Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocco Alla Carbonara Battuta Al Coltello Di Vitello Zuppa Inglese Sfoia Lorda Cappelletti Al Ragû Torta Sfoja Lorda Spuma Orange Juice Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Syrah Rosato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Grarganelli Alla Zingara Fritto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Allo Scalogno Foiegras Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Porcini Fritti Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Al Tartufo Cacio Pepe E Gamberi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Di Affettati Caprino Amaro Della Casa Ravioli Passatelli Con Le Vongole Castrato Fantastico Lonza Per Panino Bartoletti Dolci Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione gin tonic Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cinghiale In Salmì Con Polenta Millefoglie Crema E Pesche Menù Di Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Brioches Con Marmellata Legumi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pasta Vegetariana Semifreddo Al Torroncino Tortino Di Marroni Con Zabaione Latte Brulè Fiorentina Di Black Angus Faraona Arrosto Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pane Verdure Grigliate Tagliata Di Bufalo Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pajella spaghetti allo scoglio Funghi Spugnole Octopus Salad Rosmarino Piatto Vegetariano Battuta Di Manzo Profitterol Fatto In Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Zuppa di pesce Cinghiale Cin Polenta Prosciutto Formaggio Tartufo Sangiovese Di Romagna Gnocchi Allo Scalogno Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Caffe Americana Specchio Di Dolci Tortelli Di Patata Rindsbäckchen In Rotwein Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Ravioli Gratinati Passatelli Piadina Zucca Patate E Grana Bombardino Grigliata Di Carne Purple Flan with Goat Cheese Piadina Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Insalata Mista Fritto Misto Vino Della Casa Vino Frizzante Tagliatelle Al Cinghiale Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Grigliata mista Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Capesante Gratinate Tagliata Ai Porcini Piadina Al Ragu Zabaione Pollo Con Patate Rustiche Bruschetta Ai Porcini Vino Rosso Kapučino Rosso Involtini Di Carne Tagliere Con Gnocco Fritto Pappardelle Ragù Di Lepre Pulled Pork Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Absolutely Porcini Freschi Con Grana Faraona Tagliolini Di Mare Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Stinco Di Maiale Fanghi Porcini Spadellati Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Ragu Асорти М'ясне Millefoglie Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Stricchetti Gnocco Con Salumi Pappardelle Alla Lepre Caffe Goi Bo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gran Frittura Con Verdure Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cappelletti Romagnoli Zwiebel Pamesancreme Risotto Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pesce Tagliere Mix Gnocchi Bolognese Tris Di Dolci Tagliata Con Misticanza Spaghettone Alle Vongole Crostini Ai Porcini Polenta Con Cinghiale Anatra Ollio E Rosmarino Omelette Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Ragú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gnocchi Veci E Vongole Antipasto Misto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Succhi e frullati Mezzelune Di Caprino Moscardini In Umido Com Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Dolci Involtini Di Crespella Tagliolini Allo Scoglio Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle con ragù classico Canelloni Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Mousse Cioccolato Piadina Alla Zucca E Pancetta Funghi Porcini Fritti Tagliolini Al Brodo Spaghetti alle vongole Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Peperoni Grigliati E Acciughe Cornetto E Cappuccino Sformato Di Zucca Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pesto Crostini Misti Tagliere Speciale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Gnocco Fichi E Squacquerone Cappelletti Primavera Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Di Patte Curzul Allo Scologno Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cozze Chả Giò Thịt Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Misto Gratinato Di Pesce Vino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Lasagne Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortellini Dolce Piadina Crudo E Squacquerone Pizza Dolce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Insalata mista Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cinghiale In Salmi Foie Gras Tortelli Di Patate Al Ragù Piccione Passatelli Al Tartufo Pasta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Fritto Misto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Risotto with Wild Game Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Passatelli Asciutti Allo Scoglio Involtini Costolette E Patate Tortelli Al Ragú Tartare Di Fassona Sorbetto Al Frutto Della Passione Semifreddo Tagliata Di Petto Di Anatra Patate Al Forno Caciotta E Verdure Melanzana Alla Parmigiana Verdure Alla Griglia Crema Fritta Costolette Di Agnello Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Menù Degustazione Tagliata Della Casa agnello Gelato Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cheesecake Prosciutto Nostrano Tiramisú Cozze E Vongole Alla Cervese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Italiana (sud) Napoletana Enoteca Campana Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata

Dove mangiare Ventaglio di manzo con cipolla rossa caramellata a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: STROZZAPRETI ALLA FARINA DI FARRO con cannolicchi e maggiorana €12.00 , Filetto di vitello con patate viola e caprino ghiacciato €18.00 , Assaggi misti caldi e freddi di mare €13.00 , INSALATA MISTA €4.00 , TAGLIATELLE AL RAGÙ €8.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Foie Gras , Passatelli Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?