Triangoli di pecora al profumo di tartufo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stricchetti Piccione Gnocchi Veci E Vongole Dolce Di Marroni Ravioli Gratinati Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Prosciutto Formaggio Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Vino Verdure Alla Griglia Cinghiale In Salmi Tagliatelle con ragù classico Polenta Con Cinghiale agnello Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Polenta Fritta Con Fonduta Zwiebel Pamesancreme Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Capesante Gratinate Tagliata Con Misticanza Bombardino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Succhi e frullati Orange Juice Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Faraona Arrosto Insalata mista Caprino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ravioli Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Di Affettati Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Passatelli Al Tartufo Bianco Profitterol Fatto In Casa Aperol Spritz Vino Frizzante Tortelli Al Ragú Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Grigliata mista Tortelli Di Patate Al Ragù Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Zuppa Inglese Tortelli Di Patata Risotto with Wild Game Specchio Di Dolci Curzul Allo Scologno Funghi Spugnole Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Gran Frittura Con Verdure Tagliere Speciale Moscardini In Umido Com Dolce Cozze Dolci Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Octopus Salad Tortelli Verdi Burro E Salvia Zabaione Fritto Di Pesce Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Involtini Costolette E Patate Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Costolette Di Agnello Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tortellini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Millefoglie Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Con Gnocco Fritto Kapučino Mezzelune Di Caprino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Rosmarino Cozze E Vongole Alla Cervese Antipasto Misto Anatra Ollio E Rosmarino Amaro Della Casa Tagliolini Di Mare Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Al Tartufo Verdure Grigliate Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Al Tartufo Melanzana Alla Parmigiana Purple Flan with Goat Cheese Caciotta E Verdure Pollo Con Patate Rustiche Tiramisú Crostini Misti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Caffe Americana Pajella Syrah Rosato Grarganelli Alla Zingara Fritto Misto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Piadina Al Ragu Latte Brulè Foie Gras Porcini Freschi Con Grana Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con I Funghi Sfoja Lorda Semifreddo Piatto Vegetariano Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Con Le Vongole Gelato Porcini Fritti Foiegras Rosso Mousse Cioccolato Torta Involtini Di Crespella Absolutely Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Manzo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Semifreddo Al Torroncino Passatelli Allo Scoglio Misto Di Gratinato Più Fritto Goi Bo Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Bolognese Involtini Di Carne Crostini Ai Porcini Brioches Con Marmellata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Fanghi Porcini Spadellati Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Cacio Pepe E Gamberi Sfoia Lorda Cappelletti Romagnoli Prosciutto Nostrano Lasagne Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Di Bufalo Gnocchi Allo Scalogno Pulled Pork Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Con Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Pizza Dolce Tagliata Della Casa Insalata Mista Tagliolini Al Brodo Dolci Misti Stinco Di Maiale Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliere Mix Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Con Ragú Lonza Per Panino Bartoletti Spuma Mille Foglie Alle Fragole Sformato Di Zucca Cinghiale In Salmì Con Polenta Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spaghettone Alle Vongole Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pane Piadina Alla Zucca E Pancetta Piadina Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Ai Porcini Chả Giò Thịt Omelette Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Anatra Dettaglio Zuppa di pesce Canelloni Faraona Gnocco Con Salumi Spaghetti alle vongole spaghetti allo scoglio Tortelli Di Patte Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Menù Degustazione Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Асорти М'ясне Cornetto E Cappuccino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto gin tonic Crema Fritta Sangiovese Di Romagna Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Allo Scalogno Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Rosso Tagliata Caffe Tagliolini Allo Scoglio Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Legumi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pesto Misto Di Formaggi Con Confetture Pesce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Porchetta Di Coniglio Con Patate Risotto Tartare Di Fassona Cappelletti Al Ragû Pasta Pappardelle Alla Lepre Menù Di Pesce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pasta Vegetariana Birra Patate Al Forno Tris Di Dolci Vino Della Casa Cappelletti Primavera Tagliatelle Ragu Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Funghi Porcini Fritti Bruschetta Ai Porcini Millefoglie Crema E Pesche Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Gratinato Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Barbecue Pizza Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Wine Bar Caffè Fast food Northern-Italian Gastronomia Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Triangoli di pecora al profumo di tartufo

Dove mangiare Triangoli di pecora al profumo di tartufo a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Pappardelle alla lepre * €7.80 , Filetto alla griglia €15.20 , Antipasto ricco €6.50 , Filetto affumicato €16.20 , Olive all'ascolana * €4.50
Suggeriti dagli utenti: Caffe , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Tagliata Di Bufalo , Cinghiale In Salmi Con Polenta , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?