Tagliolini di mare: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Passatelli Al Tartufo Vino Frizzante Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sfogliatella Di Mele Che N Panna Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Cappelletti Al Ragû Bruschetta Ai Porcini Profitterol Fatto In Casa Tortellini Caffe Bombardino Tagliere Con Gnocco Fritto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Moscardini In Umido Com Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia agnello Orange Juice Sfoja Lorda Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocco Alla Carbonara Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Risotto Piadina Faraona Arrosto Latte Brulè Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sformato Di Zucca Capesante Gratinate Tagliata Di Bufalo Grarganelli Alla Zingara Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pulled Pork Cheesecake Chả Giò Thịt Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Zabaione Porchetta Di Coniglio Con Patate Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Crostini Ai Porcini Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Ragu Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Con Ragú Cappelletti Romagnoli Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Della Casa Rosso Gnocchi Bolognese Castrato Fantastico Battuta Di Manzo Mezzelune Di Caprino Semifreddo Specchio Di Dolci Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolci Vino Rosso Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliolini Di Mare Gnocchi Allo Scalogno Sangiovese Di Romagna Piatto Vegetariano Amaro Della Casa Caprino Octopus Salad Involtini Di Crespella Tagliata Ai Porcini Pane Omelette Succhi e frullati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Con Le Vongole Pasta Gnocchi Veci E Vongole Legumi Tagliata Di Petto Di Anatra Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Lasagne Aperol Spritz Pizza Dolce Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Passatelli Asciutti Allo Scoglio Rindsbäckchen In Rotwein Cinghiale Cin Polenta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Kapučino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Mille Foglie Alle Fragole Antipasto Misto Torta spaghetti allo scoglio Tagliolini Allo Scoglio Caffe Americana Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Cinghiale Pollo Con Patate Rustiche Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Birra Crostini Misti Funghi Spugnole Foie Gras Tagliatelle Ai Porcini Faraona Dolci Misti Tagliere Mix Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mousse Cioccolato Insalata mista Curzul Allo Scologno Anatra Dettaglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Risotto with Wild Game Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Tagliata Pasta Vegetariana Gnocco Fichi E Squacquerone Pesce Stricchetti Vino Della Casa Caciotta E Verdure Absolutely Piadina Alla Zucca E Pancetta Passatelli Allo Scoglio Porcini Fritti Grigliata mista Tagliata Con Misticanza Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cappelletti Primavera Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pappardelle Ragù Di Lepre Prosciutto Nostrano Tortelli Al Ragú Dolce Passatelli Tortelli Verdi Burro E Salvia Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Allo Scalogno Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fritto Di Pesce Syrah Rosato Brioches Con Marmellata Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Cinghiale In Salmi Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patte Piadina Con Ciccioli Di Montagna Anatra Ollio E Rosmarino gin tonic Funghi Porcini Fritti Millefoglie Crema E Pesche Patate Al Forno Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tris Di Dolci Tagliatelle con ragù classico Sorbetto Al Frutto Della Passione Battuta Al Coltello Di Vitello Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Mora Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Con I Funghi Tiramisú Verdure Grigliate Gran Frittura Con Verdure Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliere Speciale Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piccione Spuma Cozze Fanghi Porcini Spadellati Pajella Dolce Di Marroni Асорти М'ясне Fiorentina Di Black Angus Spaghetti alle vongole Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Gnocco Con Salumi Involtini Di Carne Tagliere Di Affettati Ravioli Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Ravioli Gratinati Menù Di Pesce Tortelli Di Patata Piadina Zucca Patate E Grana Spaghettone Alle Vongole Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Al Tartufo Foiegras Tagliolini Al Brodo Lonza Per Panino Bartoletti Piadina Crudo E Squacquerone Menù Degustazione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gelato Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cozze E Vongole Alla Cervese Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa Inglese Sfoia Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Mista Pesto Pappardelle Alla Lepre Costolette Di Agnello Goi Bo Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Polenta Con Cinghiale Millefoglie Purple Flan with Goat Cheese Verdure Alla Griglia Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cacio Pepe E Gamberi Porcini Freschi Con Grana Misto Di Formaggi Con Confetture Tartare Di Fassona Cornetto E Cappuccino Canelloni Grigliata Di Carne Zwiebel Pamesancreme
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Vegan Options Italiana (centro) Toscana Romagna Seafood Contemporanea Emilian Enoteca Greca Italiana (sud) Napoletana Diner Campana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliolini di mare

Dove mangiare Tagliolini di mare a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Alle Vongole , Semifreddo , Tagliolini Allo Scoglio , Misto Gratinato Di Pesce , Pane
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?