Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Speciale Tortelli Di Patata Sfoia Lorda Prosciutto Formaggio Tartufo Cheesecake Caprino Vino Piadina Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Menù Degustazione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Antipasto Misto Tagliolini Al Brodo Tortelli Di Patate Coi Porcini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Succhi e frullati Peperoni Grigliati E Acciughe Involtini Costolette E Patate Amaro Della Casa Crostini Misti Foie Gras Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliata Di Bufalo Verdure Grigliate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gelato Tagliatelle Al Ragù Zabaione Ravioli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sformato Di Zucca Risotto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Al Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Anatra Ollio E Rosmarino Polenta Con Cinghiale Menù Di Pesce Insalata mista Tagliere Con Gnocco Fritto Costolette Di Agnello Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa di pesce Cinghiale In Salmi Battuta Al Coltello Di Vitello Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Zuppa Inglese Mousse Cioccolato Rosmarino Tagliatelle Con I Funghi Piccione Cacio Pepe E Gamberi Fanghi Porcini Spadellati Tortelli Di Patte Pasta Vegetariana Melanzana Alla Parmigiana Polenta Fritta Con Fonduta Cappelletti Primavera Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mezzelune Di Caprino Misto Di Gratinato Più Fritto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Stinco Di Maiale Gnocchi Bolognese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tiramisú Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Patate Al Ragù Porchetta Di Coniglio Con Patate Pasta Bruschetta Ai Porcini Tortino Di Marroni Con Zabaione Tris Di Dolci Faraona Arrosto Tagliere Mix Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Ragu Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Vino Frizzante Passatelli Al Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Dolci Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Di Affettati Tartare Di Fassona Sfogliatella Di Mele Che N Panna Foiegras Tagliata Della Casa Patate Al Forno Absolutely gin tonic Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Di Petto Di Anatra Octopus Salad Battuta Di Manzo Prosciutto Nostrano Funghi Porcini Fritti Piatto Vegetariano Pesce Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Birra Tagliata Con Misticanza Millefoglie Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Legumi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Semifreddo Al Torroncino Sfoja Lorda spaghetti allo scoglio Grigliata Di Carne Pesto Lasagne Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sorbetto Al Frutto Della Passione Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Kapučino Fiorentina Di Black Angus Tortelli Al Ragú Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pajella Millefoglie Crema E Pesche Dolce Di Marroni Omelette Grarganelli Alla Zingara Tortellini Gran Frittura Con Verdure Anatra Dettaglio Tagliatelle Ai Porcini Patate Al Forno E Rosmarino Latte Brulè Vino Rosso Dolce Verdure Alla Griglia Gnocchi Allo Scalogno Porcini Fritti Crema Fritta Spuma Vino Della Casa Spinacino E Anatra Al Rosmarino Fritto Misto Involtini Di Carne Caffe Passatelli Con Le Vongole Cinghiale In Salmì Con Polenta Pappardelle Alla Lepre Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Cozze Specchio Di Dolci Grigliata mista Tagliatelle Allo Scalogno Risotto Alla Pescatora Funghi Spugnole Gnocchi Veci E Vongole Cinghiale Cin Polenta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Allo Scoglio Faraona Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolci Passatelli Al Tartufo Bianco Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Torta Al Cioccolato Con Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Barbecue Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata

Dove mangiare Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA con pavé di patate al rosmarino €18.00 , Raviolini di capra e pera gratinati ale noci €9.00 , GELATO ALL'ORFANELLO €4.00 , Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00 , Involtino di coda di rospo con gamberone lardellato su crema di ceci €13.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Gran Frittura Con Verdure , Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Castrato
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?