Tortelli con formaggio di fossa e tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Cioccolato Pesto Fritto Di Pesce Passatelli Al Tartufo Bianco Crema Fritta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Canelloni Menù Di Pesce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Triangoli Di Pecora Con Tartufo Anatra Dettaglio Sangiovese Di Romagna Passatelli Allo Scoglio Caffe Polenta Con Cinghiale Cinghiale Cin Polenta Passatelli Fritto Misto Vino Rosso Anatra Ollio E Rosmarino Rosso Tagliatelle Con Ragú Semifreddo Sformato Di Zucca Tagliolini Di Mare Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Crostini Ai Porcini Cappelletti Romagnoli Pulled Pork Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Alla Pescatora Vino Stinco Di Maiale Dolci Misti Pasta Vegetariana Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pasta Vino Frizzante Funghi Porcini Fritti Piadina Alla Zucca E Pancetta Porcini Fritti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tris Di Dolci Lonza Per Panino Bartoletti Crostini Misti Absolutely Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Foiegras Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Piadina Crudo E Squacquerone Octopus Salad Involtini Di Carne Sfoja Lorda Tortelli Di Patata Insalata mista Grarganelli Alla Zingara Tortellini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pesce Tortelli Con Tartufo gin tonic Gran Frittura Con Verdure Prosciutto Nostrano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Misto Di Gratinato Più Fritto spaghetti allo scoglio agnello Tagliatelle Allo Scalogno Antipasto Misto Ravioli Tortino Di Marroni Con Zabaione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cacio Pepe E Gamberi Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Patate Al Forno Sfogliatella Di Mele Che N Panna Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Con Misticanza Pappardelle Ragù Di Lepre Specchio Di Dolci Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Foie Gras Zabaione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piatto Vegetariano Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle con ragù classico Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tiramisú Caciotta E Verdure Piadina Zucca Patate E Grana Gnocchi Allo Scalogno Faraona Aperol Spritz Fanghi Porcini Spadellati Grigliata mista Vino Della Casa Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gnocco Alla Carbonara Verdure Alla Griglia Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Peperoni Grigliati E Acciughe Involtini Costolette E Patate Battuta Di Manzo Curzul Allo Scologno Gnocchi Bolognese Insalata Mista Purple Flan with Goat Cheese Spaghetti alle vongole Gelato Semifreddo Al Torroncino Costolette Di Agnello Tagliolini Al Brodo Tagliata Ai Porcini Tagliata Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Orange Juice Prosciutto Formaggio Tartufo Cozze Tagliere Di Affettati Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Capesante Gratinate Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Verdi Burro E Salvia Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Al Ragú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Omelette Gnocco Fichi E Squacquerone Goi Bo Spuma Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Асорти М'ясне Sfoia Lorda Syrah Rosato Pane Gnocchi Veci E Vongole Chả Giò Thịt Caprino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Di Patate Coi Porcini Grigliata Di Carne Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sorbetto Al Frutto Della Passione Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Freschi Con Grana Mezzelune Di Caprino Zuppa di pesce Cinghiale In Salmi Tagliatelle Ai Porcini Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Mille Foglie Alle Fragole Gnocco Con Salumi Rindsbäckchen In Rotwein Zuppa Inglese Cappelletti Al Ragû Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Mix Ravioli Gratinati Tortelli Di Patte Latte Brulè Succhi e frullati Tagliata Caffe Americana Tagliata Di Petto Di Anatra Polenta Fritta Con Fonduta Fritto Misto Di Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Passatelli Con Le Vongole Profitterol Fatto In Casa Risotto Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Kapučino Cheesecake Pappardelle Alla Lepre Cappelletti Primavera Lasagne Moscardini In Umido Com Piadina Al Ragu Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Millefoglie Brioches Con Marmellata Tagliatelle Con I Funghi Faraona Arrosto Rosmarino Dolci Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghettone Alle Vongole Menù Degustazione Amaro Della Casa Cinghiale In Salmì Con Polenta Porchetta Di Coniglio Con Patate Risotto with Wild Game Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Speciale Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Ragu Fiorentina Di Black Angus Tagliata Al Tartufo Pizza Dolce Cornetto E Cappuccino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pollo Con Patate Rustiche Funghi Spugnole Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Piadina Misto Di Formaggi Con Confetture Passatelli Al Tartufo Tagliata Di Bufalo Pajella Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Involtini Di Crespella Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Zwiebel Pamesancreme Bombardino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tartare Di Fassona Torta Castrato Fantastico Piccione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Legumi Millefoglie Crema E Pesche Dolce Stricchetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Bar Vegetarian Friendly Romagnola Wine Bar Caffè Vietnamita Northern-Italian Fast food Seafood Contemporanea Emilian Greca Romagna Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Vegan Options Toscana Campana Enoteca Diner Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Tortelli con formaggio di fossa e tartufo

Dove mangiare Tortelli con formaggio di fossa e tartufo a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelli di patate profumati al timo €8.00 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00 , Un buon nostrano con funghi freschi, crema tiepida al parmigiano e qualche goccia al balsamico €7.50 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Con Misticanza , Tortelli Con Tartufo , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sfoja Lorda , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?