Stufato di mora romagnola con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patata Millefoglie Triangoli Di Pecora Con Tartufo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Porchetta Di Coniglio Con Patate Grigliata Di Carne Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Al Tartufo Vino Rosso Vino Verdure Grigliate Dolce Di Marroni Brioches Con Marmellata Specchio Di Dolci Tortelli Con Tartufo Cinghiale In Salmi Polenta Con Cinghiale Pizza Dolce Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ragu Dolci Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piccione Fritto Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Tagliata Con Misticanza Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spinacino E Anatra Al Rosmarino Latte Brulè Crostini Ai Porcini Grigliata mista Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Allo Scoglio Passatelli Asciutti Allo Scoglio Mezzelune Di Caprino Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Absolutely Pajella Tagliata Della Casa Legumi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Dolce Sfoia Lorda Anatra Dettaglio Tagliolini Al Brodo Pesce Millefoglie Crema E Pesche Verdure Alla Griglia Mousse Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Anatra Ollio E Rosmarino Rosmarino Risotto with Wild Game Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Speciale Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Porcini Freschi Con Grana Insalata mista Succhi e frullati Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Profitterol Fatto In Casa Cozze Tagliatelle Con I Funghi Mille Foglie Alle Fragole Zuppa Inglese Risotto Orange Juice Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pasta Amaro Della Casa Tortelli Di Patte Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Octopus Salad Battuta Di Manzo Tagliata Di Petto Di Anatra Cappelletti Al Ragû Gelato Piatto Vegetariano Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Di Affettati Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Melanzana Alla Parmigiana Sfoja Lorda Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Cin Polenta Fanghi Porcini Spadellati Menù Degustazione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Lasagne Bombardino Tagliata Di Bufalo Tagliatelle con ragù classico Caffe Americana Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Sorbetto Al Frutto Della Passione Sformato Di Zucca Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pesto Dolci Misti Cheesecake Pasta Vegetariana Gnocchi Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Tortellini Tortelli Al Ragú Kapučino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Peperoni Grigliati E Acciughe Gnocchi Veci E Vongole Piadina Al Ragu Cornetto E Cappuccino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Crema Fritta Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino Della Casa Ravioli Fiorentina Di Black Angus Grarganelli Alla Zingara Involtini Costolette E Patate Involtini Di Carne Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti Piadina Zucca Patate E Grana Spuma Tagliatelle Al Ragù Di Mora Faraona Arrosto Foie Gras Battuta Al Coltello Di Vitello Tiramisú Faraona Costolette Di Agnello Antipasto Misto Cacio Pepe E Gamberi Fritto Misto Di Pesce Stinco Di Maiale Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Omelette Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo gin tonic Funghi Spugnole Funghi Porcini Fritti Bruschetta Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Crostini Misti Passatelli Al Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patate Al Ragù Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappelletti Primavera Caprino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pappardelle Alla Lepre Caffe Zuppa di pesce Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Patate Al Forno Foiegras Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Zabaione Tris Di Dolci Vino Frizzante Tagliere Mix Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Europea Bar Vegetarian Friendly Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Diner Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Stufato di mora romagnola con polenta

Dove mangiare Stufato di mora romagnola con polenta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16
Menù del ristorante: Antipasto della Villa Matta €10.00 , Castrato ai ferri €15.00 , Tortello di patate ai funghi porcini €10.00 , Cassata €3.50 , Mascarpone fatto in casa €3.50
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Salsiccia E Fagioli , Crostino Di Asino , Crostini Di Mora Romagnola , Cappellacci Di Patate Ai Porcini , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?