Syrah rosato: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Di Affettati Tagliatelle Allo Scalogno Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle con ragù classico Passatelli Al Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Foie Gras Involtini Costolette E Patate Bruschetta Ai Porcini Gnocco Con Salumi Lasagne Tagliatelle Con I Funghi Piatto Vegetariano Birra Sfogliatella Di Mele Che N Panna Misto Di Formaggi Con Confetture Spaghetti alle vongole Rosso Tagliolini Allo Scoglio Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Vino Zuppa di pesce Sfoja Lorda Rosmarino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolce Di Marroni Асорти М'ясне Amaro Della Casa Tortelli Verdi Burro E Salvia Gran Frittura Con Verdure Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Kapučino Rindsbäckchen In Rotwein Canelloni Vino Rosso Curzul Allo Scologno Orange Juice Verdure Grigliate Spuma Tagliata Con Misticanza Polenta Fritta Con Fonduta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cornetto E Cappuccino Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Millefoglie Crema E Pesche Pollo Con Patate Rustiche Goi Bo Octopus Salad Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Mezzelune Di Caprino Melanzana Alla Parmigiana Castrato Fantastico Crostini Misti Funghi Spugnole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Ragu Stinco Di Maiale Pesce Tagliere Speciale Brioches Con Marmellata Cinghiale Cin Polenta Caffe Cappelletti Al Ragû Cinghiale In Salmì Con Polenta Passatelli Al Tartufo Bianco Fanghi Porcini Spadellati Lonza Per Panino Bartoletti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gelato Porchetta Di Coniglio Con Patate Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Caciotta E Verdure Tagliolini Di Mare Pulled Pork Aperol Spritz Stricchetti Caprino Risotto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesto Omelette Battuta Di Manzo Tagliata Di Bufalo Tortelli Di Patata Polenta Con Cinghiale Vino Della Casa Sformato Di Zucca Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piccione Patate Al Forno Dolci Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Misto Purple Flan with Goat Cheese Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Piadina Zucca Patate E Grana Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico gin tonic Zwiebel Pamesancreme Capesante Gratinate Dolce Funghi Porcini Fritti Fiorentina Di Black Angus Crema Fritta Foiegras Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Mix Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Sorbetto Al Frutto Della Passione agnello Involtini Di Crespella Gnocchi Veci E Vongole Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cappelletti Primavera Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Risotto with Wild Game Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spaghettone Alle Vongole Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocco Alla Carbonara Succhi e frullati Zabaione Pasta Vegetariana Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Fritto Misto Di Pesce Absolutely Moscardini In Umido Com Pajella Gnocchi Bolognese Ravioli Gratinati Bombardino Piadina Crudo E Squacquerone Tagliolini Al Brodo Syrah Rosato Mousse Cioccolato Pappardelle Alla Lepre Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù Passatelli Con Le Vongole Faraona Insalata Mista Pasta spaghetti allo scoglio Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Grigliata Di Carne Menù Degustazione Tortelli Di Patate Coi Porcini Porcini Freschi Con Grana Cozze Pane Faraona Arrosto Fritto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Millefoglie Sfoia Lorda Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patate Al Ragù Menù Di Pesce Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Misto Cinghiale In Salmi Dolci Misti Piadina Alla Zucca E Pancetta Grigliata mista Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Al Tartufo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tartare Di Fassona Misto Gratinato Di Pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Con Ragú Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Al Ragú Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Involtini Di Carne Porcini Fritti Cozze E Vongole Alla Cervese Passatelli Allo Scoglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tiramisú Tagliata Ai Porcini Legumi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cheesecake Ravioli Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Verdure Alla Griglia Piadina Al Ragu Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Crostini Ai Porcini Tris Di Dolci Zuppa Inglese Insalata mista Chả Giò Thịt Latte Brulè Triangoli Di Pecora Con Tartufo Caffe Americana Tagliata Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Semifreddo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Grarganelli Alla Zingara Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Profitterol Fatto In Casa Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Cinghiale Tortellini Costolette Di Agnello Tortelli Di Patte Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cacio Pepe E Gamberi Sangiovese Di Romagna Cappelletti Romagnoli Prosciutto Nostrano Specchio Di Dolci Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Vino Frizzante Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spinacino E Anatra Al Rosmarino Battuta Al Coltello Di Vitello Pizza Dolce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Romagna Seafood Contemporanea Greca Enoteca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Syrah rosato

Dove mangiare Syrah rosato a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Fritto misto di pesce €12.00 , Coulis di fragole €4.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Pepata di cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini In Umido Com , Tagliolini Allo Scoglio , Syrah Rosato , Spaghettone Alle Vongole , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?