Tagliolini allo scoglio: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Dolce Di Marroni Passatelli Asciutti Allo Scoglio Porcini Freschi Con Grana Foie Gras Cappelletti Primavera Zuppa Inglese Vino Frizzante Mille Foglie Alle Fragole Sfoja Lorda Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Bombardino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pappardelle Alla Lepre Tagliata Ai Porcini Tortelli Con Tartufo Crema Fritta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Absolutely Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Fritti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Polenta Con Cinghiale Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Octopus Salad Tagliere Con Gnocco Fritto Tortelli Di Patata Battuta Di Manzo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Insalata Mista Gnocchi Bolognese Risotto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Al Ragu Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Ravioli Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Stinco Di Maiale Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Affettati Succhi e frullati Capesante Gratinate Spaghetti alle vongole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Anatra Dettaglio Faraona Arrosto Grigliata Di Carne Piadina Birra Spuma Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Amaro Della Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patte Sformato Di Zucca Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Lasagne Tagliata Di Bufalo Pizza Dolce Tagliatelle Ragu Mezzelune Di Caprino Brioches Con Marmellata Pajella Crostini Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Speciale Tortelli Di Patate Coi Porcini Cinghiale In Salmi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Antipasto Misto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Al Ragú Orange Juice Crostini Misti Passatelli Allo Scoglio Cozze Tagliatelle Allo Scalogno Cappelletti Al Ragû Rosmarino Purple Flan with Goat Cheese Tris Di Dolci Peperoni Grigliati E Acciughe Tortino Di Marroni Con Zabaione Insalata mista Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Al Tartufo Bianco Spaghettone Alle Vongole Passatelli Al Tartufo Cornetto E Cappuccino Tagliata Con Misticanza Vino Della Casa Pasta Gnocchi Allo Scalogno Rosso Foiegras Grigliata mista Tagliolini Al Brodo Millefoglie Crema E Pesche Pesce Vino Piccione Cinghiale Cin Polenta Tortelli Di Patate Al Ragù Prosciutto Formaggio Tartufo Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Fassona Pane Misto Di Gratinato Più Fritto Zuppa di pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Menù Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tiramisú Semifreddo Al Torroncino Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliolini Di Mare Menù Degustazione Sfoia Lorda Caprino Tagliatelle con ragù classico Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piadina Crudo E Squacquerone Kapučino Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gelato Caffe Americana Involtini Di Carne Moscardini In Umido Com Grarganelli Alla Zingara Sorbetto Al Frutto Della Passione Mousse Cioccolato Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gran Frittura Con Verdure Pasta Vegetariana Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolci Funghi Spugnole Tagliata Prosciutto Nostrano Patate Al Forno E Rosmarino Latte Brulè Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Veci E Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Verdure Alla Griglia spaghetti allo scoglio Tagliolini Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Zabaione Legumi Dolce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Bruschetta Ai Porcini Omelette Funghi Porcini Fritti Cheesecake Piatto Vegetariano Specchio Di Dolci Risotto with Wild Game Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Anatra Ollio E Rosmarino Millefoglie Tagliata Della Casa Patate Al Forno Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Caffe Tortellini Pappardelle Ragù Di Lepre Piadina Zucca Patate E Grana Dolci Misti Vino Rosso Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fritto Misto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spinacino E Anatra Al Rosmarino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Al Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sangiovese Di Romagna Melanzana Alla Parmigiana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Syrah Rosato Involtini Costolette E Patate Faraona Fiorentina Di Black Angus Pesto Fritto Di Pesce Tagliere Mix gin tonic Misto Gratinato Di Pesce Costolette Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Caffè Northern-Italian Gastronomia Romagnola Greca Enoteca Emilian Diner Pub Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tagliolini allo scoglio €12.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Pepata di cozze €10.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Fritto misto di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Syrah Rosato , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Semifreddo , Sangiovese Di Romagna
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?