Spinacino e anatra al rosmarino: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Legumi Vino Della Casa Melanzana Alla Parmigiana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pesto Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Con Gnocco Fritto Faraona Arrosto Battuta Di Manzo Mousse Cioccolato Ravioli Vino Rosso Gran Frittura Con Verdure Grigliata mista Absolutely Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Insalata mista Porcini Fritti Tagliere Speciale Gnocchi Allo Scalogno Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Octopus Salad Gnocchi Bolognese Funghi Porcini Fritti Verdure Grigliate Risotto Rosso Caffe Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Dolce Crema Fritta Piadina Con Ciccioli Di Montagna Purple Flan with Goat Cheese Tortino Di Marroni Con Zabaione Piccione Mezzelune Di Caprino Dolci Crostini Misti Tortelli Di Patate Al Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Costolette E Patate Spinacino E Anatra Al Rosmarino Birra Tagliatelle Ragu Tiramisú Cappelletti Al Ragû Tortelli Di Patte Anatra Ollio E Rosmarino Crostini Ai Porcini Piatto Vegetariano Verdure Alla Griglia Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Di Patata Stinco Di Maiale Fritto Di Pesce Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle con ragù classico Vino Costolette Di Agnello Risotto Alla Pescatora Prosciutto Nostrano Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Al Ragú Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Menù Di Pesce Dolci Misti Dolce Di Marroni Mille Foglie Alle Fragole Cinghiale In Salmi Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Allo Scoglio Zabaione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Al Rosmarino Con Patate Vino Frizzante Tagliere Di Affettati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Cinghiale Menù Degustazione Funghi Spugnole Sformato Di Zucca Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Al Tartufo Pasta Vegetariana Cinghiale In Salmì Con Polenta Peperoni Grigliati E Acciughe Kapučino Succhi e frullati Omelette Tagliatelle Con I Funghi Grigliata Di Carne Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Spuma Caprino Pajella Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Fanghi Porcini Spadellati Fritto Misto Polenta Con Cinghiale Sorbetto Al Frutto Della Passione Pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Grarganelli Alla Zingara Passatelli Con Le Vongole Bruschetta Ai Porcini Tagliolini Al Brodo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese gin tonic Sfoia Lorda Cappelletti Primavera Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Lasagne Battuta Al Coltello Di Vitello Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pasta Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gelato Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pappardelle Alla Lepre Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Ai Porcini Cinghiale Cin Polenta Cheesecake Tortellini Millefoglie Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Latte Brulè Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Cozze Tagliere Mix Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Misticanza Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sfogliatella Di Mele Che N Panna Risotto with Wild Game Tagliata Di Bufalo Amaro Della Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Involtini Di Carne Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Antipasto Misto Zuppa Inglese Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piadina Foiegras Patate Al Forno E Rosmarino Zuppa di pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Dettaglio Fiorentina Di Black Angus Tris Di Dolci Polenta Fritta Con Fonduta Gnocchi Veci E Vongole Sfoja Lorda Faraona Tagliata Della Casa Tartare Di Fassona Cacio Pepe E Gamberi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Specchio Di Dolci Rosmarino Passatelli Al Tartufo Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Toscana Contemporanea Enoteca Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Spinacino e anatra al rosmarino

Dove mangiare Spinacino e anatra al rosmarino a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Ai Porcini , Cinghiale Cin Polenta , Patate Al Forno E Rosmarino , Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?