Tagliatelle con pancetta croccante e crema di asparagi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Tagliere Speciale Crostini Ai Porcini Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pulled Pork Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Sformato Di Zucca Omelette Dolce Di Marroni Moscardini In Umido Com Tagliata Con Misticanza Semifreddo Al Torroncino Funghi Spugnole Pasta Vegetariana Bombardino Succhi e frullati Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Lasagne Pesce Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Prosciutto Nostrano Tagliere Di Affettati Tagliata Della Casa Menù Di Pesce Rosmarino Ravioli Chả Giò Thịt Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Legumi Aperol Spritz Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Purple Flan with Goat Cheese Gnocco Fichi E Squacquerone Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Gnocco Alla Carbonara Absolutely Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tiramisú Battuta Al Coltello Di Vitello Rindsbäckchen In Rotwein Polenta Fritta Con Fonduta Pasta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Capesante Gratinate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fanghi Porcini Spadellati Piadina Zucca Patate E Grana Pesto Caffe Americana Melanzana Alla Parmigiana Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spuma Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Sfoja Lorda Gnocco Con Salumi Tagliere Mix Octopus Salad Tagliata Al Tartufo Gnocchi Bolognese Piadina Alla Zucca E Pancetta Risotto with Wild Game Cinghiale Cin Polenta Caprino Tagliatelle con ragù classico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Kapučino Fritto Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piccione Zwiebel Pamesancreme Passatelli Allo Scoglio Antipasto Misto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Foiegras Dolci Misti Insalata mista Piadina Canelloni Battuta Di Manzo Syrah Rosato Castrato Fantastico Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Dolce Tris Di Dolci Torta Grigliata mista Gran Frittura Con Verdure Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Vino Della Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Curzul Allo Scologno Tagliolini Allo Scoglio Bruschetta Ai Porcini Grarganelli Alla Zingara Fiorentina Di Black Angus spaghetti allo scoglio Cacio Pepe E Gamberi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ragu Tagliata Di Bufalo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Al Tartufo Dolci Zabaione Misto Di Gratinato Più Fritto Anatra Dettaglio Crema Fritta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pajella Orange Juice Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sorbetto Al Frutto Della Passione Pappardelle Ragù Di Lepre Piatto Vegetariano Millefoglie Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pane Zuppa di pesce Foie Gras Tagliolini Di Mare Specchio Di Dolci Passatelli Al Tartufo Bianco Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Faraona Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Con Tartufo Cheesecake Mousse Cioccolato Pizza Dolce Funghi Porcini Fritti agnello Caciotta E Verdure Brioches Con Marmellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortelli Verdi Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Polenta Con Cinghiale Tortelli Di Patate Coi Porcini Pollo Con Patate Rustiche Caffe Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Zuppa Inglese Fritto Misto Peperoni Grigliati E Acciughe Rosso Stinco Di Maiale Gelato Grigliata Di Carne Tortelli Di Patata Tortino Di Marroni Con Zabaione Stricchetti Tartare Di Fassona Crostini Misti Cappelletti Al Ragû Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Vino Frizzante Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con I Funghi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Vino Rosso Risotto Alla Pescatora gin tonic Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Sangiovese Di Romagna Cozze Ravioli Gratinati Tortelli Di Patate Al Ragù Vino Tortelli Di Patte Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Di Petto Di Anatra Porcini Freschi Con Grana Tortelli Al Ragú Pappardelle Alla Lepre Fritto Misto Di Pesce Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Involtini Di Crespella Mezzelune Di Caprino Cappelletti Romagnoli Patate Al Forno Goi Bo Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Involtini Di Carne Menù Degustazione Cinghiale In Salmi Tagliatelle Ai Porcini Porchetta Di Coniglio Con Patate Latte Brulè Involtini Costolette E Patate Verdure Grigliate Risotto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Primavera Verdure Alla Griglia Lonza Per Panino Bartoletti Patate Al Forno E Rosmarino Cornetto E Cappuccino Асорти М'ясне Passatelli Tagliata Faraona Arrosto Tortellini Birra Spaghetti alle vongole Tagliolini Al Brodo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Sfoia Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Amaro Della Casa Mille Foglie Alle Fragole Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Profitterol Fatto In Casa Porcini Fritti Semifreddo Piadina Crudo E Squacquerone Prosciutto Formaggio Tartufo Misto Gratinato Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Fast food Caffè Vietnamita Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Vegan Options Pub Seafood Italiana (centro) Contemporanea Romagna Emilian Toscana Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliatelle con pancetta croccante e crema di asparagi

Dove mangiare Tagliatelle con pancetta croccante e crema di asparagi a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Erbazzone €4.50 , Patate arrosto €4.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Tortelli Con Tartufo , Rosso , Prosciutto Formaggio Tartufo , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Misticanza , Crostini Ai Porcini , Rosso , Vino , Tortelli Con Tartufo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?