Rosso: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Mora Risotto Alla Pescatora Vino Della Casa Caffe Battuta Al Coltello Di Vitello Pasta Vegetariana Mille Foglie Alle Fragole Mezzelune Di Caprino Passatelli Al Tartufo Omelette Gelato spaghetti allo scoglio Piadina Tagliata Ai Porcini Patate Al Forno Tortelli Di Patata Specchio Di Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cozze Patate Al Forno E Rosmarino Antipasto Misto Prosciutto Nostrano Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Al Tartufo Bianco Passatelli Con Le Vongole Fiorentina Di Black Angus Spuma Grigliata mista Cheesecake Gran Frittura Con Verdure Purple Flan with Goat Cheese Menù Di Pesce Anatra Dettaglio Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Zuppa Inglese Risotto Funghi Porcini Fritti Menù Degustazione Rosmarino gin tonic Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patate Coi Porcini Kapučino Tortelli Al Ragú Tagliata Di Bufalo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Tortellini Tortino Di Marroni Con Zabaione Foiegras Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Succhi e frullati Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Sfoia Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Manzo Insalata mista Legumi Polenta Con Cinghiale Vino Rosso Tagliata Di Petto Di Anatra Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Con Gnocco Fritto Dolci Misti Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle con ragù classico Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Bruschetta Ai Porcini Cappelletti Primavera Pappardelle Ragù Di Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Cappelletti Al Ragû Piadina Con Ciccioli Di Montagna Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Millefoglie Tortelli Di Patte Pesce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Semifreddo Al Torroncino Anatra Ollio E Rosmarino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pesto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crostini Ai Porcini Tagliatelle Ragu Piatto Vegetariano Vino Lasagne Sfoja Lorda Fanghi Porcini Spadellati Polenta Fritta Con Fonduta Gnocchi Bolognese Rosso Pasta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Vino Frizzante Latte Brulè Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Costolette Di Agnello Funghi Spugnole Cinghiale In Salmi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Involtini Di Carne Tagliata Con Misticanza Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Allo Scoglio Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Fritto Di Pesce Octopus Salad Grigliata Di Carne Dolci Cinghiale Cin Polenta Zabaione Fritto Misto Zuppa di pesce Verdure Alla Griglia Tagliata Al Tartufo Dolce Di Marroni Absolutely Sorbetto Al Frutto Della Passione Amaro Della Casa Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Birra Cacio Pepe E Gamberi Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Con Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Sfogliatella Di Mele Che N Panna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Faraona Arrosto Pajella Tagliatelle Allo Scalogno Risotto with Wild Game Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Piccione Dolce Tagliere Mix Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre Tortelli Di Patate Al Ragù Verdure Grigliate Mousse Cioccolato Ravioli Tagliere Di Affettati Tagliatelle Con I Funghi Stinco Di Maiale Porcini Fritti Crema Fritta Gnocchi Allo Scalogno Faraona Sformato Di Zucca Melanzana Alla Parmigiana Gnocchi Veci E Vongole Tris Di Dolci Tartare Di Fassona Tagliata Della Casa Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Foie Gras Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grarganelli Alla Zingara Passatelli Asciutti Allo Scoglio Crostini Misti Tagliere Speciale Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Diner Contemporanea Greca Pub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Rosso

Dove mangiare Rosso a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con pane nostrano e i profumi di Brisighella €18.00 , Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Verdure grigliate €5.00 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliolini Al Brodo , Tagliata Con Misticanza , Fanghi Porcini Spadellati , Cheesecake
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rosmarino , Polenta Con Cinghiale , Tagliatelle Al Ragù , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Prosciutto Nostrano
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?