Tagliatelle al ragu di mora: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Crema Fritta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Cozze E Vongole Alla Cervese Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patata Kapučino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Involtini Di Crespella Tagliata Al Tartufo Piccione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Omelette Gnocco Con Salumi Dolce Di Marroni Caffe Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Fritto Di Pesce Specchio Di Dolci Chả Giò Thịt Tagliatelle Con Ragú Dolci Tagliata Ai Porcini Pesce Pane Piadina Alla Zucca E Pancetta Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino spaghetti allo scoglio Passatelli Asciutti Allo Scoglio Асорти М'ясне Torta Bruschetta Ai Porcini Bombardino Verdure Alla Griglia Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Anatra Ollio E Rosmarino Succhi e frullati Risotto Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Brioches Con Marmellata gin tonic Funghi Porcini Fritti Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Vino Antipasto Misto Menù Degustazione Cinghiale Cin Polenta Moscardini In Umido Com Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Caciotta E Verdure Vino Della Casa Mousse Cioccolato Piadina Crudo E Squacquerone Curzul Allo Scologno Tortellini Zabaione Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Mezzelune Di Caprino Piadina Zucca Patate E Grana Sorbetto Al Frutto Della Passione Battuta Al Coltello Di Vitello Lasagne Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Con I Funghi Pollo Con Patate Rustiche Passatelli Con Le Vongole Fritto Misto Tiramisú Crostini Misti Grarganelli Alla Zingara Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Grigliata Di Carne Spaghettone Alle Vongole Cheesecake Octopus Salad Goi Bo Costolette Di Agnello Castrato Fantastico Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Di Bufalo Tagliolini Di Mare Tagliere Speciale Millefoglie Cinghiale In Salmi Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Syrah Rosato Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Porcini Fritti Rosso Absolutely Misto Di Formaggi Con Confetture Zuppa Inglese Piatto Vegetariano Fiorentina Di Black Angus Tagliere Con Gnocco Fritto Dolce Passatelli Al Tartufo Sangiovese Di Romagna Battuta Di Manzo Verdure Grigliate Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piadina Ravioli Pappardelle Alla Lepre Stinco Di Maiale Faraona Purple Flan with Goat Cheese Prosciutto Nostrano Tagliere Di Affettati Zuppa di pesce Involtini Di Carne Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Birra Dolci Misti Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cappelletti Al Ragû Gran Frittura Con Verdure Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sformato Di Zucca Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Allo Scalogno Funghi Spugnole Tortino Di Marroni Con Zabaione Spuma agnello Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cozze Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Di Patte Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocco Fichi E Squacquerone Pasta Vegetariana Cappelletti Romagnoli Pajella Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Foiegras Piadina Al Ragu Melanzana Alla Parmigiana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Patate Al Forno Stricchetti Latte Brulè Anatra Dettaglio Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Faraona Arrosto Peperoni Grigliati E Acciughe Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Verdi Burro E Salvia Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Passatelli Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Tortelli Di Patate Al Ragù Cappelletti Primavera Risotto with Wild Game Tagliolini Al Brodo Caprino Patate Al Forno E Rosmarino Millefoglie Crema E Pesche Gnocchi Bolognese Capesante Gratinate Crostini Ai Porcini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Triangoli Di Pecora Con Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Con Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Insalata mista Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Tartare Di Fassona Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spinacino E Anatra Al Rosmarino Menù Di Pesce Sfoia Lorda Legumi Polenta Con Cinghiale Orange Juice Tagliata Profitterol Fatto In Casa Porchetta Di Coniglio Con Patate Misto Gratinato Di Pesce Pulled Pork Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tris Di Dolci Passatelli Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Torroncino Tagliere Mix Zwiebel Pamesancreme Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caffe Americana Sfoja Lorda Lonza Per Panino Bartoletti Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Ragu Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Semifreddo Gelato Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Pesto Prosciutto Formaggio Tartufo Grigliata mista Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Fanghi Porcini Spadellati Gnocchi Veci E Vongole Aperol Spritz Ravioli Gratinati Tortelli Al Ragú Passatelli Piadina Con Ciccioli Di Montagna Rindsbäckchen In Rotwein Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Fritto Misto Di Pesce Vino Frizzante Pizza Dolce Foie Gras Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Insalata Mista Tagliata Con Misticanza Amaro Della Casa Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Involtini Costolette E Patate Canelloni Tagliolini Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di mora

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di mora a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Zucchine pastellate fritte * €4.20 , Tagliatelle di Mora romagnola €8.45 , Verdure alla griglia €4.50 , Latte brulè €4.50 , Strozzapreti pasticciati * €6.20
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Fritti , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Cinghiale In Salmì , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?