Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Polenta Fritta Con Fonduta Vino Frizzante Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Orange Juice Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Absolutely Piadina Al Ragu Caffe Mousse Cioccolato Battuta Di Manzo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortellini Caciotta E Verdure Tagliatelle Con I Funghi Piadina Tagliata Con Misticanza Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Mora Insalata mista Fritto Di Pesce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Petto Di Anatra Pappardelle Alla Lepre Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Di Bufalo Spuma Patate Al Forno Vino Rosso Dolci Spaghettone Alle Vongole Grigliata Di Carne Passatelli Al Tartufo Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Cinghiale Kapučino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Gnocchi Bolognese Crostini Ai Porcini Tagliolini Di Mare Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Risotto Alla Pescatora Involtini Di Carne Purple Flan with Goat Cheese Melanzana Alla Parmigiana Prosciutto Formaggio Tartufo Insalata Mista Gnocco Fichi E Squacquerone Millefoglie Semifreddo Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Stricchetti Tagliolini Allo Scoglio Menù Di Pesce Faraona Arrosto Rosso Brioches Con Marmellata Dolce Di Marroni Gnocchi Allo Scalogno Ravioli Gratinati Antipasto Misto Misto Gratinato Di Pesce Risotto Torta Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Tiramisú Faraona Cinghiale In Salmì Con Polenta Rosmarino Anatra Ollio E Rosmarino Mezzelune Di Caprino Pesce Tagliere Mix Zabaione Gelato Risotto with Wild Game Omelette Porcini Fritti Vino Funghi Porcini Fritti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Gnocco Con Salumi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tris Di Dolci Profitterol Fatto In Casa Amaro Della Casa Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Ai Porcini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Moscardini In Umido Com Rindsbäckchen In Rotwein Gnocchi Veci E Vongole Pasta Vegetariana Tortelli Di Patata Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Dolce Syrah Rosato spaghetti allo scoglio Pajella Cappelletti Primavera Spaghetti alle vongole Tagliolini Al Brodo Tagliata Della Casa Bombardino Sformato Di Zucca Castrato Fantastico Pappardelle Ragù Di Lepre Stinco Di Maiale Sfoja Lorda Succhi e frullati Pasta Cappelletti Al Ragû Tagliata Al Rosmarino Con Patate Lasagne Cozze Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Peperoni Grigliati E Acciughe Octopus Salad Piadina Crudo E Squacquerone Caprino Battuta Al Coltello Di Vitello Polenta Con Cinghiale Involtini Di Crespella Tortelli Verdi Burro E Salvia Piadina Alla Zucca E Pancetta Caffe Americana Grigliata mista Fritto Misto Di Pesce Асорти М'ясне Passatelli Al Tartufo Bianco Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Foiegras Verdure Alla Griglia Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Dolci Misti Sorbetto Al Frutto Della Passione Porcini Freschi Con Grana Pane Tartare Di Fassona Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Funghi Spugnole Pesto Fritto Misto Latte Brulè Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Curzul Allo Scologno Ravioli Tortino Di Marroni Con Zabaione Anatra Dettaglio Piadina Zucca Patate E Grana Sfoia Lorda Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Ragú Foie Gras Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sangiovese Di Romagna Prosciutto Nostrano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Di Patate Al Ragù Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Allo Scalogno Spinacino E Anatra Al Rosmarino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Zwiebel Pamesancreme Zuppa Inglese Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pollo Con Patate Rustiche Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piccione Pizza Dolce Cinghiale In Salmi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle con ragù classico Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Passatelli Asciutti Allo Scoglio Specchio Di Dolci Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Grarganelli Alla Zingara Crostini Misti Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Crema E Pesche Cornetto E Cappuccino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patte Gnocco Alla Carbonara Menù Degustazione Tagliata Al Tartufo Passatelli Allo Scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Zuppa di pesce Pulled Pork Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Involtini Costolette E Patate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Ragu Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Goi Bo Sfogliatella Di Mele Che N Panna agnello Tortelli Al Ragú Capesante Gratinate Tagliatelle Ai Porcini gin tonic Legumi Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Aperol Spritz Chả Giò Thịt Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliere Speciale Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Crema Fritta Vino Della Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Lonza Per Panino Bartoletti Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piatto Vegetariano Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Verdure Grigliate Cheesecake Tortelli Con Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Misto Di Formaggi Con Confetture Porchetta Di Coniglio Con Patate Canelloni Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Semifreddo Al Torroncino Tagliata Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cinghiale Cin Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni

Dove mangiare Tagliatelle al ragu e tortelli ripieni a Brisighella

1. 7 Dollari
82/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Involtini Costolette E Patate , Involtini Di Carne , Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli , Gnocchi Allo Scalogno , Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni
Dicono di noi: Servizio, qualità e professionalità. Non manca niente, le pietanze sono ricercate è molto buone. Passatelli asciutti al tartufo fantastici, la carne buona e saporita è una zuppa inglese da leccarsi i baffi. Inoltre la competenza impeccabile sui vini del titolare vi fa apprezzare i piatti che gustate. Passateci...noi ci torneremo.
Consigli questo ristorante?