Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grarganelli Alla Zingara Bruschetta Ai Porcini Foie Gras Patate Al Forno Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Piadina Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Piatto Vegetariano Polenta Con Cinghiale Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Misto Di Gratinato Più Fritto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Di Patte Purple Flan with Goat Cheese Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tris Di Dolci Mousse Cioccolato Tagliata Della Casa Caprino Pasta Dolci Misti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cappelletti Al Ragû Latte Brulè Pizza Dolce Zuppa di pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fritto Di Pesce Sfoia Lorda Profitterol Fatto In Casa Crostini Misti Involtini Costolette E Patate Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Ragu Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Inglese Pasta Vegetariana Vino Frizzante Tagliere Di Affettati Risotto with Wild Game Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Melanzana Alla Parmigiana Vino Rosso Menù Di Pesce Gelato Porcini Fritti Anatra Dettaglio Cinghiale Cin Polenta Piadina Al Ragu Rosmarino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Risotto Alla Pescatora Stinco Di Maiale Tagliata Ai Porcini Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pesto Passatelli Al Tartufo Absolutely Tartare Di Fassona Menù Degustazione Dolci Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Speciale Cinghiale In Salmi Prosciutto Nostrano Involtini Di Carne Millefoglie Insalata mista Risotto Cappelletti Primavera Peperoni Grigliati E Acciughe Caffe Americana Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Allo Scoglio Dolce Di Marroni Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Al Ragú Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Di Patata Rosso Kapučino Spuma Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Antipasto Misto Gnocchi Allo Scalogno Tortellini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zabaione Pajella Funghi Porcini Fritti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Foiegras Tagliata Al Tartufo Verdure Alla Griglia Succhi e frullati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Amaro Della Casa Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cacio Pepe E Gamberi Piccione Omelette Battuta Di Manzo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Birra Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù Brioches Con Marmellata Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cozze Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Allo Scalogno Grigliata Di Carne Funghi Spugnole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Specchio Di Dolci Octopus Salad Cornetto E Cappuccino Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Pizza Con Bresaola Rucola E Grana gin tonic Porcini Freschi Con Grana Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Torta Al Cioccolato Con Mascarpone spaghetti allo scoglio Cheesecake Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Patate Al Forno E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Lasagne Tortelli Con Tartufo Orange Juice Passatelli Con Le Vongole Fiorentina Di Black Angus Grigliata mista Legumi Gnocchi Bolognese Sformato Di Zucca Tagliata Con Misticanza Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Mille Foglie Alle Fragole Pappardelle Alla Lepre Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Ai Porcini Vino Della Casa Bombardino Faraona Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tiramisú Sfoja Lorda Dolce Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Con I Funghi Faraona Arrosto Fritto Misto Di Pesce Crema Fritta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Al Tartufo Bianco Mezzelune Di Caprino Costolette Di Agnello Tagliata Di Bufalo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Millefoglie Crema E Pesche Pappardelle Ragù Di Lepre Battuta Al Coltello Di Vitello Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Semifreddo Al Torroncino Anatra Ollio E Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Bar Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Diner Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni

Dove mangiare Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni a Brisighella

1. 7 Dollari
82/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli , Gnocchi Allo Scalogno , Involtini Costolette E Patate , Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni , Tortelli Di Patate Al Ragu
Dicono di noi: Servizio, qualità e professionalità. Non manca niente, le pietanze sono ricercate è molto buone. Passatelli asciutti al tartufo fantastici, la carne buona e saporita è una zuppa inglese da leccarsi i baffi. Inoltre la competenza impeccabile sui vini del titolare vi fa apprezzare i piatti che gustate. Passateci...noi ci torneremo.
Consigli questo ristorante?