Prosciutto nostrano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Kapučino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia gin tonic Sformato Di Zucca Tortelli Di Patte Gran Frittura Con Verdure Faraona Fritto Misto Battuta Di Manzo Dolce Mousse Cioccolato Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Stinco Di Maiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Ai Porcini Omelette Specchio Di Dolci Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Verdure Alla Griglia Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Mora Sfogliatella Di Mele Che N Panna Zabaione Tagliolini Al Brodo Involtini Costolette E Patate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con I Funghi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Bruschetta Ai Porcini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pasta Vegetariana Legumi Polenta Con Cinghiale Tagliere Speciale Sfoja Lorda Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliere Con Gnocco Fritto Crostini Ai Porcini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cozze Patate Al Forno Gelato Fiorentina Di Black Angus Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Foiegras Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliata Di Petto Di Anatra Tortelli Di Patate Al Ragù Rosmarino Passatelli Al Tartufo Octopus Salad Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cinghiale In Salmi Spuma Passatelli Allo Scoglio Ravioli Vino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Tagliata Della Casa Costolette Di Agnello Grigliata Di Carne Insalata mista Funghi Porcini Fritti Dolci Tagliata Al Rosmarino Con Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Melanzana Alla Parmigiana Caffe Succhi e frullati Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Grigliate Sorbetto Al Frutto Della Passione Latte Brulè Tagliata Al Tartufo Tris Di Dolci Pesce Sfoia Lorda Fanghi Porcini Spadellati Gnocchi Bolognese Grarganelli Alla Zingara Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Frizzante Birra Anatra Dettaglio Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Fritto Di Pesce Rosso Polenta Fritta Con Fonduta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Di Affettati Tortino Di Marroni Con Zabaione Passatelli Con Le Vongole Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pesto Millefoglie Crema E Pesche Tagliere Mix Grigliata mista Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cacio Pepe E Gamberi Menù Di Pesce Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Involtini Di Carne Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piccione Vino Rosso Tortelli Di Patata Crostini Misti Misto Di Gratinato Più Fritto Semifreddo Al Torroncino Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Formaggio Tartufo Tiramisú Pappardelle Ragù Di Lepre Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Pappardelle Alla Lepre Tagliata Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Amaro Della Casa Tortellini Mille Foglie Alle Fragole Faraona Arrosto Tortelli Al Ragú Risotto Millefoglie Battuta Al Coltello Di Vitello Anatra Ollio E Rosmarino Risotto with Wild Game Cheesecake Prosciutto Nostrano Peperoni Grigliati E Acciughe spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Di Bufalo Gnocchi Allo Scalogno Lasagne Piatto Vegetariano Passatelli Al Tartufo Bianco Risotto Alla Pescatora Antipasto Misto Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Allo Scalogno Pasta Mezzelune Di Caprino Absolutely Vino Della Casa Funghi Spugnole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Crema Fritta Pajella Tagliatelle Ragu Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Menù Degustazione Foie Gras Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cappelletti Al Ragû Caprino Zuppa Inglese Dolci Misti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fritto Misto Di Pesce Cinghiale Cin Polenta Tagliata Con Misticanza Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Caffè Romagnola Napoletana Enoteca Campana Pub Contemporanea Greca Italiana (centro) Diner Toscana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Prosciutto nostrano

Dove mangiare Prosciutto nostrano a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Il brasato come lo faccio io €12.00 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Nostrano , Rosso , Prosciutto Formaggio Tartufo , Crostini Ai Porcini , Rosmarino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sfoja Lorda , Prosciutto Formaggio Tartufo , Tortelli Con Tartufo , Cheesecake
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?