Tagliatelle al ragu di mora: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Prosciutto Formaggio Tartufo Goi Bo Mousse Cioccolato Pesto Pulled Pork Latte Brulè Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Semifreddo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata mista Dolce Di Marroni Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pasta Vegetariana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Zuppa di pesce Costolette Di Agnello Vino Frizzante Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliatelle Allo Scalogno Dolci Misti Porchetta Di Coniglio Con Patate Involtini Di Crespella Torta Tagliata Stricchetti Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Porcini Fritti agnello Gnocchi Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Pane Cozze Tortelli Di Patata Cinghiale In Salmì Con Polenta Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Di Bufalo Omelette Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Spuma Menù Degustazione Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Di Carne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliere Mix Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Curzul Allo Scologno Pollo Con Patate Rustiche Rosmarino Tagliata Ai Porcini Faraona Arrosto Gelato Porcini Freschi Con Grana Cappelletti Primavera Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliolini Di Mare Verdure Grigliate Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Bombardino Cheesecake Tagliata Della Casa Ravioli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Zuppa Inglese Sformato Di Zucca Profitterol Fatto In Casa Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crema Fritta Tagliata Al Tartufo Risotto Anatra Dettaglio Funghi Porcini Fritti Sangiovese Di Romagna Polenta Con Cinghiale Tagliolini Al Brodo Tortelli Verdi Burro E Salvia Piadina Con Ciccioli Di Montagna Асорти М'ясне Tortelli Al Ragú Gran Frittura Con Verdure Zwiebel Pamesancreme Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Ravioli Gratinati Vino Della Casa Pajella Tortellini Tagliatelle con ragù classico Cozze E Vongole Alla Cervese Passatelli Allo Scoglio Grigliata mista Tris Di Dolci Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Peperoni Grigliati E Acciughe Verdure Alla Griglia Tagliatelle Con I Funghi Piadina Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Amaro Della Casa Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tiramisú Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliere Di Affettati Aperol Spritz Tortelli Di Patate Coi Porcini Octopus Salad Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Moscardini In Umido Com gin tonic Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pasta Grarganelli Alla Zingara Funghi Spugnole Sfogliatella Di Mele Che N Panna Melanzana Alla Parmigiana Millefoglie Crema E Pesche Battuta Al Coltello Di Vitello Gnocco Alla Carbonara Piadina Crudo E Squacquerone Stinco Di Maiale Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Syrah Rosato Dolci Capesante Gratinate Misto Di Formaggi Con Confetture Birra Involtini Costolette E Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Caffe Americana Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Caffe Cinghiale Cin Polenta Piadina Alla Zucca E Pancetta Pappardelle Ragù Di Lepre Antipasto Misto Rindsbäckchen In Rotwein Spaghettone Alle Vongole Chả Giò Thịt Mille Foglie Alle Fragole Crostini Ai Porcini Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Brioches Con Marmellata Tagliata Con Misticanza Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Castrato Fantastico Specchio Di Dolci Polenta Fritta Con Fonduta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cappelletti Romagnoli Tortino Di Marroni Con Zabaione Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocco Fichi E Squacquerone Misto Gratinato Di Pesce Kapučino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caciotta E Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Passatelli Con Le Vongole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fritto Di Pesce Pesce Lasagne Mezzelune Di Caprino Crostini Misti Fanghi Porcini Spadellati Patate Al Forno E Rosmarino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tortelli Di Patate Al Ragù Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fritto Misto Semifreddo Al Torroncino Caprino Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Speciale Rosso Patate Al Forno Foiegras Cinghiale In Salmi Piccione Bruschetta Ai Porcini Canelloni Faraona Zabaione Fritto Misto Di Pesce Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Al Tartufo Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Purple Flan with Goat Cheese Succhi e frullati Insalata Mista Anatra Ollio E Rosmarino Sfoja Lorda Battuta Di Manzo Risotto Alla Pescatora Absolutely Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Fiorentina Di Black Angus Vino Rosso Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cappelletti Al Ragû Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cornetto E Cappuccino Millefoglie Tagliatelle Ragu Sfoia Lorda Dolce Pappardelle Alla Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patte Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Vino Risotto with Wild Game Legumi Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Con Ragú Gnocco Con Salumi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Di Petto Di Anatra Tartare Di Fassona Pizza Dolce Foie Gras Piatto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Con Patate spaghetti allo scoglio Orange Juice Piadina Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Italiana (centro) Toscana Enoteca Vegan Options Romagna Diner Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di mora

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di mora a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Pappardelle alla lepre * €7.80 , Filetto all'aceto balsamico €16.20 , Olive all'ascolana * €4.50 , Tagliata di bufalo €14.50 , Patate al forno €3.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Cinghiale In Salmì , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Triangoli Di Pecora Con Tartufo
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?