Tartare di fassona con uovo in bassacottura: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona con uovo in bassacottura

Dove mangiare Tartare di fassona con uovo in bassacottura a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Castrato nostrano alla griglia €13.00 , Zuppa inglese €5.00 , Cassata alla romagnola €6.00 , Panna al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Verdi Burro E Salvia , Castrato Fantastico , Torta , Crostini Misti , Aperol Spritz
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?