Semifreddo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata mista Vino Rosso Risotto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Caciotta E Verdure Aperol Spritz Orange Juice Stinco Di Maiale Tagliatelle Con Ragú Prosciutto Formaggio Tartufo Dolci Gnocco Con Salumi Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Spaghettone Alle Vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Fritto Di Pesce Caprino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caffe Americana Tagliatelle Ai Porcini Battuta Di Manzo Tagliata Di Petto Di Anatra Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zabaione Lasagne Cappelletti Al Ragû Passatelli Allo Scoglio Dolce Di Marroni Misto Di Gratinato Più Fritto spaghetti allo scoglio Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cinghiale In Salmì Con Polenta Foie Gras Cinghiale Cin Polenta Piadina Alla Zucca E Pancetta Anatra Ollio E Rosmarino agnello Spaghetti alle vongole Tortelli Di Patata Tagliatelle Ragu Grarganelli Alla Zingara Passatelli Al Tartufo Bianco Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tris Di Dolci Cozze Curzul Allo Scologno Tortelli Di Patte Patate Al Forno E Rosmarino Castrato Fantastico Moscardini In Umido Com Асорти М'ясне Cappelletti Primavera Mille Foglie Alle Fragole Cornetto E Cappuccino Dolce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Al Ragu Triangoli Di Pecora Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Piatto Vegetariano Costolette Di Agnello Pollo Con Patate Rustiche Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Con I Funghi Antipasto Misto Vino Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Funghi Porcini Fritti Polenta Con Cinghiale Octopus Salad Rosso Menù Degustazione Bruschetta Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli gin tonic Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Melanzana Alla Parmigiana Pasta Fiorentina Di Black Angus Cappelletti Romagnoli Gnocchi Allo Scalogno Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Legumi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Verdure Alla Griglia Stricchetti Pajella Piadina Battuta Al Coltello Di Vitello Birra Involtini Di Crespella Tagliere Di Affettati Porchetta Di Coniglio Con Patate Capesante Gratinate Funghi Spugnole Grigliata Di Carne Porcini Fritti Mousse Cioccolato Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Sfoja Lorda Brioches Con Marmellata Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Dolci Misti Tagliolini Di Mare Kapučino Fritto Misto Di Pesce Crostini Ai Porcini Involtini Costolette E Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Grigliata mista Sangiovese Di Romagna Tagliata Della Casa Mezzelune Di Caprino Involtini Di Carne Pesce Passatelli Asciutti Allo Scoglio Canelloni Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Con Le Vongole Peperoni Grigliati E Acciughe Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Syrah Rosato Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tiramisú Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Millefoglie Crema E Pesche Goi Bo Patate Al Forno Tagliere Con Gnocco Fritto Misto Di Formaggi Con Confetture Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Gnocchi Veci E Vongole Anatra Dettaglio Pizza Dolce Faraona Vino Spuma Tagliolini Al Brodo Gelato Crostini Misti Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Succhi e frullati Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Chả Giò Thịt Tagliere Mix Tagliata Con Misticanza Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pulled Pork Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Con Tartufo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Al Ragú Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pesto Gnocchi Bolognese Specchio Di Dolci Passatelli Al Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Rindsbäckchen In Rotwein Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cozze E Vongole Alla Cervese Ravioli Gratinati Absolutely Porcini Freschi Con Grana Pappardelle Ragù Di Lepre Latte Brulè Insalata Mista Piccione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Fanghi Porcini Spadellati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cheesecake Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Di Patate Al Ragù Verdure Grigliate Pappardelle Alla Lepre Vino Frizzante Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Misto Tagliata Di Bufalo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Polenta Fritta Con Fonduta Amaro Della Casa Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle con ragù classico Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Zwiebel Pamesancreme Tartare Di Fassona Cacio Pepe E Gamberi Faraona Arrosto Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Torta Pasta Vegetariana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Risotto Alla Pescatora Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Profitterol Fatto In Casa Sformato Di Zucca Ravioli Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù Di Pesce Caffe Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Risotto with Wild Game Crema Fritta Sfoia Lorda Pane Foiegras Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Zuppa di pesce Gnocco Alla Carbonara Tortelli Verdi Burro E Salvia Cinghiale In Salmi Tagliolini Allo Scoglio Piadina Zucca Patate E Grana Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Tortellini Omelette Millefoglie Tagliere Speciale Bombardino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Prosciutto Nostrano Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Gastronomia Bar Romagnola Vegetarian Friendly Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Vegan Options Romagna Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Fritto misto di pesce €12.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Coulis di fragole €4.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Pepata di cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Mare , Semifreddo , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Tagliolini Allo Scoglio , Fritto Misto
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?