Tartare di fassona con uovo in bassacottura: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Con Tartufo Mezzelune Di Caprino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crostini Ai Porcini Vino Della Casa Amaro Della Casa Cinghiale In Salmi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Ragu Gran Frittura Con Verdure Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Porcini Fritti Sformato Di Zucca Cozze Latte Brulè Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Kapučino Grarganelli Alla Zingara Crostini Misti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Alla Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale Cin Polenta Gnocchi Allo Scalogno Semifreddo Al Torroncino Caffe Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tartare Di Fassona Faraona Dolci Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ai Porcini Polenta Con Cinghiale Insalata mista Octopus Salad Sfoia Lorda Funghi Porcini Fritti Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Funghi Spugnole Polenta Fritta Con Fonduta Vino Rosso Cinghiale In Salmì Con Polenta Vino Frizzante Piadina Ravioli Succhi e frullati Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Pasta Vegetariana Prosciutto Nostrano Gelato Cappelletti Primavera Millefoglie Crema E Pesche Fiorentina Di Black Angus Grigliata mista Porchetta Di Coniglio Con Patate Pasta Tagliatelle Al Ragù Foie Gras Verdure Grigliate Tortelli Di Patte Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spinacino E Anatra Al Rosmarino Dolce Di Marroni Patate Al Forno Risotto Tagliata Di Bufalo Patate Al Forno E Rosmarino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Fritto Di Pesce Involtini Di Carne Zuppa Inglese Zabaione Dolce Piatto Vegetariano Peperoni Grigliati E Acciughe Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Carne Anatra Dettaglio Tortelli Di Patate Coi Porcini Gnocchi Veci E Vongole Crema Fritta Tagliatelle Al Cinghiale Foiegras Pajella Cacio Pepe E Gamberi Cheesecake Risotto with Wild Game Battuta Di Manzo gin tonic Fritto Misto Tagliatelle Con I Funghi Mousse Cioccolato Passatelli Asciutti Allo Scoglio Dolci Misti Specchio Di Dolci Tagliata Della Casa Pesce Sfoja Lorda Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Menù Di Pesce Caprino Piccione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliata Al Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Omelette Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Mix Anatra Ollio E Rosmarino spaghetti allo scoglio Stinco Di Maiale Passatelli Al Tartufo Bianco Passatelli Al Tartufo Tiramisú Tagliata Ai Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Millefoglie Mille Foglie Alle Fragole Spuma Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Di Petto Di Anatra Lasagne Pesto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Menù Degustazione Cappelletti Al Ragû Birra Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Con Le Vongole Legumi Costolette Di Agnello Involtini Costolette E Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Bruschetta Ai Porcini Tagliere Di Affettati Rosmarino Absolutely Tagliata Con Misticanza Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliolini Al Brodo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Speciale Risotto Alla Pescatora Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortellini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Misto Di Gratinato Più Fritto Vino Tagliatelle Allo Scalogno Tortelli Di Patata Tortino Di Marroni Con Zabaione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle con ragù classico Faraona Arrosto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tris Di Dolci Zuppa di pesce Tortelli Al Ragú Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gnocchi Bolognese Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Passatelli Allo Scoglio Melanzana Alla Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona con uovo in bassacottura

Dove mangiare Tartare di fassona con uovo in bassacottura a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00 , Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Zuppa inglese €5.00 , Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Verdi Burro E Salvia , Agnello , Cappelletti Romagnoli , Torta , Асорти М'ясне
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?