Tagliata di bufalo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Orange Juice Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Con Misticanza Vino Frizzante Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Crostini Ai Porcini Tortellini Cozze Grigliata Di Carne Insalata mista Piadina Zucca Patate E Grana Tortelli Di Patte Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Goi Bo Spuma Mousse Cioccolato Tortelli Al Ragú Tagliere Con Gnocco Fritto Piadina Crudo E Squacquerone Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Chả Giò Thịt Brioches Con Marmellata Capesante Gratinate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Risotto with Wild Game Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pizza Dolce Misto Di Formaggi Con Confetture gin tonic Tiramisú Torta Cappelletti Romagnoli Pulled Pork Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocco Con Salumi Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Fritto Di Pesce Tortelli Di Patata Fanghi Porcini Spadellati Ravioli Gratinati Tagliata Di Bufalo Zuppa Inglese Vino Tagliatelle Al Ragù Profitterol Fatto In Casa Insalata Mista Tortelli Verdi Burro E Salvia Gelato Moscardini In Umido Com Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Battuta Al Coltello Di Vitello Sformato Di Zucca Gran Frittura Con Verdure Pesce Crema Fritta Canelloni Gnocco Alla Carbonara Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Syrah Rosato Prosciutto Nostrano Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Amaro Della Casa Fritto Misto Di Pesce Crostini Misti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Grarganelli Alla Zingara Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tartare Di Fassona Dolce Di Marroni Pasta Cappelletti Primavera Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mezzelune Di Caprino Tortino Di Marroni Con Zabaione Cinghiale Cin Polenta Castrato Fantastico Zwiebel Pamesancreme Anatra Dettaglio Passatelli Con Le Vongole Cheesecake Legumi Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con I Funghi Risotto Anatra Ollio E Rosmarino Foiegras Spinacino E Anatra Al Rosmarino Polenta Con Cinghiale Pasta Vegetariana Piccione Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Di Petto Di Anatra Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Lasagne Bruschetta Ai Porcini Lonza Per Panino Bartoletti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle con ragù classico Rosso Birra Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Patate Al Forno E Rosmarino Piatto Vegetariano Millefoglie Crema E Pesche Piadina Alla Zucca E Pancetta Menù Degustazione Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Verdure Alla Griglia Tagliatelle Con Ragú Tagliolini Al Brodo Piadina Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Асорти М'ясне Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliata Della Casa Tagliata Al Rosmarino Con Patate Polenta Fritta Con Fonduta Grigliata mista Tris Di Dolci Porcini Freschi Con Grana Cornetto E Cappuccino Fritto Misto Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa di pesce Dolci Faraona Funghi Spugnole Sangiovese Di Romagna Funghi Porcini Fritti Pappardelle Alla Lepre Octopus Salad Absolutely Tortelli Con Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Succhi e frullati Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Speciale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cacio Pepe E Gamberi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Al Tartufo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Pappardelle Ragù Di Lepre Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Faraona Arrosto Tagliatelle Allo Scalogno Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Peperoni Grigliati E Acciughe Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sorbetto Al Frutto Della Passione Caprino Latte Brulè Tortelli Di Patate Al Ragù Mille Foglie Alle Fragole Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Kapučino Dolce Passatelli Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Coi Porcini Bombardino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Involtini Di Carne Tagliere Mix Involtini Costolette E Patate Tagliolini Di Mare Millefoglie Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Sfoia Lorda Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Semifreddo Verdure Grigliate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cinghiale In Salmi Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Allo Scoglio Foie Gras Dolci Misti Tagliatelle Ragu Cinghiale In Salmì Con Polenta Cozze E Vongole Alla Cervese Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Battuta Di Manzo Spaghettone Alle Vongole Ravioli agnello Prosciutto Formaggio Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Sfoja Lorda Caffe Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Patate Al Forno Menù Di Pesce Pane Costolette Di Agnello Fiorentina Di Black Angus Pajella Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Aperol Spritz Involtini Di Crespella Stricchetti Caffe Americana Vino Rosso Gnocchi Bolognese Purple Flan with Goat Cheese Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Caciotta E Verdure Pesto Omelette Rosmarino Gnocco Fichi E Squacquerone Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Specchio Di Dolci Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Curzul Allo Scologno spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Europea Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Romagnola Caffè Vietnamita Northern-Italian Fast food Gastronomia Wine Bar Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Diner Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Vegan Options Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliata di bufalo

Dove mangiare Tagliata di bufalo a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Antipasto ricco €6.50 , Verdure alla griglia €4.50 , Cantucci €4.50 , Zucchine pastellate fritte * €4.20 , Maialino arrosto al forno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Triangoli Di Pecora Con Tartufo , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Grigliata Mista , Torta Al Cioccolato Con Mascarpone
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?