Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Patate Al Forno Risotto Alla Pescatora Gran Frittura Con Verdure Tris Di Dolci Grigliata mista Tagliere Mix Stinco Di Maiale Fiorentina Di Black Angus Polenta Fritta Con Fonduta Anatra Dettaglio Cinghiale In Salmi Foiegras Prosciutto Nostrano Piatto Vegetariano Vino Frizzante Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Con I Funghi Passatelli Al Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Lasagne Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Di Patte Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patata Sorbetto Al Frutto Della Passione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Salmì Con Polenta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fritto Misto Patate Al Forno E Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Pesto Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Ai Porcini Porcini Fritti Piadina Con Ciccioli Di Montagna Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Legumi Caprino Mezzelune Di Caprino Birra Gelato Involtini Costolette E Patate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Dolce Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliolini Al Brodo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Piadina Cappelletti Primavera Polenta Con Cinghiale Zuppa di pesce Piccione Anatra Ollio E Rosmarino Grigliata Di Carne Pappardelle Alla Lepre Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Rosmarino Zabaione Dolci Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Kapučino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino gin tonic Specchio Di Dolci Faraona Arrosto Tagliatelle con ragù classico Gnocchi Allo Scalogno Omelette Spinacino E Anatra Al Rosmarino Spuma spaghetti allo scoglio Tiramisú Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Speciale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Misto Di Gratinato Più Fritto Verdure Grigliate Amaro Della Casa Funghi Porcini Fritti Gnocchi Bolognese Foie Gras Crostini Ai Porcini Vino Rosso Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Cappelletti Al Ragû Zuppa Inglese Cacio Pepe E Gamberi Cheesecake Pasta Tagliata Della Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Al Tartufo Bianco Cinghiale Cin Polenta Involtini Di Carne Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Dolci Misti Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Rosso Millefoglie Crema E Pesche Octopus Salad Succhi e frullati Crema Fritta Menù Degustazione Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Di Bufalo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Dolce Di Marroni Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Latte Brulè Vino Della Casa Tortellini Bruschetta Ai Porcini Grarganelli Alla Zingara Fritto Di Pesce Insalata mista Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Con Tartufo Verdure Alla Griglia Cozze Absolutely Fritto Misto Di Pesce Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortino Di Marroni Con Zabaione Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Misticanza Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Di Patate Al Ragù Antipasto Misto Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Ravioli Passatelli Allo Scoglio Tagliere Con Gnocco Fritto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fanghi Porcini Spadellati Risotto Risotto with Wild Game Tagliere Di Affettati Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Costolette Di Agnello Tartare Di Fassona Millefoglie Sfoja Lorda Pajella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Tartufo Purple Flan with Goat Cheese Faraona Funghi Spugnole Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caffe Porchetta Di Coniglio Con Patate Mousse Cioccolato Sfoia Lorda Sfogliatella Di Mele Che N Panna Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sformato Di Zucca Passatelli Con Le Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni

Dove mangiare Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni a Brisighella

1. 7 Dollari
82/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Involtini Costolette E Patate , Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli , Gnocchi Allo Scalogno , Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni , Tortelli Di Patate Al Ragu
Dicono di noi: Servizio, qualità e professionalità. Non manca niente, le pietanze sono ricercate è molto buone. Passatelli asciutti al tartufo fantastici, la carne buona e saporita è una zuppa inglese da leccarsi i baffi. Inoltre la competenza impeccabile sui vini del titolare vi fa apprezzare i piatti che gustate. Passateci...noi ci torneremo.
Consigli questo ristorante?