Tagliatelle al ragu di lepre: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Crostini Misti Zuppa di pesce Pizza Dolce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Misto Gratinato Di Pesce Caffe Americana Sangiovese Di Romagna Zuppa Inglese Verdure Grigliate Piccione Castrato Fantastico Menù Di Pesce Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Tagliata Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliere Mix Misto Di Gratinato Più Fritto Gelato Involtini Costolette E Patate Misto Di Formaggi Con Confetture Porchetta Di Coniglio Con Patate Cinghiale Cin Polenta Passatelli Allo Scoglio Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle con ragù classico Fritto Misto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista gin tonic Fritto Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Tortelli Con Tartufo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Passatelli Al Tartufo Porcini Freschi Con Grana Caffe Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Speciale Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Battuta Di Manzo Pasta Vegetariana Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Succhi e frullati Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Prosciutto Formaggio Tartufo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Costolette Di Agnello Crostini Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Prosciutto Nostrano Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Millefoglie Crema E Pesche Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Di Patata Bruschetta Ai Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Con I Funghi Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortellini Syrah Rosato Amaro Della Casa Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cinghiale In Salmi Tartare Di Fassona Profitterol Fatto In Casa Dolci Gnocchi Veci E Vongole Grigliata Di Carne Mousse Cioccolato Funghi Porcini Fritti Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gnocco Con Salumi Torta Lasagne Zabaione Sfoja Lorda Insalata Mista Gnocco Fichi E Squacquerone Funghi Spugnole Tagliolini Allo Scoglio Mezzelune Di Caprino Dolce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliolini Di Mare Pappardelle Ragù Di Lepre Pasta Tagliata Vino Frizzante Gnocchi Bolognese Verdure Alla Griglia Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Capesante Gratinate Tortelli Di Patate Al Ragù Spuma Vino Legumi Tortelli Al Ragú Piadina Lonza Per Panino Bartoletti Tortelli Di Patte Tiramisú Passatelli Con Le Vongole Latte Brulè Dolce Di Marroni Goi Bo Pesto Involtini Di Carne Ravioli Gratinati Cappelletti Primavera Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Ravioli Kapučino Battuta Al Coltello Di Vitello Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Allo Scalogno Piadina Con Ciccioli Di Montagna Anatra Dettaglio Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ragu Millefoglie Pulled Pork Grigliata mista Chả Giò Thịt Patate Al Forno Insalata mista Tagliatelle Al Ragù Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cheesecake Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Menù Degustazione Cornetto E Cappuccino agnello Orange Juice Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cinghiale In Salmì Con Polenta Mille Foglie Alle Fragole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Di Bufalo Faraona Arrosto Vino Della Casa Pane Brioches Con Marmellata Stricchetti Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Passatelli Purple Flan with Goat Cheese Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Rindsbäckchen In Rotwein Cappelletti Romagnoli Gnocchi Allo Scalogno Foie Gras Tagliata Di Petto Di Anatra Risotto Piadina Al Ragu Polenta Con Cinghiale Absolutely Specchio Di Dolci Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pesce Grarganelli Alla Zingara Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Anatra Ollio E Rosmarino Caciotta E Verdure Rosmarino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piatto Vegetariano Dolci Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Canelloni Risotto with Wild Game Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Affettati Semifreddo Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliolini Al Brodo Moscardini In Umido Com Cappelletti Al Ragû Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Melanzana Alla Parmigiana Involtini Di Crespella Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Ai Porcini Aperol Spritz Peperoni Grigliati E Acciughe Gran Frittura Con Verdure Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Octopus Salad Zwiebel Pamesancreme Rosso Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pajella Birra Risotto Alla Pescatora Faraona Polenta Fritta Con Fonduta Cozze Omelette Sfoia Lorda Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Dolci Pollo Con Patate Rustiche Caprino Bombardino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Triangoli Di Pecora Con Tartufo Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Vino Rosso Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cacio Pepe E Gamberi Crema Fritta Асорти М'ясне Gnocco Alla Carbonara Sformato Di Zucca Curzul Allo Scologno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliatelle Con Ragú Foiegras Tagliata Con Misticanza Cozze E Vongole Alla Cervese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di lepre

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di lepre a Brisighella

1. Giacomela
83/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Ragù , Latte Brulé , Zabaione , Crostini Misti , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Tipica trattoria delle nostre colline. Posizionata in un borgo fuori dalla strada Brisighella-Marradi. Locali ed arredamento da “classica trattoria” degli anni ... anta. Menù che propone i tipici piatti della tradizione. Locali puliti. Personale cortese e servizio buono. Piatti buoni, in particolare la pasta. Buoni i tagliolini ai funghi. Buone porzioni. Prezzi molto onesti.
Consigli questo ristorante?