Ravioli di squacquerone al pesto di basilico e pistacchi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Con Ciccioli Di Montagna Foie Gras Tagliata Al Tartufo Dolce Latte Brulè Fiorentina Di Black Angus Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Menù Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Absolutely Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pollo Con Patate Rustiche Crema Fritta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Ravioli Gratinati Grarganelli Alla Zingara Tagliata Di Bufalo Cappelletti Romagnoli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Cinghiale Mille Foglie Alle Fragole Prosciutto Formaggio Tartufo Syrah Rosato Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Al Brodo Tagliata Della Casa Cheesecake Insalata Mista Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Vino Della Casa Tagliatelle Ragu Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Allo Scalogno Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Con I Funghi Pizza Dolce Vino Rosso Piadina Zucca Patate E Grana Porchetta Di Coniglio Con Patate Bruschetta Ai Porcini Vino Frizzante Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spaghettone Alle Vongole Funghi Spugnole Gnocco Alla Carbonara Passatelli Al Tartufo Rosmarino Pasta Cozze E Vongole Alla Cervese Sfogliatella Di Mele Che N Panna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Anatra Dettaglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Crostini Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre gin tonic Porcini Freschi Con Grana Prosciutto Nostrano Orange Juice Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tartare Di Fassona Mousse Cioccolato Aperol Spritz Асорти М'ясне Profitterol Fatto In Casa Tagliata Ai Porcini Lonza Per Panino Bartoletti Stricchetti Polenta Fritta Con Fonduta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Fritto Di Pesce Canelloni Goi Bo Tortino Di Marroni Con Zabaione Piadina Dolci Misti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Stinco Di Maiale Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Zwiebel Pamesancreme Moscardini In Umido Com Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Funghi Porcini Fritti Rosso Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Passatelli Asciutti Allo Scoglio Polenta Con Cinghiale Specchio Di Dolci Rindsbäckchen In Rotwein Caprino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Misto Di Gratinato Più Fritto Grigliata Di Carne Succhi e frullati Pajella Gnocco Con Salumi Melanzana Alla Parmigiana Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Omelette Battuta Di Manzo Tagliere Mix Cozze Chả Giò Thịt Insalata mista Patate Al Forno Sangiovese Di Romagna Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tiramisú Tortelli Al Ragú Tagliere Di Affettati Foiegras Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Allo Scalogno Castrato Fantastico Caffe Americana Gelato Risotto Alla Pescatora Tagliata Passatelli Con Le Vongole Pesto Piadina Crudo E Squacquerone Millefoglie Crema E Pesche Cacio Pepe E Gamberi Brioches Con Marmellata Verdure Grigliate Sorbetto Al Frutto Della Passione Gran Frittura Con Verdure Vino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pasta Vegetariana Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Torta Involtini Costolette E Patate Kapučino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Lasagne Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cinghiale Cin Polenta Ravioli Octopus Salad Spuma Cornetto E Cappuccino Bombardino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocchi Bolognese Fritto Misto Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Costolette Di Agnello Risotto Misto Gratinato Di Pesce Pulled Pork Misto Di Formaggi Con Confetture Pesce Sfoia Lorda Antipasto Misto Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cappelletti Al Ragû Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Zabaione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Risotto with Wild Game Tagliolini Di Mare Gnocchi Veci E Vongole Cinghiale In Salmi Battuta Al Coltello Di Vitello Legumi Peperoni Grigliati E Acciughe Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Passatelli Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Di Patate Coi Porcini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Curzul Allo Scologno Capesante Gratinate Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Patate Al Forno E Rosmarino agnello Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Dolci Crostini Misti Piatto Vegetariano Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliere Speciale Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliolini Allo Scoglio Piccione Fritto Misto Di Pesce Involtini Di Crespella Tortelli Di Patte Sfoja Lorda Faraona Tagliata Con Misticanza Caciotta E Verdure Verdure Alla Griglia Pane Amaro Della Casa Cappelletti Primavera Piadina Al Ragu Zuppa Inglese Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Spinacino E Anatra Al Rosmarino Porcini Fritti Tortellini Tortelli Con Tartufo Tortelli Di Patate Al Ragù Sformato Di Zucca Semifreddo Caffe spaghetti allo scoglio Fanghi Porcini Spadellati Menù Degustazione Faraona Arrosto Purple Flan with Goat Cheese Birra Zuppa di pesce Involtini Di Carne Tortelli Di Patata Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tris Di Dolci Semifreddo Al Torroncino Gnocco Fichi E Squacquerone Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Ravioli di squacquerone al pesto di basilico e pistacchi

Dove mangiare Ravioli di squacquerone al pesto di basilico e pistacchi a Brisighella

menù
1. Ristorante L'infinito
84/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina , Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto , Zwiebel Pamesancreme , Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu , Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi
Consigli questo ristorante?