Sfoja lorda: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Di Carne Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sfoja Lorda Risotto Alla Pescatora Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Cinghiale In Salmi Dolci Misti Tagliata Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Absolutely Fanghi Porcini Spadellati Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pasta Vegetariana Prosciutto Formaggio Tartufo Zuppa Inglese Amaro Della Casa Grigliata mista Orange Juice spaghetti allo scoglio Battuta Al Coltello Di Vitello Bombardino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Patate Al Forno E Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Insalata mista Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Polenta Con Cinghiale Tagliata Tagliata Di Petto Di Anatra Zuppa di pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Mousse Cioccolato Tagliere Mix Vino Rosso Fritto Misto Tagliata Ai Porcini Piadina Cinghiale In Salmì Con Polenta Funghi Spugnole Porcini Fritti Tagliata Della Casa Fritto Di Pesce Involtini Costolette E Patate Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Faraona Arrosto Menù Degustazione Tiramisú Tagliata Di Bufalo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Patate Al Forno Piadina Al Ragu Caffe Americana Crostini Misti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Dolce Di Marroni Kapučino Crostini Ai Porcini Risotto Millefoglie Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Con I Funghi Antipasto Misto Pesce Rosso Tortelli Al Ragú Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Pappardelle Alla Lepre Sformato Di Zucca Profitterol Fatto In Casa Gnocchi Allo Scalogno Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cappelletti Al Ragû Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Mille Foglie Alle Fragole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tris Di Dolci Succhi e frullati Omelette Passatelli Al Tartufo Tortelli Di Patata Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Dolce Tagliere Con Gnocco Fritto Gelato Dolci Pizza Dolce Gran Frittura Con Verdure Battuta Di Manzo Misto Di Gratinato Più Fritto Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Latte Brulè Verdure Grigliate Sorbetto Al Frutto Della Passione Fiorentina Di Black Angus Verdure Alla Griglia Grigliata Di Carne Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gnocchi Bolognese Ravioli Piatto Vegetariano Tortelli Con Tartufo Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Ragu Menù Di Pesce Funghi Porcini Fritti Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pesto Melanzana Alla Parmigiana Prosciutto Nostrano Pasta Octopus Salad Vino Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piccione Crema Fritta Tagliatelle Ai Porcini Bruschetta Ai Porcini Zabaione Specchio Di Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cornetto E Cappuccino Pappardelle Ragù Di Lepre Foiegras Costolette Di Agnello Cozze Rosmarino Cappelletti Primavera Tagliatelle Ai Funghi Porcini Passatelli Allo Scoglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Brioches Con Marmellata Millefoglie Crema E Pesche Tartare Di Fassona Stinco Di Maiale Faraona Tortellini Tagliata Con Misticanza Cinghiale Cin Polenta Tagliere Speciale Pajella Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Di Patate Coi Porcini Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliere Di Affettati Tortelli Di Patate Al Ragù Vino Cheesecake gin tonic Tortelli Di Patte Risotto with Wild Game Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caffe Tagliolini Al Brodo Mezzelune Di Caprino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Anatra Dettaglio Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Porcini Freschi Con Grana Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Legumi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Purple Flan with Goat Cheese Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfoia Lorda Piadina Zucca Patate E Grana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caprino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spuma Birra Piadina Crudo E Squacquerone Semifreddo Al Torroncino Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Bianco Lasagne Vino Frizzante Foie Gras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Diner Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Sfoja lorda

Dove mangiare Sfoja lorda a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.00 , Torta di robiola con zabaione €5.00 , Cappelletti con pomodoro rosato profumati al timo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Sformato Di Zucca , Tortelli Con Tartufo , Vino , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rosmarino , Rosso , Fanghi Porcini Spadellati , Vino , Cheesecake
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?