Sangiovese di romagna: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù Di Pesce Millefoglie Crema E Pesche Tris Di Dolci Faraona Pajella Latte Brulè Stinco Di Maiale Tagliere Mix Peperoni Grigliati E Acciughe Prosciutto Formaggio Tartufo Dolce Di Marroni Fritto Di Pesce Polenta Con Cinghiale Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Della Casa Zabaione Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortelli Di Patata Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piatto Vegetariano Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Risotto Millefoglie Pizza Dolce Crostini Misti Costolette Di Agnello Succhi e frullati Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Battuta Al Coltello Di Vitello Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cinghiale In Salmì Con Polenta Prosciutto Nostrano Tortelli Con Tartufo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Patate Al Forno Involtini Di Carne Spuma Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Porcini Freschi Con Grana Faraona Arrosto Gelato Tortelli Di Patte Tagliata Di Bufalo Vino Rosso Cornetto E Cappuccino Kapučino Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Ragu Porchetta Di Coniglio Con Patate spaghetti allo scoglio Funghi Spugnole Profitterol Fatto In Casa Dolce Verdure Grigliate Pesce Octopus Salad Sfogliatella Di Mele Che N Panna Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Sorbetto Al Frutto Della Passione Battuta Di Manzo Fiorentina Di Black Angus Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Mousse Cioccolato Pasta Cozze Sformato Di Zucca Zuppa di pesce Polenta Fritta Con Fonduta Piccione Cappelletti Al Ragû Rosmarino Melanzana Alla Parmigiana gin tonic Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porcini Fritti Piadina Al Ragu Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Di Affettati Dolci Misti Pappardelle Ragù Di Lepre Bombardino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Tartare Di Fassona Grigliata mista Rosso Pesto Cappelletti Primavera Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pasta Vegetariana Lasagne Tagliata Ai Porcini Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Semifreddo Al Torroncino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Con Gnocco Fritto Caffe Vino Della Casa Piadina Zucca Patate E Grana Fritto Misto Di Pesce Legumi Mezzelune Di Caprino Passatelli Al Tartufo Gnocchi Bolognese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piadina Crudo E Squacquerone Anatra Ollio E Rosmarino Orange Juice Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mille Foglie Alle Fragole Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Caffe Americana Cinghiale In Salmi Tiramisú Caprino Antipasto Misto Crema Fritta Tagliolini Al Brodo Vino Frizzante Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Al Tartufo Foiegras Grigliata Di Carne Amaro Della Casa Passatelli Allo Scoglio Pappardelle Alla Lepre Grarganelli Alla Zingara Gnocchi Allo Scalogno Tortelli Al Ragú Gran Frittura Con Verdure Menù Degustazione Anatra Dettaglio Tagliere Speciale Tagliatelle con ragù classico Tortelli Di Patate Al Ragù Specchio Di Dolci Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Birra Verdure Alla Griglia Cheesecake Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Risotto with Wild Game Omelette Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Con Misticanza Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Insalata mista Sfoia Lorda Zuppa Inglese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortino Di Marroni Con Zabaione Fritto Misto Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Fanghi Porcini Spadellati Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Vino Absolutely Sfoja Lorda Passatelli Asciutti Allo Scoglio Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tortellini Brioches Con Marmellata Involtini Costolette E Patate Cacio Pepe E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Vegetarian Friendly Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Toscana Enoteca Contemporanea Greca Diner Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Sangiovese di romagna

Dove mangiare Sangiovese di romagna a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Coulis di fragole €4.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Cozze E Vongole Alla Cervese , Tagliolini Allo Scoglio , Sangiovese Di Romagna , Moscardini In Umido Com
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?