Tortelli verdi burro e salvia: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pappardelle Ragù Di Lepre Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Affettati Fanghi Porcini Spadellati Prosciutto Formaggio Tartufo Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù Piadina Crudo E Squacquerone Tagliolini Allo Scoglio Goi Bo Insalata Mista Pesce Tortelli Al Ragú Bruschetta Ai Porcini Prosciutto Nostrano Rosso Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Sfoja Lorda Piadina Con Ciccioli Di Montagna Dolce Di Marroni Faraona gin tonic Crostini Ai Porcini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Caprino Semifreddo Al Torroncino Stricchetti Millefoglie Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Anatra Ollio E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocco Con Salumi Tagliatelle Ragu Tagliata Ai Porcini Spaghetti alle vongole Grarganelli Alla Zingara Cozze E Vongole Alla Cervese Fritto Misto Orange Juice Legumi Pulled Pork Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Gran Frittura Con Verdure Cheesecake Funghi Porcini Fritti Capesante Gratinate Verdure Alla Griglia Cinghiale In Salmi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Foie Gras Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Di Patate Coi Porcini Асорти М'ясне Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Semifreddo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Con Ragú Patate Al Forno Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Fritti Vino Frizzante Grigliata mista Tortino Di Marroni Con Zabaione Porchetta Di Coniglio Con Patate Absolutely Cacio Pepe E Gamberi Piatto Vegetariano Curzul Allo Scologno Piccione Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cinghiale Cin Polenta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Menù Degustazione Purple Flan with Goat Cheese Gnocchi Veci E Vongole Pesto Tagliata Al Tartufo Pappardelle Alla Lepre Tagliere Mix Fiorentina Di Black Angus Cozze Bombardino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Chả Giò Thịt Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Risotto with Wild Game Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle con ragù classico Pollo Con Patate Rustiche Dolce Battuta Di Manzo Mille Foglie Alle Fragole Piadina Al Ragu Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Al Ragû Zabaione Zwiebel Pamesancreme Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Faraona Arrosto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Castrato Fantastico Fritto Di Pesce Piadina Alla Zucca E Pancetta Birra Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Inglese Profitterol Fatto In Casa Aperol Spritz Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grigliata Di Carne Gnocco Fichi E Squacquerone Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliolini Al Brodo Cornetto E Cappuccino Canelloni Tagliolini Di Mare Tagliatelle Con I Funghi Pajella Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Polenta Con Cinghiale Tagliere Speciale Tris Di Dolci Mousse Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Zuppa di pesce Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Sfoia Lorda Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Della Casa Caffe Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Syrah Rosato Tortelli Di Patte Spuma Tagliata Con Misticanza Tortellini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Della Casa Anatra Dettaglio Involtini Costolette E Patate Succhi e frullati Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Verdi Burro E Salvia Cappelletti Romagnoli Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pasta Antipasto Misto Kapučino Tagliere Con Gnocco Fritto Sangiovese Di Romagna Ravioli Gratinati Pasta Vegetariana Tagliata Foiegras Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Tiramisú Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Amaro Della Casa Porcini Freschi Con Grana Patate Al Forno E Rosmarino Stinco Di Maiale Crostini Misti Rindsbäckchen In Rotwein Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Melanzana Alla Parmigiana agnello Gnocco Alla Carbonara Vino Rosso Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Verdure Grigliate Torta Fritto Misto Di Pesce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Latte Brulè Costolette Di Agnello Tortelli Di Patata Tagliata Di Bufalo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Allo Scoglio Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patate Al Ragù Passatelli Millefoglie Crema E Pesche Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Crema Fritta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Risotto Alla Pescatora Piadina spaghetti allo scoglio Insalata mista Funghi Spugnole Specchio Di Dolci Lasagne Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Caciotta E Verdure Involtini Di Carne Pane Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Vino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Menù Di Pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Al Tartufo Octopus Salad Tartare Di Fassona Cinghiale In Salmì Con Polenta Misto Di Formaggi Con Confetture Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gelato Mezzelune Di Caprino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Moscardini In Umido Com Gnocchi Bolognese Omelette Involtini Di Crespella Pizza Dolce Dolci Cappelletti Primavera Caffe Americana Dolci Misti Peperoni Grigliati E Acciughe Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Misto Gratinato Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Northern-Italian Vietnamita Fast food Caffè Diner Italiana (centro) Vegan Options Romagna Toscana Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tortelli verdi burro e salvia

Dove mangiare Tortelli verdi burro e salvia a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Castrato nostrano alla griglia €13.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50 , Panna al forno €5.00 , Cassata alla romagnola €6.00 , Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura , Torta , Caciotta E Verdure , Castrato Fantastico , Pasta
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?