Tagliolini al brodo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Orange Juice Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Con Ragú Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pollo Con Patate Rustiche Semifreddo Chả Giò Thịt Grigliata mista Faraona Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Spaghettone Alle Vongole Tartare Di Fassona Spaghetti alle vongole Cozze Risotto Alla Pescatora Pane Purple Flan with Goat Cheese Vino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cappelletti Al Ragû Anatra Dettaglio Grarganelli Alla Zingara Dolci Misti Stricchetti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Succhi e frullati Octopus Salad Rosmarino Tagliata Al Tartufo Tortelli Di Patte Rindsbäckchen In Rotwein Absolutely Verdure Alla Griglia Caciotta E Verdure Cheesecake Dolce Risotto with Wild Game Piadina Zucca Patate E Grana Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Menù Degustazione Pesto Pappardelle Alla Lepre Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Di Patate Al Ragù Асорти М'ясне Piadina Tagliolini Allo Scoglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Curzul Allo Scologno Misto Gratinato Di Pesce Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Ragu Gnocchi Allo Scalogno Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sfoja Lorda Tagliatelle Con I Funghi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Polenta Con Cinghiale Sfoia Lorda Zwiebel Pamesancreme Tortelli Al Ragú Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Di Mora Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Millefoglie Cacio Pepe E Gamberi Fiorentina Di Black Angus Bruschetta Ai Porcini Risotto Funghi Spugnole Foiegras Dolci Gnocchi Veci E Vongole Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pajella Cornetto E Cappuccino Tagliata Di Bufalo Tagliere Con Gnocco Fritto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Birra Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Mousse Cioccolato Pasta Sangiovese Di Romagna Gelato Cinghiale In Salmi Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina gin tonic Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piadina Con Ciccioli Di Montagna Goi Bo Gnocco Alla Carbonara Bombardino Kapučino Piadina Al Ragu Legumi Fritto Misto Involtini Di Crespella Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Dolce Di Marroni Brioches Con Marmellata Tagliata Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Anatra Ollio E Rosmarino Piadina Crudo E Squacquerone Fanghi Porcini Spadellati Menù Di Pesce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Castrato Fantastico Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tiramisú Crostini Misti Omelette Funghi Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Tortelli Di Patata Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Misto Di Formaggi Con Confetture Insalata mista Pulled Pork Tagliolini Al Brodo Mezzelune Di Caprino Vino Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pesce Verdure Grigliate Caffe Americana Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Foie Gras Gnocchi Bolognese Insalata Mista Lasagne Vino Rosso Porcini Freschi Con Grana Tortelli Con Tartufo Passatelli Faraona Arrosto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pasta Vegetariana Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Aperol Spritz Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spuma Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Zuppa Inglese Patate Al Forno Rosso Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Misto Di Gratinato Più Fritto Involtini Costolette E Patate Cozze E Vongole Alla Cervese Torta Sformato Di Zucca Tagliata Con Misticanza Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata agnello Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliolini Di Mare Piatto Vegetariano Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Tagliata Di Petto Di Anatra Tris Di Dolci Battuta Di Manzo Tortelli Verdi Burro E Salvia Latte Brulè Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Della Casa Passatelli Allo Scoglio Polenta Fritta Con Fonduta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Syrah Rosato Porcini Fritti Involtini Di Carne Specchio Di Dolci Lonza Per Panino Bartoletti Semifreddo Al Torroncino Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Dolce spaghetti allo scoglio Cappelletti Romagnoli Vino Frizzante Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Passatelli Al Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Allo Scalogno Caffe Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Ravioli Gratinati Costolette Di Agnello Tagliatelle con ragù classico Canelloni Cinghiale In Salmì Con Polenta Antipasto Misto Passatelli Al Tartufo Bianco Crostini Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Passatelli Con Le Vongole Capesante Gratinate Fritto Misto Di Pesce Stinco Di Maiale Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Zuppa di pesce Piccione Cappelletti Primavera Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortellini Crema Fritta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Amaro Della Casa Mille Foglie Alle Fragole Prosciutto Formaggio Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Fritto Di Pesce Prosciutto Nostrano Tagliere Di Affettati Grigliata Di Carne Zabaione Caprino Tagliere Speciale Gnocco Con Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Diner Enoteca Vegan Options Romagna Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Seafood Greca Emilian Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliolini al brodo

Dove mangiare Tagliolini al brodo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.50 , Filetto di manzo tostato con melanzane grigliate ma.. Non solo.. €22.00 , Budino al cioccolato amaro e dolci amarene €4.50 , Insalata mista €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Prosciutto Nostrano , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliata Con Misticanza , Prosciutto Formaggio Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Cheesecake , Vino , Tagliolini Al Brodo , Sfoja Lorda
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?