Vino: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Verdi Burro E Salvia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Costolette Di Agnello Latte Brulè Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rindsbäckchen In Rotwein Involtini Di Crespella Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zabaione Millefoglie Caciotta E Verdure Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Cinghiale Capesante Gratinate Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Di Patate Coi Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Vino Della Casa Patate Al Forno Gnocchi Veci E Vongole Aperol Spritz Spaghetti alle vongole Tagliata Della Casa Brioches Con Marmellata Асорти М'ясне Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pesce Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Canelloni Dolci Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cornetto E Cappuccino Tagliere Di Affettati Fritto Di Pesce Gelato Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Mousse Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Octopus Salad Anatra Dettaglio Pasta Vegetariana Passatelli Allo Scoglio Sformato Di Zucca Insalata mista Spaghettone Alle Vongole Misto Di Formaggi Con Confetture Fritto Misto Di Pesce Porcini Freschi Con Grana Pesto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Al Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Sangiovese Di Romagna Pollo Con Patate Rustiche Grarganelli Alla Zingara Gnocco Con Salumi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Menù Di Pesce Millefoglie Crema E Pesche Piadina Con Ciccioli Di Montagna Omelette Curzul Allo Scologno Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Allo Scalogno Risotto with Wild Game Pappardelle Alla Lepre Verdure Grigliate Pasta Grigliata Di Carne Piadina Gnocco Alla Carbonara Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Nostrano Grigliata mista Tiramisú Tagliatelle con ragù classico Mezzelune Di Caprino Pizza Dolce Tortino Di Marroni Con Zabaione agnello Tortelli Di Patte Cheesecake Absolutely Tagliata Caprino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Caffe Americana Funghi Spugnole Tortelli Di Patate Al Ragù Antipasto Misto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortelli Di Patata Piatto Vegetariano Cozze E Vongole Alla Cervese Castrato Fantastico Foiegras Semifreddo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Allo Scalogno Bruschetta Ai Porcini Passatelli Con Le Vongole Mille Foglie Alle Fragole Spuma Tagliata Di Petto Di Anatra Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Misto Di Gratinato Più Fritto Kapučino Tagliatelle Ragu Risotto Rosmarino Patate Al Forno E Rosmarino Ravioli Risotto Alla Pescatora Piadina Al Ragu Peperoni Grigliati E Acciughe Fiorentina Di Black Angus Tagliolini Al Brodo Piccione Insalata Mista Gran Frittura Con Verdure Crema Fritta Succhi e frullati Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cinghiale Cin Polenta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piadina Zucca Patate E Grana Stinco Di Maiale Profitterol Fatto In Casa Sfoia Lorda Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cinghiale In Salmi Piadina Crudo E Squacquerone Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Di Mare Porchetta Di Coniglio Con Patate spaghetti allo scoglio Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Orange Juice Misto Gratinato Di Pesce Specchio Di Dolci Sfoja Lorda Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Vino Rosso Tortelli Con Tartufo Torta Ravioli Gratinati Goi Bo Tartare Di Fassona Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Moscardini In Umido Com Tagliata Con Misticanza gin tonic Cappelletti Romagnoli Cozze Tagliatelle Con I Funghi Fanghi Porcini Spadellati Battuta Di Manzo Zuppa Inglese Bombardino Lasagne Crostini Ai Porcini Faraona Arrosto Involtini Costolette E Patate Rosso Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappelletti Al Ragû Tagliere Speciale Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Ai Porcini Stricchetti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Al Ragú Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Anatra Ollio E Rosmarino Vino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Menù Degustazione Tagliere Mix Prosciutto Formaggio Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Dolce Melanzana Alla Parmigiana Legumi Gnocchi Bolognese Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Vino Frizzante Involtini Di Carne Zwiebel Pamesancreme Purple Flan with Goat Cheese Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Syrah Rosato Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pane Pajella Caffe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Chả Giò Thịt Tris Di Dolci Birra Crostini Misti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Faraona Dolce Di Marroni Passatelli Al Tartufo Tortellini Fritto Misto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Battuta Al Coltello Di Vitello Foie Gras Amaro Della Casa Verdure Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Dolci Misti Sorbetto Al Frutto Della Passione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Polenta Con Cinghiale Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pulled Pork Lonza Per Panino Bartoletti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Caffè Fast food Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00 , Risottino alle erbe di Casola mantecato allo squacquerone €7.50 , Bavarese al pistacchio con salsa di arance €6.00 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Tartufo , Sformato Di Zucca , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Vino , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Cheesecake , Tagliolini Al Brodo , Rosmarino , Rosso
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?