Tagliolini al brodo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Legumi Semifreddo Al Torroncino Stinco Di Maiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocchi Bolognese Porcini Fritti Semifreddo Pizza Dolce Fritto Di Pesce Cozze E Vongole Alla Cervese Zuppa Inglese Ravioli Gratinati Passatelli Al Tartufo Caffe Americana Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Prosciutto Formaggio Tartufo Bruschetta Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Dolci Battuta Al Coltello Di Vitello Cinghiale In Salmi Dolce Di Marroni Piadina Vino Tortelli Di Patate Coi Porcini Risotto Alla Pescatora Faraona Tagliere Con Gnocco Fritto Fiorentina Di Black Angus Misto Gratinato Di Pesce Cappelletti Primavera Patate Al Forno Peperoni Grigliati E Acciughe Anatra Dettaglio Verdure Grigliate gin tonic Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pappardelle Ragù Di Lepre Piccione Prosciutto Nostrano Tagliolini Di Mare Tortelli Di Patate Al Ragù Caciotta E Verdure Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Dolce Brioches Con Marmellata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Capesante Gratinate Tagliolini Allo Scoglio Grigliata mista Pane Castrato Fantastico Tagliata Di Bufalo Fanghi Porcini Spadellati Insalata mista Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cinghiale Cin Polenta Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spuma Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tris Di Dolci Canelloni Tortelli Di Patte Absolutely Sfogliatella Di Mele Che N Panna Foie Gras Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Ragu Tartare Di Fassona Tagliatelle Allo Scalogno Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Orange Juice Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Caprino Tagliata Con Misticanza spaghetti allo scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Millefoglie Piatto Vegetariano Tagliatelle Ai Porcini Rosmarino Porcini Freschi Con Grana Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Grarganelli Alla Zingara Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Con Ragú Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Funghi Spugnole Tortelli Di Patata Piadina Al Ragu Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosso Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pulled Pork Sfoja Lorda Tiramisú Tagliatelle con ragù classico Menù Degustazione Tagliata Ai Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pesto Tagliatelle Al Cinghiale Cozze Gnocchi Allo Scalogno Spaghetti alle vongole Torta Latte Brulè Pappardelle Alla Lepre Piadina Con Ciccioli Di Montagna Zwiebel Pamesancreme Risotto with Wild Game Octopus Salad Caffe Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Syrah Rosato Tagliatelle Con I Funghi Gran Frittura Con Verdure Tortelli Verdi Burro E Salvia agnello Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Menù Di Pesce Sangiovese Di Romagna Costolette Di Agnello Chả Giò Thịt Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pajella Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Gnocco Fichi E Squacquerone Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Lonza Per Panino Bartoletti Piadina Alla Zucca E Pancetta Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Funghi Porcini Fritti Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Асорти М'ясне Amaro Della Casa Curzul Allo Scologno Involtini Di Carne Cappelletti Al Ragû Cappelletti Romagnoli Bombardino Tortino Di Marroni Con Zabaione Purple Flan with Goat Cheese Grigliata Di Carne Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Speciale Vino Della Casa Tagliere Mix Tortellini Gnocco Alla Carbonara Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Goi Bo Faraona Arrosto Sfoia Lorda Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Polenta Fritta Con Fonduta Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Dolci Misti Moscardini In Umido Com Spinacino E Anatra Al Rosmarino Stricchetti Omelette Rindsbäckchen In Rotwein Cheesecake Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tortelli Al Ragú Pesce Kapučino Vino Rosso Tagliolini Al Brodo Tagliata Di Petto Di Anatra Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cinghiale In Salmì Con Polenta Misto Di Formaggi Con Confetture Cacio Pepe E Gamberi Sorbetto Al Frutto Della Passione Passatelli Al Tartufo Bianco Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Millefoglie Crema E Pesche Aperol Spritz Sformato Di Zucca Involtini Costolette E Patate Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pasta Crostini Ai Porcini Zabaione Fritto Misto Vino Frizzante Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Spaghettone Alle Vongole Porchetta Di Coniglio Con Patate Mousse Cioccolato Passatelli Tagliata Della Casa Passatelli Allo Scoglio Specchio Di Dolci Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Di Affettati Tagliata Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gnocco Con Salumi Antipasto Misto Zuppa di pesce Gelato Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Lasagne Birra Polenta Con Cinghiale Succhi e frullati Crema Fritta Mezzelune Di Caprino Crostini Misti Piadina Crudo E Squacquerone Pollo Con Patate Rustiche Battuta Di Manzo Fritto Misto Di Pesce Foiegras Mille Foglie Alle Fragole Verdure Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliolini al brodo

Dove mangiare Tagliolini al brodo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Fanghi Porcini Spadellati , Tortelli Con Tartufo , Tagliolini Al Brodo , Sfoja Lorda
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Brodo , Prosciutto Nostrano , Fanghi Porcini Spadellati , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Vino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?