Tagliatelle con ragu: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Mix Tagliatelle Con I Funghi Latte Brulè Tagliata Della Casa Legumi Vino Rosso Millefoglie spaghetti allo scoglio Cinghiale In Salmi Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Verdure Grigliate Fiorentina Di Black Angus Passatelli Asciutti Allo Scoglio Battuta Di Manzo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Di Petto Di Anatra Grarganelli Alla Zingara Battuta Al Coltello Di Vitello Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Canelloni Vino Tagliatelle Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Dolci Misti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Faraona Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Polenta Fritta Con Fonduta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piccione Tortelli Con Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Gnocchi Bolognese Moscardini In Umido Com Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tiramisú Rosmarino Anatra Dettaglio Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Sformato Di Zucca Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Crema Fritta Aperol Spritz Misto Di Gratinato Più Fritto Curzul Allo Scologno Insalata Mista Gnocco Fichi E Squacquerone Insalata mista Grigliata Di Carne Antipasto Misto Orange Juice Pappardelle Alla Lepre Porcini Freschi Con Grana Pulled Pork Menù Di Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Prosciutto Nostrano Risotto Gnocchi Veci E Vongole Vino Della Casa Patate Al Forno E Rosmarino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cacio Pepe E Gamberi Amaro Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Gran Frittura Con Verdure Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle con ragù classico Dolci Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Purple Flan with Goat Cheese Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Con Ragú Tortelli Di Patte Brioches Con Marmellata Cozze E Vongole Alla Cervese Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Асорти М'ясне Kapučino Fritto Di Pesce Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Caciotta E Verdure Syrah Rosato Cinghiale Cin Polenta Pizza Dolce Passatelli Allo Scoglio Rindsbäckchen In Rotwein Goi Bo Stricchetti Tagliere Con Gnocco Fritto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Involtini Di Carne Piadina Crudo E Squacquerone Patate Al Forno Tartare Di Fassona Stinco Di Maiale Fritto Misto Capesante Gratinate Tagliata Involtini Di Crespella Pane Pasta Vegetariana Dolce Di Marroni Gelato Spaghettone Alle Vongole Succhi e frullati Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Crostini Ai Porcini Piadina Alla Zucca E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Risotto with Wild Game Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Ragù Caprino Tortelli Di Patate Al Ragù Sangiovese Di Romagna Tris Di Dolci Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ragu Mille Foglie Alle Fragole Menù Degustazione agnello Passatelli Al Tartufo Cheesecake Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Affettati Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Zwiebel Pamesancreme Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cappelletti Al Ragû Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliolini Al Brodo Caffe Americana Birra Tagliere Speciale Risotto Alla Pescatora Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Passatelli Zabaione Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sorbetto Al Frutto Della Passione Chả Giò Thịt Faraona Arrosto Profitterol Fatto In Casa Piadina Al Ragu Specchio Di Dolci Pesto Involtini Costolette E Patate Foie Gras Costolette Di Agnello Funghi Spugnole Ravioli Gratinati Tortellini Zuppa Inglese Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pollo Con Patate Rustiche Rosso Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sfogliatella Di Mele Che N Panna Misto Gratinato Di Pesce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliata Di Bufalo Tortelli Al Ragú Gnocco Con Salumi Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cornetto E Cappuccino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Fanghi Porcini Spadellati Cappelletti Romagnoli Porcini Fritti Octopus Salad Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Lasagne Pajella Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Castrato Fantastico Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa gin tonic Misto Di Formaggi Con Confetture Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Crostini Misti Pasta Millefoglie Crema E Pesche Absolutely Piadina Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cozze Prosciutto Formaggio Tartufo Semifreddo Piatto Vegetariano Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Sfoia Lorda Torta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Ai Porcini Bombardino Caffe Mousse Cioccolato Omelette Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Polenta Con Cinghiale Vino Frizzante Ravioli Semifreddo Al Torroncino Spuma Zuppa di pesce Grigliata mista Spaghetti alle vongole Tagliolini Allo Scoglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sfoja Lorda Foiegras Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Alla Griglia Cappelletti Primavera Funghi Porcini Fritti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Di Patata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Vietnamita Northern-Italian Fast food Caffè Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Vegan Options Pub Seafood Contemporanea Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu

Dove mangiare Tagliatelle con ragu a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Crostini con fegatini €5.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50 , Cassata alla romagnola €6.00 , Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Aperol Spritz , Torta , Tagliatelle Con Ragù , Curzul Allo Scologno
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?