Tartare di fassona con uovo in bassacottura: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Veci E Vongole Tagliolini Allo Scoglio Funghi Spugnole Dolci Misti Tagliere Di Affettati Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Piadina Crudo E Squacquerone Prosciutto Formaggio Tartufo Gnocchi Allo Scalogno Lonza Per Panino Bartoletti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Orange Juice Profitterol Fatto In Casa Menù Di Pesce Grigliata mista Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Di Bufalo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Stinco Di Maiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Battuta Di Manzo Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Bolognese Chả Giò Thịt Specchio Di Dolci Tortellini Involtini Di Crespella Porcini Freschi Con Grana Dolce Funghi Porcini Fritti Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Fanghi Porcini Spadellati Caffe Americana Dolce Di Marroni Aperol Spritz Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piadina Fritto Misto Di Pesce Capesante Gratinate Brioches Con Marmellata Pollo Con Patate Rustiche Battuta Al Coltello Di Vitello Mousse Cioccolato Cornetto E Cappuccino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Involtini Costolette E Patate Cheesecake Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Piadina Zucca Patate E Grana Bruschetta Ai Porcini Gnocco Alla Carbonara Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Piadina Alla Zucca E Pancetta Verdure Grigliate Асорти М'ясне Misto Di Formaggi Con Confetture Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Di Patata Spuma Menù Degustazione Passatelli Caffe Piccione Dolci Vino Frizzante Tagliata Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Anatra Ollio E Rosmarino Pesce Risotto with Wild Game Torta Pappardelle Ragù Di Lepre Sfoja Lorda Piadina Al Ragu Pajella Pasta Vegetariana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Faraona Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fiorentina Di Black Angus Pulled Pork Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Peperoni Grigliati E Acciughe Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Con Ragú Moscardini In Umido Com Lasagne Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliere Speciale Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Passatelli Allo Scoglio Tortelli Di Patate Coi Porcini Pasta Melanzana Alla Parmigiana Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Polenta Con Cinghiale Cinghiale In Salmi Involtini Di Carne Goi Bo Ravioli Gratinati Rindsbäckchen In Rotwein Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Curzul Allo Scologno Octopus Salad Insalata mista Rosso Mille Foglie Alle Fragole Gran Frittura Con Verdure Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Tagliatelle Ragu Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Fritto Di Pesce gin tonic Tagliata Con Misticanza Misto Di Gratinato Più Fritto Pizza Dolce Caciotta E Verdure Legumi Pesto Gnocco Fichi E Squacquerone Zuppa di pesce Tartare Di Fassona Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta agnello Absolutely Passatelli Asciutti Allo Scoglio Crostini Misti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Mora Sangiovese Di Romagna Semifreddo Tiramisú Birra Omelette Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Al Ragû Grigliata Di Carne Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Misto Gratinato Di Pesce Cinghiale Cin Polenta Vino Rosso Mezzelune Di Caprino Latte Brulè Tagliolini Di Mare Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cozze Cappelletti Primavera Amaro Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Gnocco Con Salumi Tortino Di Marroni Con Zabaione Porcini Fritti Risotto Alla Pescatora Sformato Di Zucca Syrah Rosato Spaghetti alle vongole Millefoglie Pane Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Patate Al Forno Cappelletti Romagnoli Pappardelle Alla Lepre Zuppa Inglese Crema Fritta Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Sfoia Lorda Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tris Di Dolci spaghetti allo scoglio Succhi e frullati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Mix Verdure Alla Griglia Vino Tortelli Al Ragú Canelloni Zabaione Prosciutto Nostrano Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cozze E Vongole Alla Cervese Foie Gras Patate Al Forno E Rosmarino Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Caprino Castrato Fantastico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Stricchetti Cacio Pepe E Gamberi Costolette Di Agnello Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Foiegras Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Ai Porcini Tortelli Verdi Burro E Salvia Kapučino Antipasto Misto Passatelli Con Le Vongole Tagliata Della Casa Tortelli Di Patate Al Ragù Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Zwiebel Pamesancreme Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fritto Misto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Ravioli Tortelli Con Tartufo Crostini Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliolini Al Brodo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Polenta Fritta Con Fonduta Cinghiale In Salmì Con Polenta Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle con ragù classico Anatra Dettaglio Tagliere Con Gnocco Fritto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto Bombardino Tortelli Di Patte Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Grarganelli Alla Zingara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Romagnola Gastronomia Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Diner Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Enoteca Seafood Greca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona con uovo in bassacottura

Dove mangiare Tartare di fassona con uovo in bassacottura a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Castrato nostrano alla griglia €13.00 , Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00 , Crostini con fegatini €5.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Tagliatelle Con Ragù , Aperol Spritz , Tortelli Verdi Burro E Salvia , Cappelletti Romagnoli
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?