Tagliata con grana rucola e pomodorini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Misti Anatra Ollio E Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Tortellini Piadina Alla Zucca E Pancetta Sangiovese Di Romagna Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Allo Scoglio Dolce Kapučino Spaghettone Alle Vongole Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Spaghetti alle vongole Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Involtini Di Crespella Melanzana Alla Parmigiana Piadina Zucca Patate E Grana Foiegras Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Fritti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Misto Gratinato Di Pesce Cornetto E Cappuccino Amaro Della Casa spaghetti allo scoglio Ravioli Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Con I Funghi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Ai Porcini Syrah Rosato Verdure Alla Griglia Fiorentina Di Black Angus Millefoglie Goi Bo Tagliata Ai Porcini Cappelletti Romagnoli Verdure Grigliate Insalata Mista Castrato Fantastico Tortino Di Marroni Con Zabaione Mezzelune Di Caprino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Succhi e frullati Tortelli Al Ragú Risotto Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pappardelle Alla Lepre Lasagne Faraona Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Zuppa Inglese Piccione Tagliata Al Tartufo Sformato Di Zucca Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Freschi Con Grana Legumi Tagliata Con Misticanza Battuta Di Manzo Tagliolini Di Mare Fritto Misto Prosciutto Formaggio Tartufo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Involtini Costolette E Patate Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sfoja Lorda Tagliata Della Casa Stricchetti Tortelli Di Patate Al Ragù Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortelli Verdi Burro E Salvia Antipasto Misto Cheesecake Porchetta Di Coniglio Con Patate Gnocco Con Salumi Ravioli Gratinati Cappelletti Al Ragû agnello Passatelli Con Le Vongole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Patate Al Forno E Rosmarino Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Al Tartufo Bianco Funghi Spugnole Torta Pajella Capesante Gratinate Curzul Allo Scologno Passatelli Al Tartufo Involtini Di Carne Brioches Con Marmellata Vino Della Casa Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Stinco Di Maiale Tortelli Con Tartufo Prosciutto Nostrano Gnocchi Allo Scalogno Spuma Moscardini In Umido Com Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Vino Rosso Grigliata mista Birra Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cozze E Vongole Alla Cervese Gnocchi Bolognese Gnocco Alla Carbonara Tagliere Di Affettati gin tonic Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pappardelle Ragù Di Lepre Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Rosso Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pane Bruschetta Ai Porcini Omelette Porcini Fritti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gran Frittura Con Verdure Orange Juice Tagliatelle Ragu Anatra Dettaglio Costolette Di Agnello Cozze Crostini Ai Porcini Faraona Arrosto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Menù Degustazione Tortelli Di Patate Coi Porcini Gnocco Fichi E Squacquerone Cinghiale In Salmì Con Polenta Sfoia Lorda Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliolini Al Brodo Pizza Dolce Grigliata Di Carne Octopus Salad Piadina Al Ragu Passatelli Tiramisú Latte Brulè Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Allo Scalogno Fritto Misto Di Pesce Zwiebel Pamesancreme Specchio Di Dolci Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cinghiale Cin Polenta Absolutely Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle con ragù classico Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Battuta Al Coltello Di Vitello Gelato Tagliere Speciale Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Fritto Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Chả Giò Thịt Pasta Vegetariana Cappelletti Primavera Pasta Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piatto Vegetariano Semifreddo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mousse Cioccolato Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Rindsbäckchen In Rotwein Zuppa di pesce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Di Patata Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Mix Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Frizzante Risotto with Wild Game Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Caprino Aperol Spritz Vino Dolce Di Marroni Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragú Grarganelli Alla Zingara Caffe Americana Piadina Patate Al Forno Асорти М'ясне Cacio Pepe E Gamberi Insalata mista Mille Foglie Alle Fragole Caciotta E Verdure Fanghi Porcini Spadellati Dolci Polenta Fritta Con Fonduta Dolci Misti Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tartare Di Fassona Pulled Pork Profitterol Fatto In Casa Caffe Tris Di Dolci Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zabaione Tortelli Di Patte Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Di Petto Di Anatra Foie Gras Pesto Menù Di Pesce Pollo Con Patate Rustiche Cinghiale In Salmi Canelloni Tagliolini Allo Scoglio Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Bombardino Crema Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Northern-Italian Fast food Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliata con grana rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata con grana rucola e pomodorini a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 170 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Parmigiana (pom., mozz., grana, prosciutto) €6.50 , Tonno rosso cottura tataki €14.00 , Mazzancolle al sale in pinzimonio €12.50 , Curzul con vongole o con tonno fresco e pomodorini €10.00 , Tortelli di asparagi con zucchine fritte €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Crostini Misti , Menù Degustazione , Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?