Sformato di zucca: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortelli Di Patata Faraona Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Al Coltello Di Vitello Castrato Fantastico Pesce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Mousse Cioccolato Tortelli Di Patate Coi Porcini Ravioli Gratinati Absolutely Gran Frittura Con Verdure Gnocchi Bolognese Caprino Tagliatelle Ragu Mille Foglie Alle Fragole Crema Fritta Stinco Di Maiale Rindsbäckchen In Rotwein Tagliolini Al Brodo Fanghi Porcini Spadellati Cappelletti Al Ragû Legumi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mezzelune Di Caprino Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliere Con Gnocco Fritto Vino Rosso Funghi Spugnole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Faraona Arrosto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Capesante Gratinate Tagliatelle Con Ragú Patate Al Forno E Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Risotto with Wild Game Octopus Salad Cozze E Vongole Alla Cervese Pizza Dolce Tortelli Di Patte Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Insalata mista Brioches Con Marmellata Cozze Zabaione Spaghettone Alle Vongole Sfoia Lorda Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Allo Scalogno Cinghiale In Salmì Con Polenta Anatra Ollio E Rosmarino Tagliolini Allo Scoglio Kapučino Tagliata Con Misticanza Tagliata Della Casa Tagliere Speciale Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Torta Semifreddo Tagliata Al Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Risotto Tortino Di Marroni Con Zabaione Latte Brulè Polenta Fritta Con Fonduta Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Foiegras Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sfoja Lorda Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Romagnoli Tagliata Di Petto Di Anatra Pasta Vegetariana Bruschetta Ai Porcini Patate Al Forno Menù Degustazione Piadina Sfogliatella Di Mele Che N Panna Grarganelli Alla Zingara Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Birra Grigliata mista Amaro Della Casa Millefoglie Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Ai Porcini Lonza Per Panino Bartoletti Gnocco Con Salumi Misto Di Formaggi Con Confetture Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Canelloni Rosmarino Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Gnocco Fichi E Squacquerone Caciotta E Verdure Passatelli Con Le Vongole Tagliere Mix Cinghiale In Salmi Involtini Costolette E Patate Misto Gratinato Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Antipasto Misto Porcini Fritti Crostini Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Moscardini In Umido Com spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Rosso Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spuma Tagliata Di Bufalo Pesto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tris Di Dolci Ravioli Piatto Vegetariano Tagliatelle Con I Funghi Dolce Di Marroni Syrah Rosato Profitterol Fatto In Casa Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pappardelle Alla Lepre Gnocco Alla Carbonara Piadina Al Ragu Orange Juice Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolci Tagliatelle con ragù classico Verdure Grigliate Purple Flan with Goat Cheese Omelette Tagliata Ai Porcini Bombardino Fritto Misto Zuppa di pesce Gnocchi Allo Scalogno Cacio Pepe E Gamberi Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Piadina Zucca Patate E Grana Caffe Tortelli Di Patate Al Ragù Involtini Di Carne Pulled Pork Millefoglie Crema E Pesche Curzul Allo Scologno Cinghiale Cin Polenta Succhi e frullati Fritto Di Pesce Pollo Con Patate Rustiche Anatra Al Olio Evo E Rosmarino gin tonic Vino Spaghetti alle vongole Specchio Di Dolci Chả Giò Thịt Passatelli Allo Scoglio Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tartare Di Fassona Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Prosciutto Nostrano Sangiovese Di Romagna Sformato Di Zucca Cheesecake Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Semifreddo Al Torroncino Piadina Alla Zucca E Pancetta Zuppa Inglese Vino Frizzante Zwiebel Pamesancreme Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Gnocchi Veci E Vongole Pasta Tagliere Di Affettati Piccione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Passatelli Caffe Americana Pajella Lasagne Costolette Di Agnello Funghi Porcini Fritti Grigliata Di Carne Polenta Con Cinghiale Passatelli Al Tartufo Dolce Sorbetto Al Frutto Della Passione Dolci Misti Insalata Mista Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Al Ragú Verdure Alla Griglia Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cappelletti Primavera Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Di Pesce Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliata Triangoli Di Pecora Con Tartufo Асорти М'ясне Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Crostini Misti Cornetto E Cappuccino Involtini Di Crespella Tagliolini Di Mare Tortelli Con Tartufo agnello Vino Della Casa Stricchetti Tortellini Aperol Spritz Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pane Goi Bo Anatra Dettaglio Gelato Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Piadina Crudo E Squacquerone Menù Di Pesce Tiramisú Peperoni Grigliati E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Northern-Italian Caffè Fast food Vietnamita Vegan Options Campana Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Enoteca Emilian Greca Romagna Diner Italiana (sud) Pub Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Sformato di zucca

Dove mangiare Sformato di zucca a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Insalata mista €4.00 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Tartufo , Tagliatelle Al Ragù , Cheesecake , Rosso , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Tagliata Con Misticanza , Cheesecake
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?