Sfoja lorda: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Mille Foglie Alle Fragole Patate Al Forno E Rosmarino Battuta Di Manzo Risotto Alla Pescatora Ravioli Vino Frizzante Foiegras Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene agnello Polenta Fritta Con Fonduta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Gnocco Alla Carbonara Sformato Di Zucca Tagliere Di Affettati Orange Juice Aperol Spritz Rosso Gnocchi Veci E Vongole Caffe Americana Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Involtini Di Crespella Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Crudo E Squacquerone Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Bombardino Faraona Arrosto Zuppa di pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Piatto Vegetariano Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cappelletti Primavera Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Zabaione spaghetti allo scoglio Gran Frittura Con Verdure Patate Al Forno Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Passatelli Asciutti Allo Scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Di Bufalo Tortelli Di Patate Coi Porcini Tartare Di Fassona Tagliolini Al Brodo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Semifreddo Crostini Misti Polenta Con Cinghiale Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Involtini Di Carne Ravioli Gratinati Tagliere Speciale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Zucca Patate E Grana Fritto Di Pesce Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stinco Di Maiale Piadina Tagliatelle Con Ragú Porchetta Di Coniglio Con Patate Curzul Allo Scologno Verdure Grigliate Grarganelli Alla Zingara Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Tagliatelle con ragù classico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Dolce Di Marroni Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Prosciutto Nostrano Succhi e frullati Sangiovese Di Romagna Amaro Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Pesto Dolce Passatelli Al Tartufo Tagliata Al Tartufo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Legumi Insalata mista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pane Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Ai Porcini Canelloni Grigliata Di Carne Cheesecake Misto Di Gratinato Più Fritto Octopus Salad Pajella Spaghetti alle vongole Involtini Costolette E Patate Tortelli Verdi Burro E Salvia Cappelletti Al Ragû Piadina Al Ragu Fanghi Porcini Spadellati Vino Rosso Асорти М'ясне Rosmarino Caffe Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Crema Fritta Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pulled Pork Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Misto Di Formaggi Con Confetture Pasta Vegetariana Sorbetto Al Frutto Della Passione Menù Degustazione Zwiebel Pamesancreme Caciotta E Verdure Caprino Specchio Di Dolci Syrah Rosato Cinghiale In Salmì Con Polenta Gelato Cappelletti Romagnoli Dolci Faraona Latte Brulè Tortellini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cacio Pepe E Gamberi Zuppa Inglese Vino Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spaghettone Alle Vongole Crostini Ai Porcini Mousse Cioccolato Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patte Cozze Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Omelette gin tonic Misto Gratinato Di Pesce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Funghi Spugnole Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Torta Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Della Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Moscardini In Umido Com Tagliatelle Allo Scalogno Spuma Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Fritti Cinghiale In Salmi Anatra Dettaglio Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocco Fichi E Squacquerone Pesce Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Lasagne Millefoglie Crema E Pesche Verdure Alla Griglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Purple Flan with Goat Cheese Menù Di Pesce Risotto Chả Giò Thịt Passatelli Con Le Vongole Stricchetti Triangoli Di Pecora Con Tartufo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Gnocco Con Salumi Passatelli Allo Scoglio Risotto with Wild Game Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Insalata Mista Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Mix Fritto Misto Tiramisú Gnocchi Bolognese Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Di Petto Di Anatra Cornetto E Cappuccino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Birra Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliolini Di Mare Dolci Misti Brioches Con Marmellata Tortelli Al Ragú Tris Di Dolci Pasta Fiorentina Di Black Angus Goi Bo Tagliatelle Ragu Foie Gras Porcini Freschi Con Grana Absolutely Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Con Tartufo Peperoni Grigliati E Acciughe Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Millefoglie Mezzelune Di Caprino Tortelli Di Patata Tagliata Con Misticanza Piccione Melanzana Alla Parmigiana Kapučino Prosciutto Formaggio Tartufo Grigliata mista Battuta Al Coltello Di Vitello Profitterol Fatto In Casa Costolette Di Agnello Funghi Porcini Fritti Capesante Gratinate Sfoia Lorda Cinghiale Cin Polenta Antipasto Misto Pollo Con Patate Rustiche Tagliolini Allo Scoglio Semifreddo Al Torroncino Pizza Dolce Tortelli Di Patate Al Ragù Castrato Fantastico Bruschetta Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre Vino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cozze E Vongole Alla Cervese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Northern-Italian Fast food Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Sfoja lorda

Dove mangiare Sfoja lorda a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Curzul alla Romagnola €7.50 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.50 , Battilarda del Bonsignore (per 2 persone) €14.00 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Gnocchi al pesto di carciofi e menta con granella di nocciola e grana €8.50
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Sfoja Lorda , Rosmarino , Prosciutto Nostrano
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rosso , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tortelli Con Tartufo , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Rosmarino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?