Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stricchetti Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Primavera Tartare Di Fassona Piccione Syrah Rosato Tagliata Misto Di Gratinato Più Fritto Tortino Di Marroni Con Zabaione Funghi Porcini Fritti Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Speciale Sfogliatella Di Mele Che N Panna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Canelloni Tortelli Di Patate Al Ragù Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Sformato Di Zucca Tortelli Di Patate Coi Porcini Sangiovese Di Romagna Tagliata Ai Porcini Kapučino Passatelli Con Le Vongole Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pulled Pork Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spaghetti alle vongole Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piatto Vegetariano Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale In Salmi Tortellini Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Bombardino Caprino Grigliata mista Cacio Pepe E Gamberi Insalata Mista Peperoni Grigliati E Acciughe Cappelletti Romagnoli Tiramisú Moscardini In Umido Com Fritto Misto Crostini Misti Profitterol Fatto In Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Porchetta Di Coniglio Con Patate Crema Fritta Patate Al Forno E Rosmarino Ravioli Gratinati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle con ragù classico Millefoglie Crema E Pesche Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesce Caffe Piadina Sorbetto Al Frutto Della Passione Verdure Grigliate agnello Tagliere Con Gnocco Fritto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Omelette Tagliata Di Petto Di Anatra Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Zwiebel Pamesancreme Tagliolini Al Brodo Risotto with Wild Game Costolette Di Agnello Vino Frizzante Zabaione Gelato Funghi Spugnole Gnocco Con Salumi Sfoia Lorda Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Con I Funghi Misto Gratinato Di Pesce Foie Gras spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pasta Vegetariana Faraona Arrosto Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocchi Allo Scalogno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Mousse Cioccolato Chả Giò Thịt Dolci Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Piadina Con Ciccioli Di Montagna Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Rosso Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fiorentina Di Black Angus Sfoja Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Patate Al Forno Piadina Alla Zucca E Pancetta Crostini Ai Porcini Verdure Alla Griglia Battuta Di Manzo Zuppa Inglese Tagliolini Allo Scoglio Menù Di Pesce Risotto Alla Pescatora Pizza Dolce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grarganelli Alla Zingara Torta Tortelli Di Patata Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Ragu Porcini Freschi Con Grana Goi Bo Aperol Spritz Vino Rosso Dolci Misti Pajella Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Stinco Di Maiale Lonza Per Panino Bartoletti Antipasto Misto Prosciutto Nostrano Passatelli Birra Tortelli Con Tartufo Amaro Della Casa Semifreddo Orange Juice Tagliere Mix Tagliatelle Con Ragú Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pane Tagliata Con Misticanza Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Di Pesce Risotto Pasta Gnocco Alla Carbonara Rosmarino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Castrato Fantastico Spuma Involtini Di Crespella Bruschetta Ai Porcini Gnocchi Bolognese Lasagne Vino gin tonic Melanzana Alla Parmigiana Millefoglie Brioches Con Marmellata Menù Degustazione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Involtini Costolette E Patate Tagliata Della Casa Grigliata Di Carne Passatelli Allo Scoglio Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Zuppa di pesce Tortelli Di Patte Absolutely Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cinghiale In Salmì Con Polenta Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Octopus Salad Battuta Al Coltello Di Vitello Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Porcini Fritti Polenta Fritta Con Fonduta Caffe Americana Caciotta E Verdure Vino Della Casa Insalata mista Fritto Misto Di Pesce Tortelli Al Ragú Gran Frittura Con Verdure Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Specchio Di Dolci Faraona Piadina Al Ragu Асорти М'ясне Latte Brulè Mezzelune Di Caprino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tris Di Dolci Ravioli Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Legumi Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pollo Con Patate Rustiche Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Capesante Gratinate Passatelli Al Tartufo Foiegras Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Ollio E Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Dolce Gnocchi Veci E Vongole Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Bufalo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pesto Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Anatra Dettaglio Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cozze Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliolini Di Mare Succhi e frullati Cappelletti Al Ragû Fanghi Porcini Spadellati Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cozze E Vongole Alla Cervese Semifreddo Al Torroncino Curzul Allo Scologno Dolce Di Marroni Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Ragù Di Lepre Spaghettone Alle Vongole Involtini Di Carne Tagliere Di Affettati Pappardelle Alla Lepre Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliata Al Tartufo Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Mille Foglie Alle Fragole Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata

Dove mangiare Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: GELATO ALLA FRUTTA STAGIONALE €4.00 , Gelato con yoghurt greco e fichi caramellati €4.00 , Bavarese l mandarino con pan di spagna e tuille al cocco €5.00 , ASSAGGI MISTI DI ANTIPASTI (4 pezzi) €13.00 , GRAN VARIETÀ DI ANTIPASTI DI MARE €13.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Foie Gras , Antipasto Misto , Passatelli Allo Scoglio , Castrato
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?