Tagliatelle con ragu di cinghiale: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosso Capesante Gratinate Birra Tiramisú Cozze E Vongole Alla Cervese Semifreddo Amaro Della Casa Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Moscardini In Umido Com Cappelletti Primavera Spinacino E Anatra Al Rosmarino Caciotta E Verdure Pasta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Con I Funghi Stinco Di Maiale Polenta Con Cinghiale Cacio Pepe E Gamberi Fiorentina Di Black Angus Tortelli Di Patate Coi Porcini Anatra Dettaglio Piccione Tagliatelle con ragù classico Grigliata Di Carne Caffe Americana Gnocco Alla Carbonara Orange Juice Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Ai Porcini Goi Bo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Vino Rosso Tortelli Con Tartufo Insalata mista Porcini Freschi Con Grana Melanzana Alla Parmigiana Tortelli Di Patte Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Antipasto Misto Absolutely Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Formaggio Tartufo Tortino Di Marroni Con Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Ravioli Gratinati Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spuma Dolci Misti Gnocchi Allo Scalogno Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Patate Al Forno Involtini Di Carne Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Aperol Spritz Foie Gras Passatelli Con Le Vongole Millefoglie Sformato Di Zucca Tagliata Di Bufalo Stricchetti spaghetti allo scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pajella agnello Lonza Per Panino Bartoletti Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Prosciutto Nostrano Peperoni Grigliati E Acciughe Omelette Risotto Alla Pescatora Costolette Di Agnello Pappardelle Ragù Di Lepre Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Zuppa Inglese Torta Tagliata Ai Porcini Vino Frizzante Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliata Della Casa Spaghettone Alle Vongole Zwiebel Pamesancreme Involtini Di Crespella Legumi Tagliatelle Ragu Tagliata Al Tartufo Cappelletti Romagnoli Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Canelloni Gran Frittura Con Verdure Verdure Grigliate Bruschetta Ai Porcini Tagliolini Al Brodo Mousse Cioccolato Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Brioches Con Marmellata Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gnocco Fichi E Squacquerone Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Battuta Al Coltello Di Vitello Succhi e frullati Cozze Involtini Costolette E Patate Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Menù Degustazione Cinghiale In Salmì Con Polenta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pesto Dolce Latte Brulè Lasagne Tagliata Di Petto Di Anatra Risotto Ravioli Pappardelle Alla Lepre Rindsbäckchen In Rotwein Pollo Con Patate Rustiche Gelato Dolce Di Marroni Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Al Ragu Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fritto Misto Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Fassona Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Alla Zucca E Pancetta Octopus Salad Passatelli Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Verdi Burro E Salvia Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocchi Bolognese Passatelli Asciutti Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Syrah Rosato Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pesce Pulled Pork Vino Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Crostini Ai Porcini Passatelli Allo Scoglio Tortelli Al Ragú Millefoglie Crema E Pesche Fritto Misto Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Speciale Cornetto E Cappuccino Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Sorbetto Al Frutto Della Passione Piatto Vegetariano Pane Faraona Arrosto Fritto Di Pesce Bombardino Dolci Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Al Ragû Tortellini gin tonic Pizza Dolce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Verdure Alla Griglia Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Mille Foglie Alle Fragole Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Con Misticanza Tagliere Mix Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Profitterol Fatto In Casa Crema Fritta Grigliata mista Grarganelli Alla Zingara Funghi Spugnole Zabaione Foiegras Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Kapučino Tortelli Di Patata Rosmarino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Misto Gratinato Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Castrato Fantastico Mezzelune Di Caprino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Faraona Cheesecake Passatelli Al Tartufo Bianco Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Vino Della Casa Zuppa di pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Crostini Misti Caffe Pasta Vegetariana Insalata Mista Battuta Di Manzo Caprino Cinghiale In Salmi Tagliolini Di Mare Chả Giò Thịt Tagliere Con Gnocco Fritto Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Curzul Allo Scologno Spaghetti alle vongole Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Асорти М'ясне Porcini Fritti Tris Di Dolci Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Specchio Di Dolci Fanghi Porcini Spadellati Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Menù Di Pesce Sfoja Lorda Passatelli Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Piadina Gnocco Con Salumi Misto Di Formaggi Con Confetture
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Napoletana Enoteca Campana Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinghiale a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Fossatelli €9.00 , Scroccadenti e albana tardina "mamolo" €5.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Agli Erbi , Lasagne Al Ragù , Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale , Formaggi , Passito
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?