Rosso: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pizza Dolce Fritto Di Pesce Tagliere Mix Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cappelletti Al Ragû Lonza Per Panino Bartoletti Cacio Pepe E Gamberi Pappardelle Ragù Di Lepre spaghetti allo scoglio Latte Brulè Piatto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Succhi e frullati Tagliatelle Con I Funghi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Passatelli Al Tartufo Bianco Fiorentina Di Black Angus Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Triangoli Di Pecora Con Tartufo Aperol Spritz Piadina Crudo E Squacquerone Sangiovese Di Romagna Gelato Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Battuta Al Coltello Di Vitello Gnocco Con Salumi Sfoja Lorda Vino Rosso Stricchetti Tortelli Di Patata Tagliata Della Casa Pesto Stinco Di Maiale Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spaghetti alle vongole Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Con Misticanza Tris Di Dolci Fritto Misto Di Pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Caffe Americana Profitterol Fatto In Casa Tortelli Di Patte Pane agnello Brioches Con Marmellata Pajella Anatra Dettaglio Semifreddo Anatra Ollio E Rosmarino Piadina Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pesce Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Ai Porcini Rosso Cheesecake Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Tortelli Con Tartufo Misto Gratinato Di Pesce Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sfoia Lorda Misto Di Gratinato Più Fritto Curzul Allo Scologno Cozze Spuma Crema Fritta Goi Bo Vino Specchio Di Dolci Zuppa Inglese Pasta Funghi Spugnole Foiegras Verdure Alla Griglia Dolci Purple Flan with Goat Cheese Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Orange Juice Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Caciotta E Verdure Prosciutto Formaggio Tartufo Crostini Ai Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocchi Veci E Vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Sformato Di Zucca Pasta Vegetariana Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortelli Al Ragú Faraona Arrosto Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Ragu Castrato Fantastico Battuta Di Manzo Vino Frizzante Legumi Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Speciale Involtini Di Crespella Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Zuppa di pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Mousse Cioccolato Octopus Salad Tagliolini Di Mare Cinghiale In Salmì Con Polenta Piadina Alla Zucca E Pancetta Patate Al Forno Antipasto Misto Vino Della Casa Passatelli Allo Scoglio Pulled Pork Tortelli Di Patate Coi Porcini Prosciutto Nostrano Cinghiale In Salmi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Dolce Di Marroni Tagliatelle Ai Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cappelletti Primavera Bombardino Passatelli Al Tartufo Funghi Porcini Fritti Menù Degustazione Tagliata Crostini Misti Cornetto E Cappuccino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cinghiale Cin Polenta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tiramisú Porchetta Di Coniglio Con Patate Bruschetta Ai Porcini Grigliata Di Carne Birra Absolutely Асорти М'ясне Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Risotto Peperoni Grigliati E Acciughe Melanzana Alla Parmigiana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocco Alla Carbonara Pollo Con Patate Rustiche Misto Di Formaggi Con Confetture Gnocco Fichi E Squacquerone Ravioli Gratinati Passatelli Porcini Fritti Insalata mista Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Caffe Involtini Costolette E Patate Tagliere Di Affettati Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Gran Frittura Con Verdure Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Millefoglie Crema E Pesche Rosmarino Dolci Misti Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Polenta Fritta Con Fonduta gin tonic Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Verdi Burro E Salvia Zabaione Fanghi Porcini Spadellati Tortino Di Marroni Con Zabaione Risotto Alla Pescatora Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Con Le Vongole Involtini Di Carne Tortellini Dolce Amaro Della Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Menù Di Pesce Gnocchi Bolognese Tagliolini Allo Scoglio Mezzelune Di Caprino Tagliatelle con ragù classico Foie Gras Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragú Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Di Bufalo Spaghettone Alle Vongole Torta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Syrah Rosato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Polenta Con Cinghiale Millefoglie Verdure Grigliate Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cozze E Vongole Alla Cervese Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Zwiebel Pamesancreme Moscardini In Umido Com Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Omelette Risotto with Wild Game Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Canelloni Insalata Mista Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Al Torroncino Grigliata mista Piadina Al Ragu Costolette Di Agnello Tagliata Al Tartufo Cappelletti Romagnoli Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Faraona Capesante Gratinate Fritto Misto Ravioli Piccione Kapučino Tagliolini Al Brodo Lasagne Caprino Porcini Freschi Con Grana Chả Giò Thịt
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Vegetarian Friendly Wine Bar Gastronomia Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Contemporanea Romagna Seafood Greca Emilian Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Diner Napoletana Enoteca Campana Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Rosso

Dove mangiare Rosso a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Verdure grigliate €5.00 , Il brasato come lo faccio io €12.00 , Erbazzone €4.50 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Sfoja Lorda , Sformato Di Zucca , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Tortelli Con Tartufo , Prosciutto Nostrano , Sfoja Lorda , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?