Tagliatelle bottarga e pistacchi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Cheesecake Polenta Fritta Con Fonduta Sangiovese Di Romagna Piadina Al Ragu Tagliolini Al Brodo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Sformato Di Zucca Curzul Allo Scologno Pollo Con Patate Rustiche Passatelli Con Le Vongole Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Con Gnocco Fritto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Patate Al Forno E Rosmarino Bombardino Syrah Rosato Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Crostini Misti Tagliata Di Bufalo Insalata Mista Bruschetta Ai Porcini Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Latte Brulè Rosmarino Funghi Spugnole Tagliata Ai Porcini Spaghetti alle vongole Tagliata Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Funghi Porcini Fritti Gnocco Con Salumi Caffe Passatelli Involtini Costolette E Patate Tagliata Tortelli Di Patate Al Ragù Pasta Gnocchi Bolognese Cozze Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fritto Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Verdure Alla Griglia Millefoglie Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Aperol Spritz Fanghi Porcini Spadellati Costolette Di Agnello Stricchetti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Caprino Stinco Di Maiale Dolce Di Marroni Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Verdi Burro E Salvia Kapučino Spaghettone Alle Vongole Tortelli Al Ragú spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Succhi e frullati Risotto Absolutely Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Ragu Verdure Grigliate Crostini Ai Porcini Vino Rosso Crema Fritta Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Sfoja Lorda Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Rindsbäckchen In Rotwein Cinghiale In Salmì Con Polenta Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tartare Di Fassona Antipasto Misto Tagliatelle Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Passatelli Allo Scoglio Tagliere Mix Vino Frizzante Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Al Tartufo Fritto Misto agnello Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Porcini Fritti Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle con ragù classico Mezzelune Di Caprino Tiramisú Tagliata Di Petto Di Anatra Ravioli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù Degustazione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gnocco Fichi E Squacquerone Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cinghiale In Salmi Involtini Di Carne Tagliatelle Con I Funghi Anatra Dettaglio Risotto with Wild Game Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Con Misticanza Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pajella Sorbetto Al Frutto Della Passione Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Gratinati Lonza Per Panino Bartoletti Piatto Vegetariano Insalata mista Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Risotto Alla Pescatora Foiegras Porcini Freschi Con Grana Caciotta E Verdure Tagliata Al Tartufo Pizza Dolce Millefoglie Crema E Pesche Misto Di Formaggi Con Confetture Semifreddo Al Torroncino Zuppa Inglese Grigliata Di Carne Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Semifreddo Polenta Con Cinghiale Melanzana Alla Parmigiana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocchi Veci E Vongole Prosciutto Nostrano gin tonic Grigliata mista Tris Di Dolci Goi Bo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Sfoia Lorda Canelloni Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Legumi Pesto Tortellini Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Caffe Americana Amaro Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Con Tartufo Gnocco Alla Carbonara Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Faraona Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Piadina Mousse Cioccolato Tagliatelle Con Ragú Tagliere Speciale Rosso Асорти М'ясне Mille Foglie Alle Fragole Capesante Gratinate Porchetta Di Coniglio Con Patate Faraona Arrosto Moscardini In Umido Com Piadina Alla Zucca E Pancetta Gran Frittura Con Verdure Piadina Crudo E Squacquerone Cappelletti Primavera Tortelli Di Patata Foie Gras Menù Di Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spuma Tagliatelle Al Ragù Pane Pappardelle Ragù Di Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Profitterol Fatto In Casa Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Al Ragù Di Mora Birra Torta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliolini Di Mare Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gelato Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Purple Flan with Goat Cheese Pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Cappelletti Al Ragû Specchio Di Dolci Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Battuta Di Manzo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cinghiale Cin Polenta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Passatelli Al Tartufo Bianco Chả Giò Thịt Orange Juice Tortelli Di Patte Piadina Con Ciccioli Di Montagna Zwiebel Pamesancreme Involtini Di Crespella Misto Gratinato Di Pesce Zuppa di pesce Dolci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Allo Scoglio Cappelletti Romagnoli Piccione Dolci Misti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Grarganelli Alla Zingara Castrato Fantastico Omelette Vino Della Casa Zabaione Brioches Con Marmellata Octopus Salad Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pulled Pork Lasagne Pasta Vegetariana Tagliatelle Allo Scalogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Romagna Enoteca Seafood Contemporanea Emilian Greca Diner Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle bottarga e pistacchi

Dove mangiare Tagliatelle bottarga e pistacchi a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 170 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Pizza del pizzaiolo (pom., mozz., radicchio, melanzane, rucola, pancetta, aceto balsamico) €7.50 , Vegetariana €6.00 , Mille foglie con crema chantilly €4.00 , Filettino di maiale ai porcini o al sangiovese e scalogno €0.00 , Biancaneve €3.50
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Pesce , Spaghetti Allo Scoglio , Fritto Di Pesce , Specchio Di Dolci , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?