Tagliatelle al ragu romagnolo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pulled Pork Dolce Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Di Petto Di Anatra Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Allo Scalogno Moscardini In Umido Com Anatra Ollio E Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Асорти М'ясне Octopus Salad Millefoglie Crema E Pesche Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Della Casa Dolci Faraona Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Di Patte Piadina Alla Zucca E Pancetta Fanghi Porcini Spadellati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese agnello Pajella Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Porchetta Di Coniglio Con Patate Pane Tagliata Al Tartufo Semifreddo Funghi Porcini Fritti Cinghiale In Salmì Con Polenta Lasagne Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Ai Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Birra Spaghettone Alle Vongole Tortellini Sformato Di Zucca Gnocchi Bolognese Patate Al Forno Pasta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Polenta Fritta Con Fonduta Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Passatelli Al Tartufo Succhi e frullati Funghi Spugnole Pizza Dolce Battuta Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocco Fichi E Squacquerone Polenta Con Cinghiale Stricchetti Risotto with Wild Game Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Caciotta E Verdure Risotto Alla Pescatora Torta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gnocco Con Salumi Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Costolette Di Agnello Sfogliatella Di Mele Che N Panna Zabaione Tagliatelle Ragu Gran Frittura Con Verdure Chả Giò Thịt Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Foiegras Tagliatelle con ragù classico Cheesecake Lonza Per Panino Bartoletti Dolce Di Marroni Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta gin tonic Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliolini Allo Scoglio Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Aperol Spritz Prosciutto Nostrano Cornetto E Cappuccino Brioches Con Marmellata Rosso Spaghetti alle vongole Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Sfoja Lorda Caffe Faraona Arrosto Tagliere Mix Zwiebel Pamesancreme Mezzelune Di Caprino Pesce Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Al Ragù Zuppa Inglese Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Al Tartufo Bianco Gelato Grarganelli Alla Zingara Misto Di Formaggi Con Confetture Piadina Crudo E Squacquerone Rindsbäckchen In Rotwein Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Syrah Rosato Peperoni Grigliati E Acciughe Latte Brulè Semifreddo Al Torroncino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Battuta Al Coltello Di Vitello Fritto Misto Crema Fritta Crostini Ai Porcini Piadina Sorbetto Al Frutto Della Passione Piatto Vegetariano Menù Degustazione Tagliere Speciale Tagliata Con Misticanza Caprino Piadina Al Ragu Stinco Di Maiale Dolci Misti Purple Flan with Goat Cheese Bruschetta Ai Porcini Involtini Di Carne Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Millefoglie Fritto Misto Di Pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortelli Con Tartufo Orange Juice Gnocchi Allo Scalogno Tortelli Di Patata Cozze Pasta Vegetariana Melanzana Alla Parmigiana Amaro Della Casa Tortelli Verdi Burro E Salvia Rosmarino Fritto Di Pesce Vino Rosso Crostini Misti Cozze E Vongole Alla Cervese Bombardino Vino Vino Frizzante Porcini Fritti Tagliolini Di Mare Tagliatelle Con I Funghi Anatra Dettaglio Cinghiale In Salmi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Insalata Mista Risotto Grigliata Di Carne Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Della Casa Involtini Di Crespella Canelloni Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Profitterol Fatto In Casa Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Cappelletti Romagnoli Ravioli Gratinati Mousse Cioccolato Pesto Cappelletti Al Ragû Curzul Allo Scologno Passatelli Con Le Vongole Specchio Di Dolci Tiramisú Mille Foglie Alle Fragole Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Antipasto Misto Goi Bo Tagliata Di Bufalo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tris Di Dolci Tartare Di Fassona Absolutely spaghetti allo scoglio Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Grigliata mista Insalata mista Kapučino Castrato Fantastico Tortelli Di Patate Coi Porcini Legumi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Ravioli Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Con Ragú Piccione Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortino Di Marroni Con Zabaione Foie Gras Zuppa di pesce Verdure Grigliate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Verdure Alla Griglia Sfoia Lorda Prosciutto Formaggio Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cappelletti Primavera Spuma Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Al Ragú Caffe Americana Capesante Gratinate Menù Di Pesce Porcini Freschi Con Grana Omelette Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Involtini Costolette E Patate Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Sangiovese Di Romagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Northern-Italian Fast food Vietnamita Caffè Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Pub Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu romagnolo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu romagnolo a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Cantucci €4.50 , Cinghiale in salmi con polenta * €9.00 , Strozzapreti pasticciati * €6.20 , Crostini misti €4.55 , Panna cotta ai frutti di bosco €4.50
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Cioccolato Con Mascarpone , Dolce Di Marroni , Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Caffe , Tagliata Della Casa
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?