Tagliata con misticanza: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Ollio E Rosmarino Sformato Di Zucca Tagliata Della Casa Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Caprino Dolci Dolci Misti Patate Al Forno E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Piccione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Con Le Vongole Porchetta Di Coniglio Con Patate Semifreddo Al Torroncino Rosso Tortino Di Marroni Con Zabaione Spuma Caffe gin tonic Cacio Pepe E Gamberi Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Con I Funghi Sfoja Lorda Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Grigliata mista Vino Frizzante Vino Della Casa Menù Di Pesce Ravioli Tagliere Speciale Polenta Fritta Con Fonduta Millefoglie Mille Foglie Alle Fragole Millefoglie Crema E Pesche Risotto Fritto Di Pesce Involtini Di Carne Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Allo Scoglio Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù Tagliere Mix Tortelli Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Faraona Arrosto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Risotto Alla Pescatora Peperoni Grigliati E Acciughe Risotto with Wild Game Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Lasagne Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Passatelli Al Tartufo Insalata mista Cinghiale In Salmi Dolce Succhi e frullati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Kapučino Gnocchi Bolognese Patate Al Forno Funghi Porcini Fritti Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Anatra Dettaglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortellini Grigliata Di Carne Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Verdure Grigliate Tortelli Di Patte Misto Di Gratinato Più Fritto Cinghiale Cin Polenta Omelette Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Verdure Alla Griglia Pasta Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Ai Porcini Mousse Cioccolato Piadina Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Inglese Octopus Salad Tortelli Di Patate Al Ragù Costolette Di Agnello Foie Gras Grarganelli Alla Zingara Tiramisú Tortelli Al Ragú Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Legumi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patata Tagliata Al Tartufo Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Mora Absolutely Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Faraona Birra Tagliata Al Rosmarino Con Patate Vino Fanghi Porcini Spadellati Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle con ragù classico Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Polenta Con Cinghiale Vino Rosso Sfoia Lorda Tagliata Con Misticanza Zabaione Crostini Misti Rosmarino Tris Di Dolci Dolce Di Marroni Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre Cozze Crostini Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Gnocchi Allo Scalogno Menù Degustazione Specchio Di Dolci Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Ragu Latte Brulè Battuta Di Manzo Pasta Vegetariana Funghi Spugnole Amaro Della Casa Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pajella Pesto Stinco Di Maiale Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piatto Vegetariano Tortelli Di Patate Coi Porcini Zuppa di pesce Tartare Di Fassona Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Allo Scalogno Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Crema Fritta Porcini Fritti Passatelli Asciutti Allo Scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gelato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cheesecake Tagliolini Al Brodo Foiegras Antipasto Misto Tagliata Di Bufalo Fritto Misto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Di Affettati spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sorbetto Al Frutto Della Passione Prosciutto Nostrano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Contemporanea Enoteca Greca Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Italiana (centro) Toscana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliata con misticanza

Dove mangiare Tagliata con misticanza a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Erbazzone €4.50 , Gnocchi al pesto di carciofi e menta con granella di nocciola e grana €8.50 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Crema bianca al mascarpone €4.50 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fanghi Porcini Spadellati , Crostini Ai Porcini , Cheesecake , Sfoja Lorda , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Sformato Di Zucca , Rosso , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Crostini Ai Porcini
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?