Sformato di zucca: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Vegetariana Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Di Bufalo Anatra Ollio E Rosmarino Grarganelli Alla Zingara Involtini Di Carne Pesce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Risotto with Wild Game Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Vino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Misto Di Gratinato Più Fritto Amaro Della Casa Involtini Costolette E Patate Peperoni Grigliati E Acciughe Gelato Spuma Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Della Casa Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Octopus Salad Purple Flan with Goat Cheese Latte Brulè Tortelli Di Patte Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fiorentina Di Black Angus Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Specchio Di Dolci Rosso Faraona Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Piccione Menù Di Pesce Prosciutto Formaggio Tartufo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Patate Al Forno E Rosmarino Vino Rosso Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Absolutely Vino Frizzante Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Dolce Cappelletti Al Ragû Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Risotto Passatelli Al Tartufo Cinghiale Cin Polenta Funghi Porcini Fritti Succhi e frullati Tagliatelle Con I Funghi Battuta Al Coltello Di Vitello Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patate Al Ragù Zuppa di pesce Tagliata Ai Porcini Tagliere Con Gnocco Fritto Verdure Grigliate Zabaione Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Con Misticanza Dolci Misti Piatto Vegetariano Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfoia Lorda Pappardelle Ragù Di Lepre Cappelletti Primavera Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Con Tartufo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Vino Della Casa Verdure Alla Griglia Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pajella Mousse Cioccolato Cinghiale In Salmi Grigliata mista Crostini Misti Gnocchi Veci E Vongole Stinco Di Maiale Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Bolognese Anatra Dettaglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Funghi Spugnole Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Allo Scoglio Foiegras Rosmarino Tagliere Speciale Kapučino Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano spaghetti allo scoglio Dolce Di Marroni Menù Degustazione Pesto Tortellini Patate Al Forno Tortelli Al Ragú Prosciutto Nostrano Bruschetta Ai Porcini Faraona Arrosto Tortelli Di Patate Coi Porcini Dolci Fritto Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Mezzelune Di Caprino Grigliata Di Carne Cozze Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Ai Porcini Melanzana Alla Parmigiana Gnocchi Allo Scalogno Cinghiale In Salmì Con Polenta gin tonic Tartare Di Fassona Sorbetto Al Frutto Della Passione Omelette Tagliatelle Ragu Zuppa Inglese Crostini Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Insalata mista Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piadina Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pasta Porchetta Di Coniglio Con Patate Ravioli Gran Frittura Con Verdure Polenta Fritta Con Fonduta Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Al Tartufo Bianco Cheesecake Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliolini Al Brodo Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tris Di Dolci Crema Fritta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Foie Gras Lasagne Sfoja Lorda Legumi Tagliere Di Affettati Tagliatelle con ragù classico Fritto Misto Di Pesce Birra Pappardelle Alla Lepre Mille Foglie Alle Fragole Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fanghi Porcini Spadellati Caprino Battuta Di Manzo Polenta Con Cinghiale Tortelli Di Patata Millefoglie Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Sformato di zucca

Dove mangiare Sformato di zucca a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Erbazzone vegetariano €6.00 , Millefoglie di verdure con formaggio caprino €6.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Crema bianca al mascarpone €4.50 , Polentina e salsiccette saporite €10.00
Suggeriti dagli utenti: Rosso , Tortelli Con Tartufo , Tagliata Con Misticanza , Crostini Ai Porcini , Prosciutto Formaggio Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliolini Al Brodo , Sfoja Lorda , Tagliata Con Misticanza , Rosmarino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?