Tagliata con misticanza: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Allo Scalogno Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle con ragù classico Piadina Con Ciccioli Di Montagna Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Di Bufalo Gnocchi Bolognese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Faraona Arrosto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Costolette Di Agnello Spuma Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Porchetta Di Coniglio Con Patate Verdure Grigliate Tagliolini Di Mare Peperoni Grigliati E Acciughe Pajella Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Con Ragú agnello Tagliere Con Gnocco Fritto Passatelli Asciutti Allo Scoglio Cheesecake Dolce Di Marroni Mille Foglie Alle Fragole Zuppa Inglese Purple Flan with Goat Cheese Mezzelune Di Caprino Menù Degustazione Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piatto Vegetariano Patate Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Misto Gratinato Di Pesce Mousse Cioccolato Passatelli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Insalata mista Grarganelli Alla Zingara Piadina Tagliolini Allo Scoglio Rosmarino Tagliata Al Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cinghiale In Salmì Con Polenta Involtini Di Carne Birra Ravioli Tagliata Di Petto Di Anatra Vino Frizzante Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Canelloni Pesce Vino Tagliata Ai Porcini Caffe Americana Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pasta Gran Frittura Con Verdure Semifreddo Orange Juice Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Zwiebel Pamesancreme Sangiovese Di Romagna Cozze Sfoia Lorda Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Dolci Misti Caprino Асорти М'ясне Prosciutto Nostrano Passatelli Allo Scoglio Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pesto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Chả Giò Thịt Crostini Ai Porcini Pane Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fiorentina Di Black Angus Bombardino Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Costolette E Patate Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Ragù Gnocco Fichi E Squacquerone Moscardini In Umido Com Caciotta E Verdure Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Prosciutto Formaggio Tartufo Zabaione Tortino Di Marroni Con Zabaione Sfoja Lorda Tagliatelle Ai Porcini Succhi e frullati Risotto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Speciale Patate Al Forno E Rosmarino Bruschetta Ai Porcini Dolce spaghetti allo scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Syrah Rosato Foiegras Crostini Misti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Caffe Goi Bo Battuta Al Coltello Di Vitello Funghi Spugnole Tagliata Della Casa Passatelli Con Le Vongole Piadina Zucca Patate E Grana Lasagne Tagliere Mix Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pollo Con Patate Rustiche Faraona Cacio Pepe E Gamberi Tagliolini Al Brodo gin tonic Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Misto Funghi Porcini Fritti Pappardelle Ragù Di Lepre Gelato Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Porcini Fritti Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Anatra Dettaglio Cinghiale Cin Polenta Tiramisú Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Verdi Burro E Salvia Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Absolutely Tortelli Di Patata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sformato Di Zucca Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Verdure Alla Griglia Insalata Mista Spaghettone Alle Vongole Cinghiale In Salmi Passatelli Al Tartufo Zuppa di pesce Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Ragu Latte Brulè Grigliata mista Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Al Ragù Menù Di Pesce Foie Gras Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pulled Pork Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Melanzana Alla Parmigiana Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spaghetti alle vongole Misto Di Formaggi Con Confetture Tortelli Di Patate Coi Porcini Aperol Spritz Castrato Fantastico Passatelli Al Tartufo Bianco Legumi Stinco Di Maiale Amaro Della Casa Curzul Allo Scologno Kapučino Gnocchi Allo Scalogno Specchio Di Dolci Risotto with Wild Game Tris Di Dolci Vino Della Casa Omelette Stricchetti Capesante Gratinate Ravioli Gratinati Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata Di Carne Anatra Ollio E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Tortelli Con Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cappelletti Primavera Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Battuta Di Manzo Gnocco Alla Carbonara Piadina Crudo E Squacquerone Pasta Vegetariana Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spinacino E Anatra Al Rosmarino Piccione Rosso Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Rindsbäckchen In Rotwein Pizza Dolce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Polenta Con Cinghiale Profitterol Fatto In Casa Brioches Con Marmellata Lonza Per Panino Bartoletti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocco Con Salumi Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortelli Di Patte Tagliere Di Affettati Tortellini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Al Ragu Millefoglie Torta Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tortelli Al Ragú Involtini Di Crespella Crema Fritta Cappelletti Al Ragû Octopus Salad Cozze E Vongole Alla Cervese Cornetto E Cappuccino Polenta Fritta Con Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Northern-Italian Fast food Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Diner Napoletana Enoteca Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliata con misticanza

Dove mangiare Tagliata con misticanza a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.50 , Verdure grigliate €5.00 , Risottino alle erbe di Casola mantecato allo squacquerone €7.50 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Mascarpone con scaglie di fondente €4.00
Suggeriti dagli utenti: Rosmarino , Tagliatelle Al Ragù , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Sfoja Lorda
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliata Con Misticanza , Tortelli Con Tartufo , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Prosciutto Nostrano
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?