Tenerina con glassa di mandorle e amarene: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Tartufo Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Foiegras Verdure Alla Griglia Antipasto Misto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Involtini Costolette E Patate Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gnocchi Bolognese Zwiebel Pamesancreme Vino Rosso Patate Al Forno Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Della Casa Castrato Fantastico Foie Gras Tagliolini Allo Scoglio Crema Fritta Lonza Per Panino Bartoletti Profitterol Fatto In Casa Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Caffe Americana Fanghi Porcini Spadellati Pesto Tortelli Al Ragú Porcini Fritti Tris Di Dolci Cornetto E Cappuccino Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Octopus Salad Grarganelli Alla Zingara Caffe Kapučino Omelette Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patata Sfoja Lorda Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Capesante Gratinate Anatra Ollio E Rosmarino Tortellini Vino Faraona Arrosto Cinghiale In Salmi Brioches Con Marmellata Grigliata Di Carne Passatelli Al Tartufo Pajella Fritto Misto Pasta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Mousse Cioccolato Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cinghiale In Salmì Con Polenta Faraona Pappardelle Ragù Di Lepre Grigliata mista Millefoglie Crema E Pesche Pane Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Porchetta Di Coniglio Con Patate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Costolette Di Agnello Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Al Ragu Cinghiale Cin Polenta agnello Bombardino Cozze Orange Juice Fiorentina Di Black Angus Piccione Passatelli Allo Scoglio Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Mezzelune Di Caprino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Battuta Di Manzo Patate Al Forno E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Menù Degustazione Tagliata Di Bufalo Crostini Ai Porcini Dolci gin tonic Involtini Di Crespella Polenta Con Cinghiale Ravioli Gratinati Dolce Di Marroni Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Spaghetti alle vongole Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Bruschetta Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa di pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Con I Funghi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Purple Flan with Goat Cheese Involtini Di Carne Amaro Della Casa Specchio Di Dolci Cheesecake Prosciutto Nostrano Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Aperol Spritz Sangiovese Di Romagna Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Con Le Vongole Passatelli Dolci Misti Cozze E Vongole Alla Cervese Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Ragu Pizza Dolce Stricchetti Rosso Funghi Spugnole Pulled Pork Mille Foglie Alle Fragole Absolutely Pappardelle Alla Lepre Pesce Funghi Porcini Fritti Gelato Lasagne Caprino Birra Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Sformato Di Zucca Stinco Di Maiale Gran Frittura Con Verdure Porcini Freschi Con Grana Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Mix Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tiramisú Tagliolini Al Brodo Risotto Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Alla Zucca E Pancetta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Latte Brulè Dolce Melanzana Alla Parmigiana Battuta Al Coltello Di Vitello Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocco Fichi E Squacquerone Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tartare Di Fassona Cappelletti Al Ragû Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Goi Bo Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Curzul Allo Scologno Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Millefoglie Tagliatelle Al Ragù Ravioli Tagliere Di Affettati Tagliere Speciale Zabaione Caciotta E Verdure Crostini Misti Risotto with Wild Game Anatra Dettaglio Zuppa Inglese Tagliere Con Gnocco Fritto Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patate Al Ragù Legumi Spaghettone Alle Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Misto Gratinato Di Pesce Torta spaghetti allo scoglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Piadina Crudo E Squacquerone Spuma Tagliata Con Misticanza Menù Di Pesce Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Fritto Misto Di Pesce Pasta Vegetariana Piatto Vegetariano Vino Della Casa Prosciutto Formaggio Tartufo Canelloni Tagliolini Di Mare Semifreddo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Rindsbäckchen In Rotwein Insalata mista Succhi e frullati Chả Giò Thịt Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Verdure Grigliate Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle con ragù classico Tagliata Gnocco Con Salumi Fritto Di Pesce Insalata Mista Pollo Con Patate Rustiche Cacio Pepe E Gamberi Sfoia Lorda Misto Di Formaggi Con Confetture Cappelletti Primavera Piadina Vino Frizzante Misto Di Gratinato Più Fritto Gnocchi Veci E Vongole Gnocco Alla Carbonara Spinacino E Anatra Al Rosmarino Асорти М'ясне Tortelli Di Patte Syrah Rosato Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Verdi Burro E Salvia Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Toscana Seafood Contemporanea Enoteca Emilian Greca Diner Pub Romagna Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tenerina con glassa di mandorle e amarene

Dove mangiare Tenerina con glassa di mandorle e amarene a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Mille Foglie Alle Fragole , Octopus Salad , Gnocchi Bolognese , Battuta Di Manzo , Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?