Tagliolini al brodo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Octopus Salad Polenta Fritta Con Fonduta Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Della Casa Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Mora Dolci Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Porcini Fritti Rosso Sfogliatella Di Mele Che N Panna Millefoglie Crema E Pesche Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patate Al Ragù Grarganelli Alla Zingara Rosmarino Anatra Dettaglio Verdure Grigliate Gnocchi Bolognese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortellini Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale In Salmi Pesce Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Battuta Di Manzo Tortelli Di Patate Coi Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Zuppa Inglese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Involtini Costolette E Patate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spuma Tagliere Di Affettati Funghi Porcini Fritti Fritto Misto Di Pesce Dolce Faraona Arrosto Pesto Fritto Di Pesce Piccione Zabaione Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tris Di Dolci Gelato Caffe Insalata mista Pappardelle Ragù Di Lepre Specchio Di Dolci Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Grigliata mista Sfoia Lorda Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Legumi Tagliata Ai Porcini Mille Foglie Alle Fragole Sorbetto Al Frutto Della Passione Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Dolci Misti Gnocchi Veci E Vongole Gran Frittura Con Verdure Fritto Misto Cinghiale Cin Polenta Passatelli Al Tartufo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Di Petto Di Anatra Costolette Di Agnello Spinacino E Anatra Al Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliolini Al Brodo Vino Della Casa Kapučino Patate Al Forno Involtini Di Carne Pasta Zuppa di pesce Dolce Di Marroni Gnocchi Allo Scalogno Birra Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Polenta Con Cinghiale Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pajella Tagliere Mix Tortelli Di Patte Tagliatelle Ragu Vino Rosso Tagliata Al Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Sfoja Lorda Grigliata Di Carne Latte Brulè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Mezzelune Di Caprino Absolutely Crema Fritta Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio gin tonic Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Ai Porcini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Di Bufalo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Crostini Misti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione spaghetti allo scoglio Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tartare Di Fassona Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porchetta Di Coniglio Con Patate Fanghi Porcini Spadellati Vino Tortelli Con Tartufo Cheesecake Sformato Di Zucca Lasagne Cappelletti Al Ragû Melanzana Alla Parmigiana Risotto Foie Gras Pasta Vegetariana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Menù Di Pesce Amaro Della Casa Piadina Menù Degustazione Funghi Spugnole Cappelletti Primavera Purple Flan with Goat Cheese Verdure Alla Griglia Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Speciale Foiegras Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Ravioli Mousse Cioccolato Tortino Di Marroni Con Zabaione Passatelli Allo Scoglio Tortelli Di Patata Millefoglie Risotto Alla Pescatora Omelette Caprino Tagliata Con Misticanza Cacio Pepe E Gamberi Cozze Antipasto Misto Pappardelle Alla Lepre Tagliere Con Gnocco Fritto Succhi e frullati Tagliatelle Allo Scalogno Stinco Di Maiale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Passatelli Al Tartufo Bianco Fiorentina Di Black Angus Bruschetta Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tagliolini al brodo

Dove mangiare Tagliolini al brodo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00 , Passatelli asciutti con tropea, guanciale e pachino €8.00 , Verdure gratinate €5.00 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Rosso , Tagliolini Al Brodo , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Cheesecake
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliata Con Misticanza , Fanghi Porcini Spadellati , Vino , Tortelli Con Tartufo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?