Tagliatelle con ragu di mora romagnola: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Con I Funghi Bruschetta Ai Porcini Battuta Di Manzo Mille Foglie Alle Fragole Tortino Di Marroni Con Zabaione Crema Fritta Stinco Di Maiale Risotto Gnocchi Bolognese Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Veci E Vongole Cappelletti Al Ragû Prosciutto Formaggio Tartufo Octopus Salad Piadina Tagliata Con Misticanza Dolci Misti Faraona Arrosto Sfoia Lorda Tagliere Speciale Tartare Di Fassona Anatra Dettaglio Sformato Di Zucca Ravioli Piccione Grigliata mista Fanghi Porcini Spadellati Fritto Misto Di Pesce Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto with Wild Game Tagliatelle con ragù classico Tortellini Vino Della Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Con Gnocco Fritto Sfoja Lorda Pesce Fiorentina Di Black Angus Dolce Di Marroni Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Verdure Grigliate Risotto Alla Pescatora Gnocchi Allo Scalogno Succhi e frullati Tortelli Di Patate Coi Porcini Kapučino gin tonic Zabaione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Millefoglie Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piatto Vegetariano Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Di Patata Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Legumi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Crostini Misti Tagliata Di Bufalo Tortelli Di Patte Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliolini Al Brodo Cozze Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porchetta Di Coniglio Con Patate Ravioli All'ortiche Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Gelato Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Mora Foiegras Foie Gras Antipasto Misto Absolutely Involtini Costolette E Patate Purple Flan with Goat Cheese Verdure Alla Griglia Zuppa di pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rosso Menù Di Pesce Fritto Di Pesce Mousse Cioccolato Grarganelli Alla Zingara Menù Degustazione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cacio Pepe E Gamberi Vino Frizzante Insalata mista Tagliatelle Ragu Passatelli Al Tartufo Bianco Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pappardelle Alla Lepre Semifreddo Al Torroncino Tortelli Al Ragú Specchio Di Dolci Pesto Faraona Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Al Tartufo Tagliata Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Spuma Cappelletti Primavera Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Vino Rosso Triangoli Di Pecora Con Tartufo Passatelli Allo Scoglio Tiramisú Polenta Fritta Con Fonduta Mezzelune Di Caprino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Birra Polenta Con Cinghiale Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Amaro Della Casa Spinacino E Anatra Al Rosmarino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Caffe Caprino Porcini Fritti Tagliata Di Petto Di Anatra Dolci Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pappardelle Ragù Di Lepre Fritto Misto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Zuppa Inglese Tagliata Al Tartufo Lasagne Funghi Porcini Fritti Involtini Di Carne Gran Frittura Con Verdure Cheesecake Grigliata Di Carne Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cinghiale Cin Polenta Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Vegetariana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Tortelli Con Tartufo Tagliere Mix Latte Brulè Pasta Patate Al Forno Patate Al Forno E Rosmarino Prosciutto Nostrano Funghi Spugnole Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Della Casa Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tris Di Dolci Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Ai Porcini Omelette Pajella Peperoni Grigliati E Acciughe Crostini Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Contemporanea Italiana (centro) Greca Toscana Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di mora romagnola

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di mora romagnola a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tris a scelta (min. 2 pers.) €9.85 , Affettati di Mora Romagnola €7.25 , Triangoli di pecora al profumo di tartufo €7.55 , Tagliolini al Cabernet-Sauvignon €9.20 , Bocconcini di Cervo nella sua salsa di panna, limone e timo * €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Caffe , Cinghiale In Salmì , Verdure Alla Griglia , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?