Tagliata con misticanza: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patate Coi Porcini Piccione Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Passatelli Asciutti Allo Scoglio Mezzelune Di Caprino Tagliata Con Misticanza Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Specchio Di Dolci Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Insalata Mista Aperol Spritz Passatelli Allo Scoglio Curzul Allo Scologno Асорти М'ясне Zuppa Inglese Tagliata Di Bufalo Pesto Gnocco Con Salumi Peperoni Grigliati E Acciughe Foie Gras Castrato Fantastico Tagliere Di Affettati Caffe Zabaione Tagliata Della Casa Risotto Kapučino Tartare Di Fassona Misto Gratinato Di Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Birra Tiramisú Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cacio Pepe E Gamberi Tagliolini Al Brodo Prosciutto Nostrano Funghi Spugnole Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cozze Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Dolce Piadina Gnocco Fichi E Squacquerone Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Speciale Canelloni Fritto Di Pesce Crostini Ai Porcini Piadina Zucca Patate E Grana Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Latte Brulè Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Di Patate Al Ragù Verdure Grigliate Anatra Dettaglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pesce Purple Flan with Goat Cheese Porcini Fritti Tortellini Orange Juice Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Zuppa di pesce Sangiovese Di Romagna Chả Giò Thịt Vino Rosso Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Di Patata Menù Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Capesante Gratinate agnello Sorbetto Al Frutto Della Passione Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Al Ragû Succhi e frullati Involtini Di Carne Passatelli Al Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Crudo E Squacquerone Spuma Gelato Caciotta E Verdure Tortelli Di Patte Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Primavera Cinghiale Cin Polenta Bombardino Lonza Per Panino Bartoletti Antipasto Misto Millefoglie Lasagne Piatto Vegetariano Rosso Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Con Le Vongole Profitterol Fatto In Casa Piadina Al Ragu Pappardelle Ragù Di Lepre Legumi Tagliatelle Al Ragù Crostini Misti Battuta Di Manzo Tagliatelle Con I Funghi Ravioli Faraona Arrosto Octopus Salad Amaro Della Casa Passatelli Al Tartufo Bianco Cheesecake Dolci Battuta Al Coltello Di Vitello Sformato Di Zucca Involtini Di Crespella Grarganelli Alla Zingara Mousse Cioccolato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Involtini Costolette E Patate Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliata Gnocchi Veci E Vongole Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Allo Scalogno Tagliolini Di Mare Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Romagnoli Insalata mista Tagliata Al Tartufo Costolette Di Agnello Moscardini In Umido Com Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Patate Al Forno E Rosmarino Verdure Alla Griglia Tortelli Al Ragú Semifreddo Gnocchi Bolognese Brioches Con Marmellata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Goi Bo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Absolutely Melanzana Alla Parmigiana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cozze E Vongole Alla Cervese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Frizzante Torta Polenta Con Cinghiale Misto Di Formaggi Con Confetture Passatelli Tortino Di Marroni Con Zabaione Cinghiale In Salmì Con Polenta Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Stricchetti Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Ragu Tortelli Con Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cinghiale In Salmi Risotto Alla Pescatora Pizza Dolce Sfoja Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Patate Al Forno Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Triangoli Di Pecora Con Tartufo Menù Degustazione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pappardelle Alla Lepre Dolce Di Marroni Pulled Pork Spaghettone Alle Vongole Grigliata Di Carne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pajella Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Ai Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pane Tagliatelle con ragù classico Tris Di Dolci Pasta Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Cornetto E Cappuccino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliata Di Petto Di Anatra Spinacino E Anatra Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone spaghetti allo scoglio Omelette Caffe Americana Foiegras Vino Della Casa Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Con Ragú gin tonic Spaghetti alle vongole Syrah Rosato Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Ai Porcini Stinco Di Maiale Faraona Grigliata mista Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Zwiebel Pamesancreme Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Ravioli Gratinati Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Fritto Misto Crema Fritta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Prosciutto Formaggio Tartufo Porcini Freschi Con Grana Polenta Fritta Con Fonduta Bruschetta Ai Porcini Pasta Vegetariana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Mix Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolci Misti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Caprino Sfoia Lorda Tagliatelle Allo Scalogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliata con misticanza

Dove mangiare Tagliata con misticanza a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi al pesto di carciofi e menta con granella di nocciola e grana €8.50 , Curzul alla Romagnola €7.50 , Filettino di maiale chiuso nel guanciale e brule' €14.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00 , Erbazzone vegetariano €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tortelli Con Tartufo , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Polenta Con Cinghiale
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Cheesecake , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?