Tagliatelle al ragu: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Pajella Tagliata Della Casa Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Involtini Di Crespella Passatelli Asciutti Allo Scoglio Cozze E Vongole Alla Cervese Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfoia Lorda Orange Juice Insalata mista Rindsbäckchen In Rotwein Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Peperoni Grigliati E Acciughe spaghetti allo scoglio Polenta Fritta Con Fonduta Gnocchi Allo Scalogno Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Ravioli Spaghetti alle vongole Insalata Mista Mezzelune Di Caprino Anatra Ollio E Rosmarino Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Caciotta E Verdure Melanzana Alla Parmigiana Spaghettone Alle Vongole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piccione Faraona Gnocchi Bolognese Cheesecake Antipasto Misto Passatelli Sformato Di Zucca Tortelli Di Patata Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Dolci Misti Syrah Rosato Passatelli Allo Scoglio Piadina Zucca Patate E Grana Tris Di Dolci Bombardino Torta Piadina Involtini Di Carne Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto with Wild Game Anatra Dettaglio Cappelletti Romagnoli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Moscardini In Umido Com Tagliata Al Tartufo Brioches Con Marmellata Millefoglie Amaro Della Casa Gnocco Alla Carbonara Funghi Spugnole Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Absolutely Lasagne Involtini Costolette E Patate Porchetta Di Coniglio Con Patate Prosciutto Formaggio Tartufo Rosmarino Tiramisú Purple Flan with Goat Cheese Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Misto Di Formaggi Con Confetture Canelloni Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cacio Pepe E Gamberi Foie Gras Vino Frizzante Piadina Al Ragu Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sorbetto Al Frutto Della Passione Pappardelle Ragù Di Lepre Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Birra Dolci Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Allo Scalogno Omelette Fritto Di Pesce Pesce Ravioli Gratinati Patate Al Forno Grigliata Di Carne Caffe Mousse Cioccolato Tagliata Ai Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Legumi Pollo Con Patate Rustiche Fanghi Porcini Spadellati Specchio Di Dolci Patate Al Forno E Rosmarino Cornetto E Cappuccino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pane Pizza Dolce Fritto Misto Porcini Freschi Con Grana Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patate Al Ragù Grigliata mista Menù Di Pesce Tagliatelle con ragù classico Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cinghiale In Salmì Con Polenta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pesto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pulled Pork Tagliata Con Misticanza Tortelli Con Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Dolce Vino Fiorentina Di Black Angus Latte Brulè Bruschetta Ai Porcini gin tonic Mille Foglie Alle Fragole Spuma Tortelli Verdi Burro E Salvia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Menù Degustazione Cinghiale Cin Polenta agnello Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Misto Gratinato Di Pesce Cappelletti Al Ragû Tagliolini Al Brodo Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Al Tartufo Bianco Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Capesante Gratinate Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Zabaione Tagliatelle Ragu Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pasta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sangiovese Di Romagna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Асорти М'ясне Grarganelli Alla Zingara Piatto Vegetariano Gran Frittura Con Verdure Piadina Alla Zucca E Pancetta Crostini Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Zwiebel Pamesancreme Pappardelle Alla Lepre Tagliata Di Bufalo Crema Fritta Zuppa di pesce Battuta Di Manzo Risotto Alla Pescatora Foiegras Caprino Polenta Con Cinghiale Tortelli Al Ragú Stricchetti Zuppa Inglese Dolce Di Marroni Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Cinghiale Tortellini Goi Bo Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patate Coi Porcini Sfoja Lorda Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Di Patte Tagliere Di Affettati Succhi e frullati Piadina Crudo E Squacquerone Vino Della Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Kapučino Caffe Americana Risotto Tagliere Speciale Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Costolette Di Agnello Semifreddo Gnocco Con Salumi Lonza Per Panino Bartoletti Passatelli Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gelato Cappelletti Primavera Chả Giò Thịt Stinco Di Maiale Crostini Misti Fritto Misto Di Pesce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Verdure Alla Griglia Tagliata Millefoglie Crema E Pesche Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Cozze Tagliatelle Con Ragú Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Aperol Spritz Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rosso Semifreddo Al Torroncino Faraona Arrosto Passatelli Con Le Vongole Tagliere Mix Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Curzul Allo Scologno Tortino Di Marroni Con Zabaione Castrato Fantastico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Romagna Italiana (sud) Pub Diner Napoletana Seafood Contemporanea Campana Emilian Greca Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
5 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Risottino alle erbe di Casola mantecato allo squacquerone €7.50 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Gnocchi al pesto di carciofi e menta con granella di nocciola e grana €8.50
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Prosciutto Nostrano , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Porchetta Di Coniglio Con Patate
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliata Con Misticanza , Prosciutto Nostrano , Tagliolini Al Brodo , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?
3. Giacomela
83/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Affettati Misti E Crostini , Tortelli Al Ragù , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Tortelli Di Patte , Zabaione
Dicono di noi: Tipica trattoria delle nostre colline. Posizionata in un borgo fuori dalla strada Brisighella-Marradi. Locali ed arredamento da “classica trattoria” degli anni ... anta. Menù che propone i tipici piatti della tradizione. Locali puliti. Personale cortese e servizio buono. Piatti buoni, in particolare la pasta. Buoni i tagliolini ai funghi. Buone porzioni. Prezzi molto onesti.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Croce Daniele
84/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sfoia Lorda , Crostini Misti , Tagliatelle Allo Scalogno , Dolci Misti , Tagliata Ai Porcini
Dicono di noi: Non trovo difetti, se voglio mangiare bene, alla romagnola, con un bel panorama, con amici e famigliari, vado lì. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
5. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Panna al forno €5.00 , Cassata alla romagnola €6.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50 , Castrato nostrano alla griglia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Curzul Allo Scologno , Aperol Spritz , Piadina , Agnello , Crostini Misti
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?