Rindsbäckchen In Rotwein Capesante Gratinate Moscardini In Umido Com Cappelletti Romagnoli Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pulled Pork Risotto Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Prosciutto Nostrano Misto Di Gratinato Più Fritto Pasta Vegetariana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Allo Scoglio Millefoglie Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Misto Zwiebel Pamesancreme Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Con Tartufo Pane Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosmarino Tris Di Dolci Tagliolini Al Brodo Tortelli Di Patate Coi Porcini Costolette Di Agnello Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Con Ragú Piadina Al Ragu Tagliatelle Con I Funghi agnello Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto with Wild Game Piadina Con Ciccioli Di Montagna Patate Al Forno E Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Torta Dolce Di Marroni Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Orange Juice Polenta Fritta Con Fonduta Specchio Di Dolci Pesto Latte Brulè Piadina Alla Zucca E Pancetta Tortelli Verdi Burro E Salvia Tortino Di Marroni Con Zabaione Involtini Di Carne Pasta Grigliata mista Misto Gratinato Di Pesce Zabaione Mille Foglie Alle Fragole Dolci Polenta Con Cinghiale Tagliata Tortellini Prosciutto Formaggio Tartufo Fritto Misto Di Pesce Curzul Allo Scologno Porchetta Di Coniglio Con Patate Caffe Lonza Per Panino Bartoletti Spaghettone Alle Vongole Cappelletti Primavera Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Antipasto Misto Insalata Mista Cinghiale Cin Polenta Chả Giò Thịt Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cozze E Vongole Alla Cervese Pollo Con Patate Rustiche Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Bombardino Involtini Costolette E Patate Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Misto Di Formaggi Con Confetture Caprino Risotto Alla Pescatora Anatra Ollio E Rosmarino Verdure Alla Griglia Pesce Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Di Vitello Piadina Millefoglie Crema E Pesche Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Ragu Tagliata Di Bufalo Passatelli Con Le Vongole Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Dolci Misti Spuma Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Allo Scalogno Profitterol Fatto In Casa Zuppa di pesce Tagliolini Di Mare Faraona Arrosto Gran Frittura Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Al Tartufo Pajella Passatelli Al Tartufo Bianco Spinacino E Anatra Al Rosmarino Goi Bo Pizza Dolce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piadina Crudo E Squacquerone Porcini Freschi Con Grana Dolce Tortelli Di Patata Omelette Tagliata Di Petto Di Anatra Rosso Cheesecake Tagliere Con Gnocco Fritto Passatelli Al Tartufo Syrah Rosato Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Semifreddo Absolutely Tortelli Al Ragú Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Piccione Piadina Zucca Patate E Grana Cinghiale In Salmi Vino Rosso Vino Tagliata Ai Porcini Tagliolini Allo Scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cappelletti Al Ragû Pappardelle Alla Lepre Sfoia Lorda Tiramisú Tagliatelle con ragù classico Gnocco Alla Carbonara Stinco Di Maiale Crostini Misti Foie Gras Sformato Di Zucca Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cozze Castrato Fantastico Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Ravioli Gratinati Legumi Patate Al Forno Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Crostini Ai Porcini Bruschetta Ai Porcini Tagliere Di Affettati Vino Frizzante Crema Fritta Tartare Di Fassona Antipasto Di Affettati Misti E Crostini spaghetti allo scoglio Canelloni Passatelli Gnocco Con Salumi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Funghi Spugnole Vino Della Casa Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Con Misticanza Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Anatra Dettaglio Birra Purple Flan with Goat Cheese Tagliere Speciale Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piatto Vegetariano Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Gnocchi Bolognese Amaro Della Casa Fritto Di Pesce Zuppa Inglese Brioches Con Marmellata Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Porcini Fritti Ravioli Mousse Cioccolato Faraona Асорти М'ясне Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Allo Scalogno Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese gin tonic Sorbetto Al Frutto Della Passione Caffe Americana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto nostrano

Dove mangiare Prosciutto nostrano a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.50 , Budino al cioccolato amaro e dolci amarene €4.50 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti: Sfoja Lorda , Rosso , Polenta Con Cinghiale , Tagliata Con Misticanza , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Prosciutto Formaggio Tartufo , Sfoja Lorda , Rosso
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?