Tartare di fassona: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Freschi Con Grana Grigliata Di Carne Sfoia Lorda Tagliata Ai Porcini Cappelletti Romagnoli Canelloni Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Millefoglie Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Porcini Fritti Misto Di Gratinato Più Fritto Dolce Di Marroni Piadina Zucca Patate E Grana Goi Bo Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Allo Scoglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Асорти М'ясне Cinghiale In Salmì Con Polenta Pollo Con Patate Rustiche Dolci Castrato Fantastico Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Lasagne Involtini Di Carne Tagliatelle Con I Funghi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Grarganelli Alla Zingara Cornetto E Cappuccino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pesto Vino Della Casa Tagliatelle Ragu Spaghetti alle vongole Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Millefoglie Crema E Pesche Spuma Gnocco Con Salumi Pizza Dolce Ravioli Gratinati Vino Frizzante Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappelletti Al Ragû Mille Foglie Alle Fragole Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Moscardini In Umido Com Pasta Vegetariana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Prosciutto Formaggio Tartufo Mousse Cioccolato Capesante Gratinate Risotto Alla Pescatora Cinghiale Cin Polenta Anatra Dettaglio Crostini Ai Porcini Dolce Tortelli Di Patate Al Ragù Pappardelle Alla Lepre Birra Curzul Allo Scologno Gnocco Fichi E Squacquerone Piadina Crudo E Squacquerone Costolette Di Agnello Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Menù Di Pesce Insalata mista Battuta Di Manzo Tagliata Pane Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pasta Involtini Costolette E Patate Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle con ragù classico gin tonic Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliolini Al Brodo Latte Brulè Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caprino Rosso Funghi Porcini Fritti Specchio Di Dolci Tortellini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Syrah Rosato Torta Passatelli Allo Scoglio Vino Rosso Grigliata mista Tortelli Di Patate Coi Porcini Absolutely Vino Tortelli Verdi Burro E Salvia Gran Frittura Con Verdure Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piatto Vegetariano Prosciutto Nostrano Tagliata Con Misticanza Dolci Misti Faraona Arrosto Legumi Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Ai Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Spaghettone Alle Vongole Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocco Alla Carbonara Patate Al Forno Zuppa Inglese Piadina Alla Zucca E Pancetta Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Involtini Di Crespella Foie Gras Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Allo Scalogno Cozze E Vongole Alla Cervese Menù Degustazione Zabaione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Risotto with Wild Game Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Sfoja Lorda Tagliere Di Affettati Melanzana Alla Parmigiana Tagliolini Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tortelli Di Patte Pulled Pork Cacio Pepe E Gamberi Stricchetti Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Zwiebel Pamesancreme Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Rindsbäckchen In Rotwein Piadina Al Ragu Cheesecake Battuta Al Coltello Di Vitello Sformato Di Zucca Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Con Tartufo Purple Flan with Goat Cheese Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Caffe Faraona Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliere Con Gnocco Fritto Verdure Grigliate Profitterol Fatto In Casa Lonza Per Panino Bartoletti Stinco Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Patate Al Forno E Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cozze Crostini Misti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Con Le Vongole Sangiovese Di Romagna Misto Gratinato Di Pesce Succhi e frullati Brioches Con Marmellata Semifreddo Al Torroncino Caffe Americana Kapučino Tagliata Di Petto Di Anatra Pesce Mezzelune Di Caprino Tris Di Dolci agnello Ravioli Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Gnocchi Allo Scalogno Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Polenta Fritta Con Fonduta Octopus Salad Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortino Di Marroni Con Zabaione Fritto Misto Di Pesce Antipasto Misto Gnocchi Bolognese Passatelli Al Tartufo Bianco Pajella Fritto Di Pesce Verdure Alla Griglia Rosmarino Foiegras Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Triangoli Di Pecora Con Tartufo Polenta Con Cinghiale Tagliata Di Bufalo Passatelli Al Tartufo Caciotta E Verdure Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Speciale Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Semifreddo Tartare Di Fassona Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Al Ragú Cinghiale In Salmi Funghi Spugnole Tagliatelle Con Ragú Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliere Mix spaghetti allo scoglio Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piadina Orange Juice Amaro Della Casa Insalata Mista Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Primavera Aperol Spritz Risotto Tiramisú Chả Giò Thịt Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Crema Fritta Passatelli Omelette Zuppa di pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Bombardino Tortelli Di Patata Tagliata Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Emilian Greca Enoteca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options Italiana (centro) Seafood Contemporanea Toscana Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona

Dove mangiare Tartare di fassona a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA con pavé di patate al rosmarino €18.00 , Petto d'anatra laccato all'arancia con spinaci scottati e cipolla rossa agrodolce €12.00 , PASSATELLI ALLO SCOGLIO €13.00 , PROSCIUTTO E SALAME IBERICO con degustazione di Oli di Brisighella, pane abbrustolito e scalogno IGP €16.00 , TAGLIATELLE AL RAGÙ €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Tortellini , Antipasto Misto , Tagliere Di Affettati , Passatelli Asciutti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?