Tortelli verdi burro e salvia: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Piccione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fiorentina Di Black Angus Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Lasagne Funghi Spugnole Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Mora Amaro Della Casa Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Verdure Alla Griglia Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Speciale Piadina Pajella Tagliatelle Ragu Piadina Con Ciccioli Di Montagna Polenta Con Cinghiale Omelette Gnocchi Bolognese Menù Di Pesce Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Peperoni Grigliati E Acciughe Spinacino E Anatra Al Rosmarino Prosciutto Nostrano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pesto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patata Anatra Dettaglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cozze Tagliata Della Casa Patate Al Forno Insalata mista Zabaione Involtini Costolette E Patate Cheesecake Zuppa di pesce Vino Della Casa Caffe Tortellini Foiegras Mille Foglie Alle Fragole Rosso Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Sformato Di Zucca Tortelli Al Ragú Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cinghiale Cin Polenta Octopus Salad Crema Fritta Pesce spaghetti allo scoglio Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Spuma Piatto Vegetariano Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con I Funghi Patate Al Forno E Rosmarino Tartare Di Fassona Tagliata Di Bufalo Pasta Tagliata Al Tartufo Passatelli Con Le Vongole Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Marroni Con Zabaione Sorbetto Al Frutto Della Passione Melanzana Alla Parmigiana Risotto Absolutely Faraona Anatra Ollio E Rosmarino Risotto with Wild Game Tiramisú Porcini Fritti Tagliere Di Affettati Cappelletti Primavera Foie Gras Tortelli Di Patte Specchio Di Dolci Grigliata mista Faraona Arrosto Succhi e frullati Mousse Cioccolato Battuta Al Coltello Di Vitello Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolci Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Romagnolo gin tonic Passatelli Allo Scoglio Purple Flan with Goat Cheese Ravioli Fritto Di Pesce Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto Alla Pescatora Zuppa Inglese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Con Tartufo Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Dolci Millefoglie Crema E Pesche Costolette Di Agnello Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Antipasto Misto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmi Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Latte Brulè Pappardelle Alla Lepre Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Di Manzo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Tagliata Con Misticanza Grigliata Di Carne Caprino Sfoja Lorda Tortelli Di Patate Coi Porcini Pappardelle Ragù Di Lepre Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Legumi Tagliolini Al Brodo Tagliatelle con ragù classico Funghi Porcini Fritti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Millefoglie Birra Fanghi Porcini Spadellati Gnocchi Veci E Vongole Cappelletti Al Ragû Mezzelune Di Caprino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Bruschetta Ai Porcini Menù Degustazione Passatelli Al Tartufo Vino Frizzante Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Rosmarino Vino Rosso Crostini Ai Porcini Kapučino Dolci Misti Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Allo Scalogno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Involtini Di Carne Passatelli Asciutti Allo Scoglio Dolce Di Marroni Tagliere Mix Vino Gelato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Passatelli Al Tartufo Bianco Pasta Vegetariana Crostini Misti Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Ai Porcini Sfoia Lorda Dolce Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Barbecue Bar Gastronomia Caffè Romagnola Wine Bar Pub Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tortelli verdi burro e salvia

Dove mangiare Tortelli verdi burro e salvia a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini con fegatini €5.00 , Zuppa inglese €5.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50 , Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Castrato nostrano alla griglia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Con Patate Rustiche , Асорти М'ясне , Cappelletti Romagnoli , Agnello , Castrato Fantastico
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?