Stufato di salsiccia e fagioli: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Tris Di Dolci Gelato Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Capesante Gratinate Torta Orange Juice Dolce Di Marroni Cornetto E Cappuccino Polenta Con Cinghiale Battuta Di Manzo Tagliata Di Petto Di Anatra Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Allo Scalogno Cinghiale Cin Polenta Cinghiale In Salmì Con Polenta Foiegras Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piatto Vegetariano Pasta Funghi Spugnole Cacio Pepe E Gamberi Grigliata Di Carne Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Moscardini In Umido Com Tortellini Lonza Per Panino Bartoletti Curzul Allo Scologno Tagliatelle Al Ragù Асорти М'ясне Tortelli Di Patate Al Ragù Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle con ragù classico Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Octopus Salad Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Misto Di Pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliere Con Gnocco Fritto Dolci Fanghi Porcini Spadellati Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Vino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Grarganelli Alla Zingara Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Con Ragú Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Crema Fritta Stinco Di Maiale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stricchetti Passatelli Al Tartufo Bianco Cappelletti Al Ragû Anatra Dettaglio Misto Di Formaggi Con Confetture Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Sfoia Lorda Dolce Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Al Ragú Antipasto Misto Latte Brulè Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Caffe Americana Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Di Bufalo Tagliata Con Misticanza spaghetti allo scoglio Sfogliatella Di Mele Che N Panna Millefoglie Tagliata Della Casa Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Piadina Zucca Patate E Grana Fritto Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Faraona Arrosto Risotto Alla Pescatora Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pesto Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Ragu Porcini Fritti Rosso Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Cinghiale In Salmi Menù Di Pesce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Profitterol Fatto In Casa Ravioli Tagliata Ai Porcini Involtini Di Carne Pajella Passatelli Fritto Misto gin tonic Passatelli Allo Scoglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Cinghiale Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Mix Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Mezzelune Di Caprino Semifreddo Gnocco Con Salumi Menù Degustazione Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pasta Vegetariana Legumi Purple Flan with Goat Cheese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Birra Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Vino Frizzante Mousse Cioccolato Sfoja Lorda Spuma Verdure Alla Griglia Foie Gras Lasagne Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Prosciutto Nostrano Kapučino Mille Foglie Alle Fragole Zabaione Grigliata mista Ravioli Gratinati Omelette Rosmarino Sformato Di Zucca Crostini Misti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocco Alla Carbonara Amaro Della Casa Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Involtini Di Crespella Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Zwiebel Pamesancreme Pizza Dolce Pesce Specchio Di Dolci Caprino Goi Bo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Caffe Tagliolini Allo Scoglio Succhi e frullati Piccione Piadina Al Ragu Spaghetti alle vongole Tortelli Di Patte Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocco Fichi E Squacquerone Costolette Di Agnello Crostini Ai Porcini Vino Della Casa Gnocchi Bolognese Tagliolini Di Mare Dolci Misti Verdure Grigliate Tagliere Speciale Bruschetta Ai Porcini Tortelli Di Patate Coi Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Involtini Costolette E Patate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cappelletti Primavera Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Zuppa Inglese Absolutely Insalata Mista Prosciutto Formaggio Tartufo Passatelli Al Tartufo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Misto Di Gratinato Più Fritto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Canelloni Zuppa di pesce agnello Passatelli Con Le Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Faraona Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Insalata mista Gnocchi Veci E Vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortelli Verdi Burro E Salvia Anatra Ollio E Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Tagliere Di Affettati Piadina Crudo E Squacquerone Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cozze Caciotta E Verdure Piadina Tartare Di Fassona Chả Giò Thịt Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Piadina Alla Zucca E Pancetta Bombardino Aperol Spritz Sangiovese Di Romagna Pane Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Vino Rosso Tortelli Di Patata Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze E Vongole Alla Cervese Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliolini Al Brodo Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Castrato Fantastico Risotto with Wild Game Porcini Freschi Con Grana Brioches Con Marmellata Rindsbäckchen In Rotwein Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Al Tartufo Cheesecake Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocchi Allo Scalogno Risotto Pappardelle Ragù Di Lepre Pulled Pork Syrah Rosato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian Italiana (sud) Diner Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Stufato di salsiccia e fagioli

Dove mangiare Stufato di salsiccia e fagioli a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Zuppa inglese €3.50 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Castrato ai ferri €15.00 , Cassata €3.50 , Panna al forno €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini , Fiorentina Di Somaro , Stufato Di Mora Romagnola Con Polenta , Stufato di fagioli , Stufato Di Salsiccia E Fagioli
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?