Stufato di mora romagnola con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Risotto Menù Degustazione Mille Foglie Alle Fragole Pappardelle Ragù Di Lepre Goi Bo Dolci Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patate Coi Porcini Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spinacino E Anatra Al Rosmarino Асорти М'ясне Spaghetti alle vongole Spuma Sfoia Lorda Crema Fritta Absolutely Porchetta Di Coniglio Con Patate Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pasta Prosciutto Nostrano Battuta Di Manzo Purple Flan with Goat Cheese Piatto Vegetariano Crostini Ai Porcini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pizza Dolce Zabaione Ravioli Gratinati Latte Brulè Passatelli Allo Scoglio Patate Al Forno E Rosmarino Caprino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Profitterol Fatto In Casa Bombardino Peperoni Grigliati E Acciughe Caffe Americana Crostini Misti Cappelletti Primavera Vino Rosso Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Prosciutto Formaggio Tartufo Gran Frittura Con Verdure Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Gnocco Con Salumi Dolci Misti Tagliatelle Al Cinghiale Misto Gratinato Di Pesce Passatelli Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Omelette Tagliere Speciale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stricchetti Fritto Di Pesce gin tonic Amaro Della Casa Passatelli Al Tartufo Foie Gras Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Grigliata mista Funghi Porcini Fritti Fritto Misto Di Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Rosmarino Verdure Alla Griglia Fiorentina Di Black Angus Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Sangiovese Di Romagna Mousse Cioccolato Octopus Salad Gnocchi Bolognese spaghetti allo scoglio Involtini Costolette E Patate Bruschetta Ai Porcini Pulled Pork Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Anatra Ollio E Rosmarino Cheesecake Pasta Vegetariana Zuppa Inglese Tagliolini Di Mare Tortelli Di Patata Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Canelloni Vino Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Orange Juice Pajella Porcini Fritti Tagliere Di Affettati Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Di Bufalo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Allo Scalogno Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Insalata mista Battuta Al Coltello Di Vitello Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rindsbäckchen In Rotwein Sorbetto Al Frutto Della Passione Pesto Tortellini Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Con Le Vongole Cinghiale In Salmì Con Polenta Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Legumi Involtini Di Crespella Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Con I Funghi Vino Tagliere Mix Dolce Di Marroni Porcini Freschi Con Grana Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Vino Frizzante Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Menù Di Pesce Brioches Con Marmellata Succhi e frullati Tagliere Con Gnocco Fritto Piccione Millefoglie Crema E Pesche Funghi Spugnole Torta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fritto Misto Pane Cinghiale Cin Polenta Sformato Di Zucca Patate Al Forno Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Faraona Arrosto Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Al Ragû Tortelli Con Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Stinco Di Maiale Risotto with Wild Game Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Con Ragú Foiegras Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gnocco Fichi E Squacquerone Gelato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Al Ragú Ravioli Grigliata Di Carne Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cinghiale In Salmi Chả Giò Thịt Tortelli Verdi Burro E Salvia Costolette Di Agnello Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Dolce Tagliata Con Misticanza Tagliolini Allo Scoglio agnello Cacio Pepe E Gamberi Aperol Spritz Semifreddo Al Torroncino Castrato Fantastico Sfoja Lorda Melanzana Alla Parmigiana Moscardini In Umido Com Piadina Crudo E Squacquerone Cozze E Vongole Alla Cervese Tiramisú Zuppa di pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Tortino Di Marroni Con Zabaione Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piadina Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocco Alla Carbonara Syrah Rosato Involtini Di Carne Capesante Gratinate Cozze Tagliata Della Casa Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Verdure Grigliate Rosso Tris Di Dolci Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Piadina Zucca Patate E Grana Caffe Zwiebel Pamesancreme Piadina Al Ragu Pappardelle Alla Lepre Spaghettone Alle Vongole Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patte Millefoglie Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Misto Di Formaggi Con Confetture Kapučino Cappelletti Romagnoli Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cornetto E Cappuccino Grarganelli Alla Zingara Pollo Con Patate Rustiche Faraona Semifreddo Polenta Con Cinghiale Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Caciotta E Verdure Specchio Di Dolci Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tartare Di Fassona Birra Lasagne Curzul Allo Scologno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Al Tartufo Mezzelune Di Caprino Tagliata Ai Porcini Anatra Dettaglio Piadina Alla Zucca E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Stufato di mora romagnola con polenta

Dove mangiare Stufato di mora romagnola con polenta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Zuppa inglese €3.50 , Misto di maiale €10.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50 , Crostini misti €6.00 , Panna al forno €3.50
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Somaro , Rane Fritte , Somarino Con Polenta , Crostini Misti , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?