Stracotto di cinghiale con polenta fritta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Con Patate Passatelli Al Tartufo Pasta Vegetariana Sorbetto Al Frutto Della Passione Purple Flan with Goat Cheese Cozze Faraona Arrosto Foiegras Vino Frizzante Tortelli Di Patate Coi Porcini Patate Al Forno Grigliata Di Carne Grigliata mista Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gelato Piatto Vegetariano Tagliata Di Petto Di Anatra Zuppa Inglese Bruschetta Ai Porcini Tortelli Di Patata Foie Gras Sfoia Lorda Fiorentina Di Black Angus Faraona Gnocchi Veci E Vongole Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliere Con Gnocco Fritto Verdure Alla Griglia Succhi e frullati Latte Brulè Passatelli Asciutti Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Piadina Con Ciccioli Di Montagna Risotto with Wild Game Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caprino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caffe Funghi Spugnole Tagliata Di Bufalo Pappardelle Alla Lepre Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spuma Vino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Funghi Porcini Fritti Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Ragu Mille Foglie Alle Fragole Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliere Speciale Anatra Dettaglio Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Birra Tagliatelle Con I Funghi Zuppa di pesce Passatelli Allo Scoglio Kapučino Risotto Zabaione Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Menù Di Pesce Menù Degustazione Amaro Della Casa Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patate Al Ragù Verdure Grigliate gin tonic Patate Al Forno E Rosmarino Crema Fritta Tortelli Di Patte Pajella Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Rosso Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Prosciutto Nostrano Antipasto Misto Tagliatelle Allo Scalogno Absolutely Cinghiale Cin Polenta Cinghiale In Salmì Con Polenta Polenta Fritta Con Fonduta Insalata mista Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Della Casa Crostini Ai Porcini Porcini Fritti Piccione Omelette Fritto Di Pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Cheesecake Crostini Misti Tris Di Dolci Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Bolognese Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Ai Porcini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Gnocchi Allo Scalogno Dolce Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Involtini Di Carne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Fritto Misto Sfoja Lorda Cappelletti Primavera Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Ai Porcini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Mousse Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Passatelli Con Le Vongole Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Fritto Misto Di Pesce Cappelletti Al Ragû Cinghiale In Salmi Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Di Affettati Cacio Pepe E Gamberi Dolce Di Marroni Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Legumi Tagliata Al Tartufo Millefoglie Specchio Di Dolci Tiramisú Vino Della Casa Lasagne Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Battuta Di Manzo Tortelli Con Tartufo Involtini Costolette E Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Tortellini Mezzelune Di Caprino Sformato Di Zucca Polenta Con Cinghiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Battuta Al Coltello Di Vitello Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Stinco Di Maiale spaghetti allo scoglio Misto Di Gratinato Più Fritto Pesce Tagliata Con Misticanza Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Dolci Pesto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortino Di Marroni Con Zabaione Triangoli Di Pecora Con Tartufo Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tartare Di Fassona Costolette Di Agnello Melanzana Alla Parmigiana Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Octopus Salad Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Al Brodo Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Mix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Enoteca Pub Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Stracotto di cinghiale con polenta fritta

Dove mangiare Stracotto di cinghiale con polenta fritta a Brisighella

1. Restaurant Da Mario
83/100 (608 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Cappelletti Al Ragù , Grigliata Di Carne , Semifreddo Al Torroncino , Ravioli All'ortiche Burro E Salvia
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo tanti anni. Locale carino, accogliente, ampia terrazza, tutto nella norma anti covid. Cucina tipica romagnola. Staff gentile e disponibile. Prezzi un po' alti rispetto al mangiare proposto. Vino della casa ok.
Consigli questo ristorante?