Tagliatelle con ragu di mora romagnola: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Pesce Gnocchi Bolognese Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliere Di Affettati Tortelli Verdi Burro E Salvia Caciotta E Verdure Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Fanghi Porcini Spadellati Dolce Di Marroni Tortelli Di Patata Faraona Arrosto Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Al Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Insalata Mista Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Gnocco Con Salumi Misto Di Gratinato Più Fritto Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Foie Gras Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Al Tartufo Involtini Di Carne Tagliatelle Allo Scalogno Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Caffe Funghi Porcini Fritti Pappardelle Alla Lepre Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Porchetta Di Coniglio Con Patate Асорти М'ясне Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Dolci Battuta Al Coltello Di Vitello Gelato Insalata mista Pizza Dolce Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Speciale Purple Flan with Goat Cheese Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gran Frittura Con Verdure Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Caffe Americana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Grigliata Di Carne Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spaghettone Alle Vongole Porcini Fritti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Lasagne Passatelli Con Le Vongole Torta Sorbetto Al Frutto Della Passione Battuta Di Manzo Misto Di Formaggi Con Confetture Gnocco Fichi E Squacquerone Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Gratinati Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Dolce Tagliata Con Misticanza Zabaione Fritto Misto Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Amaro Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Faraona Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Mix Passatelli Al Tartufo Bianco Zuppa di pesce Legumi Tortelli Con Tartufo Verdure Grigliate Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Patate Al Forno E Rosmarino Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Grarganelli Alla Zingara Spinacino E Anatra Al Rosmarino Kapučino Rindsbäckchen In Rotwein Cozze Tortino Di Marroni Con Zabaione Funghi Spugnole Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Prosciutto Nostrano Mousse Cioccolato Risotto Tagliatelle Ragu Latte Brulè Tagliatelle Con Ragú Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Ai Porcini Spuma Sformato Di Zucca Involtini Costolette E Patate Tagliolini Al Brodo Risotto with Wild Game Pane Omelette Spaghetti alle vongole Cacio Pepe E Gamberi Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cappelletti Romagnoli Pasta Vegetariana Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Moscardini In Umido Com Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chả Giò Thịt Tartare Di Fassona Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sfoja Lorda Gnocco Alla Carbonara Zuppa Inglese Vino Della Casa Menù Degustazione Mille Foglie Alle Fragole agnello Stinco Di Maiale Tagliatelle Con I Funghi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Di Patte Octopus Salad Tortellini Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Al Ragu Birra Anatra Ollio E Rosmarino Tagliolini Allo Scoglio Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Ravioli Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble spaghetti allo scoglio Cappelletti Primavera Profitterol Fatto In Casa Capesante Gratinate Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Cinghiale Goi Bo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Alla Zucca E Pancetta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Specchio Di Dolci Canelloni Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Di Bufalo Cinghiale In Salmì Con Polenta Succhi e frullati Foiegras Vino Frizzante Patate Al Forno Crema Fritta Cheesecake Sfoia Lorda Tris Di Dolci Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fiorentina Di Black Angus Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Bombardino Millefoglie Crema E Pesche Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Verdure Alla Griglia Pesto Stricchetti Curzul Allo Scologno Brioches Con Marmellata Orange Juice Absolutely Crostini Ai Porcini Syrah Rosato Dolci Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Rosso Tagliata Della Casa Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Involtini Di Crespella Cornetto E Cappuccino Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cinghiale In Salmi Tagliata Al Tartufo Cozze E Vongole Alla Cervese Piadina Con Ciccioli Di Montagna Melanzana Alla Parmigiana Pajella Tiramisú Risotto Alla Pescatora Gnocchi Allo Scalogno Castrato Fantastico Piadina Crudo E Squacquerone Pulled Pork Bruschetta Ai Porcini Zwiebel Pamesancreme Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Costolette Di Agnello Millefoglie Tagliatelle con ragù classico Vino Menù Di Pesce Tagliata gin tonic Piatto Vegetariano Anatra Dettaglio Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Al Ragú Aperol Spritz Piccione Pasta Caprino Fritto Misto Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Di Patate Al Ragù Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Veci E Vongole Crostini Misti Semifreddo Cappelletti Al Ragû Vino Rosso Tagliolini Di Mare Tagliere Con Gnocco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Caffè Northern-Italian Fast food Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Greca Romagna Enoteca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di mora romagnola

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di mora romagnola a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Patate al forno €3.50 , Ravioli verdi €7.20 , Pappardelle alla lepre * €7.80 , Tagliolini al Cabernet-Sauvignon €9.20 , Antipasto ricco €6.50
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Cinghiale In Salmi Con Polenta , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Crostini porcini , Amaro Della Casa
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?