Tagliere di affettati: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Misto Gratinato Di Pesce Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Caciotta E Verdure Fritto Misto Di Pesce gin tonic Tagliatelle Con Ragú Асорти М'ясне Dolci Risotto with Wild Game Millefoglie Foie Gras Crema Fritta Verdure Grigliate agnello Anatra Ollio E Rosmarino Cappelletti Romagnoli Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Bombardino Porcini Freschi Con Grana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Specchio Di Dolci Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tiramisú Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Menù Di Pesce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spaghettone Alle Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Antipasto Misto Vino Rosso Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fritto Misto Syrah Rosato Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Faraona Octopus Salad Fanghi Porcini Spadellati Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Ai Porcini Cornetto E Cappuccino Gelato Spuma Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gran Frittura Con Verdure Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Mezzelune Di Caprino Verdure Alla Griglia Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pajella Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Veci E Vongole Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Faraona Arrosto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patte Capesante Gratinate Zabaione Sformato Di Zucca Goi Bo Absolutely Zuppa di pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Al Tartufo Dolci Misti Gnocco Con Salumi Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Torroncino Curzul Allo Scologno Pasta Grigliata mista Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Caffe Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pasta Vegetariana Stricchetti Menù Degustazione Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Sfoja Lorda Melanzana Alla Parmigiana Fritto Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patate Al Ragù Tortellini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Funghi Spugnole Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tartare Di Fassona Semifreddo Lasagne Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliolini Allo Scoglio Piadina Crudo E Squacquerone Sorbetto Al Frutto Della Passione Passatelli Con Le Vongole Patate Al Forno E Rosmarino Pesto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Castrato Fantastico Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Con I Funghi Gnocco Alla Carbonara Torta Foiegras Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze E Vongole Alla Cervese Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Al Brodo Insalata Mista Tagliere Mix Tortelli Al Ragú Passatelli Al Tartufo Bianco Bruschetta Ai Porcini Gnocco Fichi E Squacquerone Insalata mista Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Vino Frizzante Latte Brulè Passatelli Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Caffe Americana Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortino Di Marroni Con Zabaione Ravioli Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Peperoni Grigliati E Acciughe Fiorentina Di Black Angus Cheesecake Millefoglie Crema E Pesche Piccione Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pesce Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Al Ragû Prosciutto Nostrano Tagliata Della Casa Pappardelle Alla Lepre Tagliere Speciale Funghi Porcini Fritti Canelloni Omelette Tagliata Di Petto Di Anatra Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Lonza Per Panino Bartoletti Rindsbäckchen In Rotwein Vino Polenta Con Cinghiale Prosciutto Formaggio Tartufo Crostini Misti Vino Della Casa Involtini Costolette E Patate Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliere Di Affettati Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Ragu Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliere Con Gnocco Fritto Pizza Dolce Risotto Caprino Passatelli Allo Scoglio Rosmarino Cacio Pepe E Gamberi Cozze Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Dolce Tortelli Con Tartufo Battuta Di Manzo Tagliatelle con ragù classico Sangiovese Di Romagna Gnocchi Bolognese Piadina Al Ragu Tris Di Dolci spaghetti allo scoglio Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Amaro Della Casa Zwiebel Pamesancreme Orange Juice Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Kapučino Birra Cappelletti Primavera Mille Foglie Alle Fragole Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Di Bufalo Gnocchi Allo Scalogno Zuppa Inglese Brioches Con Marmellata Profitterol Fatto In Casa Ravioli Gratinati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piadina Piatto Vegetariano Risotto Alla Pescatora Involtini Di Carne Purple Flan with Goat Cheese Tortelli Di Patata Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cinghiale In Salmi Rosso Tagliata Con Misticanza Costolette Di Agnello Pane Stinco Di Maiale Cinghiale Cin Polenta Battuta Al Coltello Di Vitello Succhi e frullati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Ai Porcini Pollo Con Patate Rustiche Chả Giò Thịt Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Porcini Fritti Grarganelli Alla Zingara Pulled Pork Tagliatelle Al Cinghiale Sfoia Lorda Mousse Cioccolato Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Legumi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Moscardini In Umido Com Involtini Di Crespella Grigliata Di Carne Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolce Di Marroni Anatra Dettaglio Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati

Dove mangiare Tagliere di affettati a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00 , GRIGLIATA MISTA DI PESCI E CROSTACEI €18.00 , Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00 , TAGLIATA DI BLACK ANGUS 250 gr con verdure €27.00 , INSALATA MISTA €4.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Caffè , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Tartare Di Fassona , Passatelli Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?