Rosso: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Zucca Patate E Grana Purple Flan with Goat Cheese Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Ravioli Bombardino Tris Di Dolci Peperoni Grigliati E Acciughe Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolce Di Marroni Specchio Di Dolci Involtini Di Carne Tagliatelle Ragu Grigliata Di Carne Kapučino Pappardelle Alla Lepre Faraona Arrosto Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliolini Di Mare Fritto Misto Zuppa Inglese Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Vino Polenta Fritta Con Fonduta Crostini Ai Porcini Crostini Misti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Cozze Lasagne Tagliata Di Bufalo Mezzelune Di Caprino Misto Di Gratinato Più Fritto Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Spuma Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Misticanza Fritto Di Pesce Porchetta Di Coniglio Con Patate Cozze E Vongole Alla Cervese Semifreddo Al Torroncino Risotto Alla Pescatora Foie Gras Absolutely Ravioli Gratinati Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Di Affettati Canelloni Tagliolini Al Brodo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Verdure Grigliate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Spaghetti alle vongole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Frizzante Cappelletti Romagnoli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Speciale Spaghettone Alle Vongole Crema Fritta Castrato Fantastico Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Crudo E Squacquerone Piadina Alla Zucca E Pancetta Patate Al Forno Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cinghiale Cin Polenta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Involtini Di Crespella Stricchetti Insalata Mista Pesto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Ai Porcini Latte Brulè Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Aperol Spritz Caprino Profitterol Fatto In Casa Risotto with Wild Game Amaro Della Casa Menù Di Pesce Melanzana Alla Parmigiana Gnocchi Allo Scalogno Caffe Grarganelli Alla Zingara Caciotta E Verdure gin tonic Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tortelli Con Tartufo Passatelli Al Tartufo Capesante Gratinate Dolci Dolce Misto Di Formaggi Con Confetture Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre spaghetti allo scoglio Faraona Semifreddo Sfoia Lorda Pajella Tagliata Gelato Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Caffe Americana Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patata Mousse Cioccolato Millefoglie Prosciutto Nostrano Rosso Gnocchi Bolognese Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Ai Porcini Orange Juice Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Verdi Burro E Salvia Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tiramisú Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Stinco Di Maiale Lonza Per Panino Bartoletti Pesce Menù Degustazione Torta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Zwiebel Pamesancreme Anatra Dettaglio Battuta Al Coltello Di Vitello Patate Al Forno E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Bruschetta Ai Porcini Sangiovese Di Romagna Cheesecake Vino Rosso Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Veci E Vongole Sfoja Lorda Gnocco Con Salumi Pasta Vegetariana Rosmarino Sformato Di Zucca Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Gnocco Alla Carbonara Goi Bo Moscardini In Umido Com Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Fiorentina Di Black Angus Tartare Di Fassona Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Funghi Spugnole Асорти М'ясне Porcini Fritti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piatto Vegetariano Insalata mista Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gnocco Fichi E Squacquerone Cinghiale In Salmi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cappelletti Primavera Omelette Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Risotto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Porcini Freschi Con Grana Vino Della Casa Antipasto Misto Piccione Verdure Alla Griglia Legumi Octopus Salad Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Romagnolo agnello Tagliata Al Tartufo Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Anatra Ollio E Rosmarino Polenta Con Cinghiale Chả Giò Thịt Tagliatelle Con Ragú Pasta Rindsbäckchen In Rotwein Tortelli Al Ragú Piadina Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Birra Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Foiegras Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pane Zabaione Cacio Pepe E Gamberi Pizza Dolce Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Grigliata mista Tagliata Di Petto Di Anatra Mille Foglie Alle Fragole Curzul Allo Scologno Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Millefoglie Crema E Pesche Succhi e frullati Involtini Costolette E Patate Piadina Al Ragu Tagliatelle con ragù classico Tortellini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zuppa di pesce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cornetto E Cappuccino Tagliata Della Casa Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Tagliere Mix Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Battuta Di Manzo Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patte Syrah Rosato Misto Gratinato Di Pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fanghi Porcini Spadellati Pulled Pork Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Con Gnocco Fritto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Toscana Enoteca Contemporanea Romagna Seafood Greca Emilian Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Rosso

Dove mangiare Rosso a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cappelletti con pomodoro rosato profumati al timo €8.00 , Verdure grigliate €5.00 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Crema bianca al mascarpone €4.50 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Rosso , Prosciutto Nostrano , Crostini Ai Porcini , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliolini Al Brodo , Rosmarino , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?