Tagliata con misticanza: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Ragù Di Lepre Piccione Fritto Di Pesce Crema Fritta Cozze E Vongole Alla Cervese Patate Al Forno E Rosmarino Spaghetti alle vongole agnello Prosciutto Formaggio Tartufo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cinghiale In Salmi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliolini Allo Scoglio Anatra Dettaglio Misto Di Formaggi Con Confetture Vino Rosso Menù Degustazione Tagliere Speciale Zwiebel Pamesancreme Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piadina Crostini Misti Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fritto Misto Dolce Di Marroni Piadina Al Ragu Tagliere Con Gnocco Fritto Tortelli Di Patate Coi Porcini Bruschetta Ai Porcini Piatto Vegetariano Pulled Pork Specchio Di Dolci Canelloni Amaro Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Semifreddo Ravioli Gratinati Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Verdi Burro E Salvia Porcini Freschi Con Grana Crostini Ai Porcini Fanghi Porcini Spadellati Piadina Alla Zucca E Pancetta Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Ragu Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Della Casa Grigliata mista Pasta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pesce Involtini Di Carne Funghi Spugnole Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Con Ragú Tagliolini Di Mare Involtini Di Crespella Grarganelli Alla Zingara Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Stricchetti Lasagne Spaghettone Alle Vongole Gnocco Alla Carbonara Battuta Al Coltello Di Vitello Sformato Di Zucca Battuta Di Manzo Syrah Rosato Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Ai Porcini Risotto with Wild Game Pane Spuma Foiegras Passatelli Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmì Con Polenta Sfoia Lorda Cornetto E Cappuccino Dolci Misti Tagliata Al Tartufo Profitterol Fatto In Casa Insalata Mista Sfogliatella Di Mele Che N Panna Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cozze Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Di Petto Di Anatra Risotto Zuppa di pesce Fritto Misto Di Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Fiorentina Di Black Angus Goi Bo Асорти М'ясне Passatelli Con Le Vongole Omelette Tagliata Chả Giò Thịt Tagliatelle Al Cinghiale Vino Frizzante Faraona Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Ravioli Spinacino E Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Caciotta E Verdure Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Purple Flan with Goat Cheese Piadina Crudo E Squacquerone Tagliere Mix Capesante Gratinate Sangiovese Di Romagna Zuppa Inglese Millefoglie Crema E Pesche Octopus Salad Gelato Tagliolini Al Brodo Pollo Con Patate Rustiche Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Mousse Cioccolato Pizza Dolce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Mille Foglie Alle Fragole Pajella Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cappelletti Primavera Tortelli Di Patate Al Ragù Passatelli Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Tortelli Di Patata Misto Di Gratinato Più Fritto Verdure Grigliate Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sorbetto Al Frutto Della Passione Bombardino Pesto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Triangoli Di Pecora Con Tartufo Involtini Costolette E Patate Cheesecake Birra Orange Juice Prosciutto Nostrano Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Misto Gratinato Di Pesce Faraona Arrosto Brioches Con Marmellata Succhi e frullati Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Romagnoli gin tonic Zabaione Tortelli Di Patte Tagliata Di Bufalo Tortellini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Della Casa Gnocco Fichi E Squacquerone Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Porchetta Di Coniglio Con Patate Polenta Con Cinghiale Caprino Tortino Di Marroni Con Zabaione Costolette Di Agnello Millefoglie Risotto Alla Pescatora spaghetti allo scoglio Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle con ragù classico Gnocchi Allo Scalogno Tagliere Di Affettati Caffe Americana Sfoja Lorda Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Al Ragú Tagliata Con Misticanza Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Funghi Porcini Fritti Legumi Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Al Tartufo Vino Cinghiale Cin Polenta Antipasto Misto Passatelli Allo Scoglio Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Torta Latte Brulè Anatra Ollio E Rosmarino Porcini Fritti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Grigliata Di Carne Insalata mista Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Moscardini In Umido Com Tortelli Con Tartufo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Dolci Absolutely Piadina Zucca Patate E Grana Cappelletti Al Ragû Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Con I Funghi Caffe Kapučino Tris Di Dolci Gnocchi Bolognese Rosmarino Rosso Curzul Allo Scologno Patate Al Forno Polenta Fritta Con Fonduta Pasta Vegetariana Tagliata Ai Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Mezzelune Di Caprino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Verdure Alla Griglia Gnocco Con Salumi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Castrato Fantastico Gran Frittura Con Verdure Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Romagna Seafood Contemporanea Greca Enoteca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliata con misticanza

Dove mangiare Tagliata con misticanza a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Il brasato come lo faccio io €12.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €7.00 , Piadina Romagnola €1.00 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Rosso , Rosmarino , Tagliata Con Misticanza , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Fanghi Porcini Spadellati , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Tortelli Con Tartufo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?