Tagliatelle con ragu di mora romagnola: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosso Brioches Con Marmellata Aperol Spritz Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappelletti Al Ragû Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Sfoja Lorda Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Stricchetti Insalata mista Succhi e frullati Gnocchi Veci E Vongole Kapučino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Fritto Misto Di Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fritto Misto Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliata Di Bufalo Curzul Allo Scologno Purple Flan with Goat Cheese Ravioli Tagliata Di Petto Di Anatra Pulled Pork Pizza Dolce Tagliata Con Misticanza Octopus Salad Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Ragu Gnocco Alla Carbonara Dolci Tagliolini Di Mare Piadina Crudo E Squacquerone Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pane Torta Specchio Di Dolci Canelloni Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Absolutely Tortelli Con Tartufo Chả Giò Thịt Passatelli Al Tartufo Bianco Spinacino E Anatra Al Rosmarino Sangiovese Di Romagna Verdure Alla Griglia Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Allo Scoglio Foiegras Tortelli Verdi Burro E Salvia Gnocco Con Salumi Spaghetti alle vongole Polenta Fritta Con Fonduta Legumi Menù Degustazione Cozze E Vongole Alla Cervese Omelette Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gelato Mezzelune Di Caprino Grarganelli Alla Zingara Gnocchi Allo Scalogno Ravioli Gratinati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Caciotta E Verdure Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortino Di Marroni Con Zabaione Pesce Sfoia Lorda Tagliatelle Con Ragú Tortelli Di Patate Coi Porcini Bombardino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Goi Bo Tagliata Ai Porcini Pappardelle Ragù Di Lepre Spaghettone Alle Vongole Risotto Alla Pescatora Pasta Vegetariana Cappelletti Primavera Tagliata Al Tartufo Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patata Millefoglie Crema E Pesche Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Mousse Cioccolato Amaro Della Casa Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Castrato Fantastico Verdure Grigliate Porcini Freschi Con Grana Cappelletti Romagnoli Pesto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Prosciutto Nostrano Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Porcini Fritti Pajella Prosciutto Formaggio Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Funghi Porcini Fritti Piatto Vegetariano Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle con ragù classico Cozze Piadina Tagliolini Allo Scoglio Lonza Per Panino Bartoletti Profitterol Fatto In Casa Piadina Con Ciccioli Di Montagna Spuma Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Dolce Cinghiale Cin Polenta Crostini Ai Porcini Misto Gratinato Di Pesce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Al Tartufo Caffe Grigliata Di Carne Semifreddo Funghi Spugnole Tortelli Al Ragú Vino Frizzante Tagliere Di Affettati Piccione Risotto Zabaione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Faraona Arrosto Dolce Di Marroni Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Anatra Dettaglio Menù Di Pesce Birra Fritto Di Pesce Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Mora Passatelli Porchetta Di Coniglio Con Patate Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Della Casa Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gnocchi Bolognese Piadina Zucca Patate E Grana Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Vino Grigliata mista Caprino Syrah Rosato Zwiebel Pamesancreme Vino Rosso Capesante Gratinate Cornetto E Cappuccino Risotto with Wild Game Rindsbäckchen In Rotwein Stinco Di Maiale Bruschetta Ai Porcini Battuta Di Manzo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gran Frittura Con Verdure Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rosmarino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Moscardini In Umido Com Tagliata Antipasto Misto Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo gin tonic agnello Patate Al Forno Crostini Misti Pasta Costolette Di Agnello Patate Al Forno E Rosmarino Dolci Misti Passatelli Con Le Vongole Zuppa Inglese Tris Di Dolci Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Speciale Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Allo Scalogno Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Con I Funghi Orange Juice Piadina Al Ragu Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Al Torroncino Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Costolette E Patate Piadina Alla Zucca E Pancetta Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliere Con Gnocco Fritto Misto Di Gratinato Più Fritto Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ai Porcini Involtini Di Carne Tortellini Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Melanzana Alla Parmigiana Zuppa di pesce Battuta Al Coltello Di Vitello Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Lasagne Sformato Di Zucca Cheesecake Tiramisú Crema Fritta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Асорти М'ясне Tagliata Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fanghi Porcini Spadellati Tartare Di Fassona Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Insalata Mista Millefoglie Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliolini Al Brodo Latte Brulè Anatra Ollio E Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Cinghiale In Salmi Tagliere Mix Tortelli Di Patte Caffe Americana Fiorentina Di Black Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Romagna Contemporanea Seafood Emilian Greca Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di mora romagnola

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di mora romagnola a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Antipasto all'italiana €4.55 , Tagliolini al Cabernet-Sauvignon €9.20 , Misto griglia €8.75 , Filetto al pepe verde €16.20 , Tagliata della casa €13.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Antipasti , Torta Al Cioccolato Con Mascarpone , Tagliatelle Al Ragù Romagnolo , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?