Somarino con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Cinghiale Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Allo Scalogno Risotto Alla Pescatora Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Di Pesce Cinghiale In Salmì Con Polenta Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Al Brodo Anatra Ollio E Rosmarino Faraona Gelato Piadina Lasagne Involtini Costolette E Patate Tortelli Di Patate Al Ragù Battuta Di Manzo Patate Al Forno Cacio Pepe E Gamberi Verdure Alla Griglia Melanzana Alla Parmigiana Tortelli Con Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Grigliata Di Carne Tiramisú Tagliatelle Ragu Piatto Vegetariano Tagliata Al Tartufo Verdure Grigliate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spuma Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Allo Scoglio Cappelletti Al Ragû Porcini Fritti Fiorentina Di Black Angus Specchio Di Dolci Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gran Frittura Con Verdure Prosciutto Nostrano Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cappelletti Primavera Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Zuppa di pesce Semifreddo Al Torroncino Porchetta Di Coniglio Con Patate Cinghiale Cin Polenta Octopus Salad Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con I Funghi Grigliata mista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Menù Degustazione Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Dolce Di Marroni Faraona Arrosto Crostini Ai Porcini Zuppa Inglese Pesto Tagliere Di Affettati Crema Fritta Gnocchi Bolognese Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocchi Veci E Vongole Caffe Battuta Al Coltello Di Vitello Sfoja Lorda Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Vino Tagliata Ai Porcini Foiegras Succhi e frullati Caprino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Absolutely Pesce Legumi Stinco Di Maiale Tagliatelle Ai Porcini Rosmarino Zabaione Risotto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Mix Gnocchi Allo Scalogno Amaro Della Casa Kapučino Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Menù Di Pesce Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle con ragù classico Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Sformato Di Zucca Tortellini Dolci Misti Dolce Peperoni Grigliati E Acciughe Piccione Tortino Di Marroni Con Zabaione Involtini Di Carne Tris Di Dolci Tagliata Con Misticanza Passatelli Con Le Vongole Mille Foglie Alle Fragole Purple Flan with Goat Cheese Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Al Tartufo Birra Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mezzelune Di Caprino spaghetti allo scoglio Prosciutto Formaggio Tartufo Antipasto Misto Funghi Spugnole Sorbetto Al Frutto Della Passione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pasta Pasta Vegetariana Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Crostini Misti Cheesecake Rosso Cozze Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Insalata mista Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Al Ragú Tagliere Speciale Tortelli Di Patata Grarganelli Alla Zingara Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliata Di Bufalo Millefoglie Crema E Pesche Pajella Fanghi Porcini Spadellati Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pappardelle Alla Lepre Vino Della Casa Anatra Dettaglio Foie Gras Risotto with Wild Game Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola gin tonic Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Vino Rosso Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Della Casa Misto Di Gratinato Più Fritto Fritto Misto Latte Brulè Passatelli Asciutti Allo Scoglio Cinghiale In Salmi Mousse Cioccolato Costolette Di Agnello Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Diner Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Somarino con polenta

Dove mangiare Somarino con polenta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Tortello di patate ai funghi porcini €10.00 , Zuppa inglese €3.50 , Crostini misti €6.00 , Cassata €3.50 , Misto di maiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Somarino Con Polenta , Zuppa Inglese , Rane Fritte , Stufato di fagioli , Patatine
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?