Sangiovese di romagna: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Cinghiale In Salmì Con Polenta Grigliata mista Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Legumi Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Ai Porcini Fanghi Porcini Spadellati Polenta Fritta Con Fonduta Foiegras Insalata mista Tagliere Di Affettati Risotto Caprino Crema Fritta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sformato Di Zucca Cacio Pepe E Gamberi Sorbetto Al Frutto Della Passione Zabaione Tris Di Dolci Pasta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Anatra Dettaglio Piatto Vegetariano Tortelli Di Patte Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Polenta Con Cinghiale Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Lasagne Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cheesecake Omelette Patate Al Forno Fritto Di Pesce Absolutely Gnocchi Veci E Vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Zuppa di pesce Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Della Casa Spuma Birra Dolce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fritto Misto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Faraona Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Stinco Di Maiale Piadina Con Ciccioli Di Montagna Funghi Porcini Fritti Battuta Di Manzo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Specchio Di Dolci Pappardelle Alla Lepre Millefoglie Cinghiale Cin Polenta Involtini Costolette E Patate Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Menù Di Pesce Amaro Della Casa Pasta Vegetariana Latte Brulè Passatelli Al Tartufo Bianco Vino Rosso Octopus Salad Vino Tagliatelle con ragù classico Cappelletti Primavera Funghi Spugnole Mille Foglie Alle Fragole Gelato Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Con Le Vongole Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliere Speciale Passatelli Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pajella Menù Degustazione Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliolini Al Brodo Gnocchi Allo Scalogno Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cozze Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Kapučino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Della Casa Faraona Arrosto Crostini Ai Porcini Prosciutto Nostrano Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Grigliate Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Pesto Piadina Risotto with Wild Game Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Dolce Di Marroni Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliere Mix Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Dolci Pappardelle Ragù Di Lepre Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Bruschetta Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Tortelli Con Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Prosciutto Formaggio Tartufo Crostini Misti Ravioli Tagliere Con Gnocco Fritto Risotto Alla Pescatora Porcini Fritti Tagliata Di Petto Di Anatra Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tiramisú Dolci Misti Tagliata Con Misticanza Costolette Di Agnello Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fritto Misto Di Pesce Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Succhi e frullati Anatra Ollio E Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Cappelletti Al Ragû Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Rosso Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Tortelli Al Ragú Caffe Involtini Di Carne Sfoja Lorda Zuppa Inglese gin tonic Tagliatelle Ragu Cinghiale In Salmi Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gnocchi Bolognese Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tortelli Di Patata Tartare Di Fassona Verdure Alla Griglia Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Foie Gras Piccione Melanzana Alla Parmigiana Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Rosmarino Sfoia Lorda Mousse Cioccolato Vino Frizzante Purple Flan with Goat Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Pub Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Sangiovese di romagna

Dove mangiare Sangiovese di romagna a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pepata di cozze €10.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini In Umido Com , Spaghettone Alle Vongole , Semifreddo , Syrah Rosato , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?