Tagliatelle con ragu di cinghiale: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Pescatora Tagliere Con Gnocco Fritto Lasagne Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Rosso Omelette Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pasta Rosmarino Fritto Di Pesce Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Ai Porcini Porcini Fritti Tortellini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Misto Gratinato Di Pesce Rosso Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zwiebel Pamesancreme Cappelletti Al Ragû Gnocchi Allo Scalogno Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Syrah Rosato Pesto Tortelli Verdi Burro E Salvia Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Romagnoli Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Costolette Di Agnello Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Di Petto Di Anatra Pajella Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Stricchetti Sfoia Lorda Chả Giò Thịt Crostini Misti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Alla Zucca E Pancetta Pollo Con Patate Rustiche Cheesecake Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Black Angus Aperol Spritz Dolce Di Marroni Grigliata Di Carne Torta Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Orange Juice Cinghiale Cin Polenta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Latte Brulè Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Ragù Tris Di Dolci Ravioli Gratinati spaghetti allo scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gran Frittura Con Verdure Absolutely Grarganelli Alla Zingara Misto Di Formaggi Con Confetture Mille Foglie Alle Fragole Vino Amaro Della Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Foie Gras Rindsbäckchen In Rotwein Anatra Ollio E Rosmarino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Caffe Americana Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Funghi Spugnole Piadina Crudo E Squacquerone Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cacio Pepe E Gamberi Stinco Di Maiale Vino Frizzante Passatelli Allo Scoglio Moscardini In Umido Com Cinghiale In Salmi Tagliata Ai Porcini gin tonic Caprino Bruschetta Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Ravioli Tagliolini Al Brodo Porcini Freschi Con Grana Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pappardelle Ragù Di Lepre Pasta Vegetariana Cornetto E Cappuccino Kapučino Canelloni Асорти М'ясне Spaghetti alle vongole Caciotta E Verdure Gnocchi Veci E Vongole Menù Degustazione Tortelli Al Ragú Involtini Costolette E Patate Gelato Specchio Di Dolci Tagliolini Allo Scoglio Gnocco Fichi E Squacquerone Insalata Mista Patate Al Forno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Di Patte Crema Fritta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortelli Di Patate Coi Porcini agnello Gnocco Con Salumi Purple Flan with Goat Cheese Piadina Cozze Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliere Di Affettati Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Allo Scalogno Octopus Salad Piadina Al Ragu Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cozze E Vongole Alla Cervese Pesce Tiramisú Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfoja Lorda Tortelli Di Patate Al Ragù Mezzelune Di Caprino Polenta Fritta Con Fonduta Profitterol Fatto In Casa Tagliata Di Bufalo Involtini Di Carne Fanghi Porcini Spadellati Brioches Con Marmellata Insalata mista Sformato Di Zucca Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle con ragù classico Tagliere Speciale Piccione Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Bombardino Tortino Di Marroni Con Zabaione Dolci Misti Pizza Dolce Passatelli Verdure Grigliate Crostini Ai Porcini Millefoglie Verdure Alla Griglia Sangiovese Di Romagna Capesante Gratinate Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Spaghettone Alle Vongole Tagliere Mix Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Fritto Misto Di Pesce Anatra Dettaglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Primavera Zuppa di pesce Curzul Allo Scologno Menù Di Pesce Antipasto Misto Zuppa Inglese Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Foiegras Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Faraona Arrosto Semifreddo Passatelli Al Tartufo Involtini Di Crespella Gnocco Alla Carbonara Spinacino E Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Mousse Cioccolato Caffe Faraona Semifreddo Al Torroncino Pane Vino Della Casa Legumi Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Misticanza Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Goi Bo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Prosciutto Nostrano Grigliata mista Pappardelle Alla Lepre Risotto Zabaione Fritto Misto Gnocchi Bolognese Sorbetto Al Frutto Della Passione Risotto with Wild Game Spuma Tagliatelle Ragu Tartare Di Fassona Polenta Con Cinghiale Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Tagliata Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Piatto Vegetariano Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Dolci Tagliatelle Con Ragú Castrato Fantastico Tortelli Con Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Dolce Tagliata Della Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Millefoglie Crema E Pesche Lonza Per Panino Bartoletti Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Battuta Di Manzo Birra Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Caffè Vietnamita Fast food Diner Vegan Options Pub Romagna Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Toscana Seafood Contemporanea Greca Emilian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinghiale a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Antipasto misto km0 €12.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Fossatelli €9.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Carne , Crostini Con Fegatini , Passito , Tortelli Agli Erbi , Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?