Stufato di salsiccia e fagioli: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Vegetariano Tiramisú Tris Di Dolci Faraona Vino Della Casa Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Allo Scoglio Pajella spaghetti allo scoglio Mille Foglie Alle Fragole Risotto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Di Patate Coi Porcini Birra Octopus Salad Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Grigliata Di Carne Tagliolini Al Brodo Verdure Alla Griglia Amaro Della Casa Pasta Vegetariana Tagliatelle Con I Funghi Prosciutto Formaggio Tartufo Fritto Misto Di Pesce Omelette Antipasto Misto Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Con Misticanza Risotto Alla Pescatora Sfoja Lorda Piccione Crostini Ai Porcini Dolce Di Marroni Funghi Spugnole Zuppa Inglese Spinacino E Anatra Al Rosmarino Purple Flan with Goat Cheese Cacio Pepe E Gamberi Peperoni Grigliati E Acciughe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Di Patte Battuta Al Coltello Di Vitello Caffe Tagliata Al Tartufo Zuppa di pesce Anatra Dettaglio Verdure Grigliate Foiegras Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Vino Frizzante Caprino Sformato Di Zucca Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle con ragù classico Crema Fritta Mousse Cioccolato Passatelli Con Le Vongole Faraona Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Con Gnocco Fritto Prosciutto Nostrano Pappardelle Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Lasagne Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Asciutti Allo Scoglio Grarganelli Alla Zingara Insalata mista Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Melanzana Alla Parmigiana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Cinghiale Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Costolette Di Agnello Involtini Di Carne Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Patate Al Forno E Rosmarino Menù Degustazione Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Battuta Di Manzo Passatelli Al Tartufo Succhi e frullati Semifreddo Al Torroncino Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Vino Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Dolci Misti Gran Frittura Con Verdure Cheesecake Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Affettati Rosso Menù Di Pesce Tagliatelle Ragu Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Grigliata mista Gnocchi Allo Scalogno Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Della Casa Funghi Porcini Fritti Legumi Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Mix Fritto Di Pesce Specchio Di Dolci gin tonic Tortelli Di Patata Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cinghiale In Salmì Con Polenta Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Latte Brulè Absolutely Pasta Gnocchi Veci E Vongole Polenta Con Cinghiale Cozze Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cinghiale In Salmi Vino Rosso Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliere Speciale Millefoglie Tortino Di Marroni Con Zabaione Tartare Di Fassona Crostini Misti Dolci Polenta Fritta Con Fonduta Zabaione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gelato Pesto Tortelli Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fanghi Porcini Spadellati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fritto Misto Kapučino Tagliata Di Petto Di Anatra Sorbetto Al Frutto Della Passione Ravioli Tortelli Al Ragú Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porcini Fritti Sfoia Lorda Pesce Stinco Di Maiale Patate Al Forno Pappardelle Alla Lepre Cappelletti Al Ragû Tagliata Ai Porcini Risotto with Wild Game Tortellini Spuma Dolce Rosmarino Gnocchi Bolognese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Mezzelune Di Caprino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Barbecue Bar Caffè Romagnola Wine Bar Gastronomia Contemporanea Italiana (centro) Greca Toscana Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Stufato di salsiccia e fagioli

Dove mangiare Stufato di salsiccia e fagioli a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16
Menù del ristorante: Crostini di somaro, lumache, mora o porcini €6.00 , Misto di maiale €10.00 , Zuppa inglese €3.50 , Crostini misti €6.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Antipasto Della Casa , Tagliatelle Ai Porcini , Cappellacci Di Patate Ai Porcini , Fiorentina Di Somaro
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?