Tortelli con formaggio di fossa e tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Di Patte Grarganelli Alla Zingara Tortelli Di Patata Tortelli Con Tartufo Involtini Di Carne Tagliatelle Al Ragù Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Allo Scalogno Piccione Latte Brulè Cappelletti Primavera Involtini Di Crespella Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gnocchi Allo Scalogno Prosciutto Formaggio Tartufo Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliolini Di Mare Pesto Zuppa di pesce Cheesecake Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Brioches Con Marmellata Zwiebel Pamesancreme Piadina Kapučino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Vino Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Mille Foglie Alle Fragole Millefoglie Tagliata Della Casa Misto Gratinato Di Pesce Castrato Fantastico Fritto Misto Ravioli Cinghiale Cin Polenta Bombardino Pajella Faraona Arrosto Dolci Tortelli Al Ragú Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Dolci Misti Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Porcini Freschi Con Grana Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crostini Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Piadina Crudo E Squacquerone Cozze E Vongole Alla Cervese agnello Omelette Passatelli Al Tartufo Bianco Torta Verdure Alla Griglia Profitterol Fatto In Casa Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Ragu Birra Grigliata mista Misto Di Gratinato Più Fritto Amaro Della Casa Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Legumi Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Con Misticanza Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cozze Funghi Spugnole Tagliatelle Ai Porcini Stinco Di Maiale Caciotta E Verdure Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Porcini Fritti Polenta Con Cinghiale Spinacino E Anatra Al Rosmarino Grigliata Di Carne Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sfoia Lorda Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfoja Lorda Pesce Curzul Allo Scologno Goi Bo Rosmarino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Battuta Al Coltello Di Vitello Crema Fritta Piadina Al Ragu Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Melanzana Alla Parmigiana Menù Degustazione Cornetto E Cappuccino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Vino Della Casa Zabaione Tagliata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piatto Vegetariano Prosciutto Nostrano Passatelli Allo Scoglio Piadina Alla Zucca E Pancetta Foie Gras Sorbetto Al Frutto Della Passione Polenta Fritta Con Fonduta Cinghiale In Salmi Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Absolutely Patate Al Forno E Rosmarino Pulled Pork Tagliolini Al Brodo Cacio Pepe E Gamberi Gelato Caffe Sformato Di Zucca Funghi Porcini Fritti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Sfogliatella Di Mele Che N Panna Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Dolce Di Marroni Crostini Misti Gnocco Fichi E Squacquerone Foiegras Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Di Bufalo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Specchio Di Dolci Millefoglie Crema E Pesche Fritto Di Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Mix Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Ravioli Gratinati Pasta Mousse Cioccolato Асорти М'ясне Tortelli Verdi Burro E Salvia Pizza Dolce Tartare Di Fassona Capesante Gratinate Zuppa Inglese Mezzelune Di Caprino Gnocchi Veci E Vongole Semifreddo Al Torroncino Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fanghi Porcini Spadellati Insalata Mista Pappardelle Ragù Di Lepre gin tonic Fiorentina Di Black Angus Verdure Grigliate Patate Al Forno Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tiramisú Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliolini Allo Scoglio Syrah Rosato Pasta Vegetariana Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con Ragú Moscardini In Umido Com Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Involtini Costolette E Patate Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Vino Frizzante Tagliata Ai Porcini Passatelli Con Le Vongole Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Semifreddo Canelloni Passatelli Asciutti Allo Scoglio Dolce Gnocco Con Salumi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Chả Giò Thịt Tagliata Al Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Aperol Spritz Vino Gran Frittura Con Verdure Tagliata Al Rosmarino Con Patate Faraona Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stricchetti Costolette Di Agnello Rindsbäckchen In Rotwein Spaghettone Alle Vongole Orange Juice Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Purple Flan with Goat Cheese Pane Caprino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Anatra Dettaglio Gnocchi Bolognese Gamberi Al Vapore Con Cous Cous spaghetti allo scoglio Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Ai Porcini Insalata mista Cappelletti Romagnoli Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Antipasto Misto Caffe Americana Octopus Salad Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Lonza Per Panino Bartoletti Rosso Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pappardelle Alla Lepre Cinghiale In Salmì Con Polenta Spuma Lasagne Tagliere Con Gnocco Fritto Tris Di Dolci Tagliere Speciale Tortellini Sangiovese Di Romagna Risotto with Wild Game Succhi e frullati Menù Di Pesce Battuta Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Northern-Italian Fast food Caffè Vietnamita Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tortelli con formaggio di fossa e tartufo

Dove mangiare Tortelli con formaggio di fossa e tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Erbazzone €4.50 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00
Suggeriti dagli utenti: Sfoja Lorda , Cheesecake , Tagliolini Al Brodo , Vino , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fanghi Porcini Spadellati , Sformato Di Zucca , Tagliolini Al Brodo , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Rosmarino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?