Risotto with wild game: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Al Ragû Pane Involtini Di Crespella Specchio Di Dolci Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Асорти М'ясне Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Di Bufalo Pappardelle Alla Lepre Cappelletti Romagnoli Gnocco Fichi E Squacquerone Pesto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Legumi Passatelli Allo Scoglio Succhi e frullati Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Lasagne Tagliata Al Tartufo Pollo Con Patate Rustiche Mille Foglie Alle Fragole Risotto Octopus Salad Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Gratinati Pajella Piatto Vegetariano Passatelli Al Tartufo Orange Juice Crema Fritta Tiramisú Spuma Tartare Di Fassona Tagliere Mix Zwiebel Pamesancreme Sangiovese Di Romagna Funghi Porcini Fritti Mousse Cioccolato Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pizza Dolce Cinghiale In Salmi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Moscardini In Umido Com Tortelli Di Patate Al Ragù Cacio Pepe E Gamberi Dolci Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni spaghetti allo scoglio Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Tortelli Di Patte Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Crostini Misti Dolci Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Risotto with Wild Game Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Al Ragú Tagliolini Allo Scoglio gin tonic Curzul Allo Scologno Stricchetti Caciotta E Verdure Tris Di Dolci Tagliatelle con ragù classico Gelato Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Syrah Rosato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Passatelli Al Tartufo Bianco Dolce Di Marroni Piadina Crudo E Squacquerone Battuta Di Manzo Fritto Misto Sfoia Lorda Zabaione Spaghettone Alle Vongole Castrato Fantastico Purple Flan with Goat Cheese Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sfoja Lorda Grarganelli Alla Zingara Caffe Americana Foiegras Mezzelune Di Caprino Involtini Costolette E Patate Cozze E Vongole Alla Cervese Cinghiale In Salmì Con Polenta Caffe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Triangoli Di Pecora Con Tartufo Faraona Menù Di Pesce Birra Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gnocco Con Salumi Pappardelle Ragù Di Lepre Anatra Ollio E Rosmarino Patate Al Forno Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con I Funghi Sformato Di Zucca Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patata Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Fritto Di Pesce Brioches Con Marmellata Misto Gratinato Di Pesce Porcini Fritti Lonza Per Panino Bartoletti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Latte Brulè Goi Bo Kapučino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pasta Bruschetta Ai Porcini Rosso Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Prosciutto Nostrano Piadina Al Ragu Profitterol Fatto In Casa Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Con Misticanza Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pulled Pork Verdure Alla Griglia Vino Torta Tagliere Speciale Gnocchi Veci E Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Passatelli Con Le Vongole Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliere Di Affettati Cozze Insalata Mista Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Ai Porcini Stinco Di Maiale Antipasto Misto Bombardino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata mista Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Piadina Zucca Patate E Grana Absolutely Grigliata Di Carne Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Semifreddo Anatra Dettaglio Involtini Di Carne Gnocchi Allo Scalogno Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Vitello Millefoglie Crema E Pesche Cinghiale Cin Polenta Zuppa di pesce Tagliata Della Casa Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Bolognese Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Alla Zucca E Pancetta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Canelloni Passatelli Asciutti Allo Scoglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Insalata mista Cappelletti Primavera Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Con Tartufo Zuppa Inglese Vino Rosso Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crostini Ai Porcini Costolette Di Agnello Rindsbäckchen In Rotwein Tortelli Verdi Burro E Salvia Sorbetto Al Frutto Della Passione Omelette Porcini Freschi Con Grana Capesante Gratinate Fiorentina Di Black Angus agnello Dolce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Cinghiale Menù Degustazione Fanghi Porcini Spadellati Chả Giò Thịt Amaro Della Casa Tagliata Di Petto Di Anatra Pasta Vegetariana Aperol Spritz Pesce Misto Di Formaggi Con Confetture Piccione Caprino Polenta Con Cinghiale Vino Della Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Polenta Fritta Con Fonduta Gnocco Alla Carbonara Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Al Brodo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortellini Risotto Alla Pescatora Verdure Grigliate Vino Frizzante Cornetto E Cappuccino Semifreddo Al Torroncino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Misto Di Gratinato Più Fritto Faraona Arrosto Cheesecake Funghi Spugnole Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliolini Di Mare Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Millefoglie Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Con Ragú Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Northern-Italian Caffè Fast food Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Risotto with wild game

Dove mangiare Risotto with wild game a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano , Cozze , Purple Flan with Goat Cheese , Risotto with Wild Game , Omelette
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?