Tagliere di formaggi e affettati misti: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Cinghiale Prosciutto Nostrano Castrato Fantastico Passatelli Pesto Porcini Fritti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Millefoglie Tortelli Verdi Burro E Salvia Zabaione Tortino Di Marroni Con Zabaione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cheesecake Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Menù Di Pesce Mousse Cioccolato Zuppa Inglese Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Curzul Allo Scologno Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Fanghi Porcini Spadellati Birra Cornetto E Cappuccino Involtini Di Crespella Stinco Di Maiale spaghetti allo scoglio Piadina Al Ragu Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Mora Passatelli Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pesce Vino Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Amaro Della Casa Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patata Anatra Dettaglio Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Purple Flan with Goat Cheese Piadina Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gnocchi Allo Scalogno Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle con ragù classico Rosmarino Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Capesante Gratinate Foie Gras Pappardelle Ragù Di Lepre Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pajella Mille Foglie Alle Fragole Zuppa di pesce Sangiovese Di Romagna Pane Tagliatelle Con I Funghi Passatelli Con Le Vongole Millefoglie Crema E Pesche Risotto with Wild Game Foiegras agnello Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Involtini Costolette E Patate Spaghetti alle vongole Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pappardelle Alla Lepre Insalata Mista Tagliatelle Al Cinghiale Stricchetti Passatelli Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Profitterol Fatto In Casa Orange Juice Tartare Di Fassona Cozze E Vongole Alla Cervese Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Menù Degustazione Dolci Misti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Zwiebel Pamesancreme Tagliata Della Casa Tiramisú Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patte Absolutely Dolce Di Marroni Cinghiale Cin Polenta Caffe Americana Caciotta E Verdure Crema Fritta Tagliatelle Con Ragú Faraona Arrosto Tortelli Al Ragú Octopus Salad Mezzelune Di Caprino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Caffe Tagliere Speciale Gnocco Alla Carbonara Kapučino Aperol Spritz gin tonic Vino Antipasto Misto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Succhi e frullati Spuma Risotto Alla Pescatora Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ragu Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Sfoia Lorda Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cacio Pepe E Gamberi Gnocchi Bolognese Dolce Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Lasagne Polenta Fritta Con Fonduta Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Crostini Ai Porcini Rosso Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Di Affettati Caprino Pasta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gelato Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Al Tartufo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Misto Di Gratinato Più Fritto Cappelletti Al Ragû Specchio Di Dolci Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cozze Tortelli Con Tartufo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Rosso Асорти М'ясне Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Pasta Vegetariana Chả Giò Thịt Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Funghi Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Pollo Con Patate Rustiche Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Bombardino Grigliata mista Insalata mista Porcini Freschi Con Grana Torta Funghi Spugnole Ravioli Gratinati Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Misto Di Formaggi Con Confetture Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Vino Frizzante Bruschetta Ai Porcini Sfoja Lorda Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Legumi Semifreddo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Goi Bo Spaghettone Alle Vongole Fritto Misto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Passatelli Allo Scoglio Tagliata Ai Porcini Latte Brulè Tagliata Con Misticanza Grigliata Di Carne Tortellini Pulled Pork Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Costolette Di Agnello Brioches Con Marmellata Syrah Rosato Tagliata Di Bufalo Cappelletti Romagnoli Ravioli Grarganelli Alla Zingara Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Crostini Misti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Omelette Patate Al Forno Anatra Ollio E Rosmarino Piatto Vegetariano Gnocchi Veci E Vongole Faraona Gnocco Con Salumi Fritto Di Pesce Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Sorbetto Al Frutto Della Passione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Lonza Per Panino Bartoletti Tortelli Di Patate Al Ragù Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Risotto Tagliolini Al Brodo Tagliolini Di Mare Fritto Misto Di Pesce Piadina Crudo E Squacquerone Piadina Alla Zucca E Pancetta Piadina Zucca Patate E Grana Cappelletti Primavera Dolci Battuta Di Manzo Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Moscardini In Umido Com Battuta Al Coltello Di Vitello Tris Di Dolci Piccione Tagliere Mix Cinghiale In Salmi Involtini Di Carne Verdure Grigliate Canelloni Pizza Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Diner Romagna Contemporanea Seafood Greca Emilian Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Toscana Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi e affettati misti

Dove mangiare Tagliere di formaggi e affettati misti a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Curzul alla Romagnola €7.50 , Filettino di maiale chiuso nel guanciale e brule' €14.00 , Il brasato come lo faccio io €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Polenta Con Cinghiale , Crostini Ai Porcini , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Sfoja Lorda , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Cheesecake , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?