Vino: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata spaghetti allo scoglio Dolce Di Marroni Fritto Misto Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Dolci Zuppa Inglese Vino Rosso Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Prosciutto Nostrano Gelato Gnocchi Allo Scalogno Gran Frittura Con Verdure Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Verdure Alla Griglia Tagliere Speciale Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Della Casa Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Battuta Al Coltello Di Vitello Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Al Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Pasta Cheesecake Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Tagliata Ai Porcini Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale Passatelli Al Tartufo Bianco Funghi Porcini Fritti Porcini Fritti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Caffe Menù Degustazione Cappelletti Primavera Passatelli Allo Scoglio Tiramisú Tortelli Di Patate Al Ragù Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sfoja Lorda Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Misto Di Gratinato Più Fritto Patate Al Forno E Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Tortelli Con Tartufo Costolette Di Agnello Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Con I Funghi Risotto with Wild Game Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Patate Al Forno Funghi Spugnole Crostini Ai Porcini Anatra Ollio E Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Antipasto Misto Tagliata Al Tartufo Mousse Cioccolato Crostini Misti Tartare Di Fassona Piadina Pappardelle Ragù Di Lepre Purple Flan with Goat Cheese Sformato Di Zucca Ravioli Legumi Succhi e frullati Foiegras Cozze Grarganelli Alla Zingara Bruschetta Ai Porcini Birra Specchio Di Dolci Vino Della Casa Pappardelle Alla Lepre Rosso Insalata mista Omelette Vino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Piatto Vegetariano Tortelli Di Patata Tortellini Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù Di Lepre gin tonic Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Ragu Porchetta Di Coniglio Con Patate Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliere Mix Risotto Alla Pescatora Amaro Della Casa Gnocchi Veci E Vongole Verdure Grigliate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sorbetto Al Frutto Della Passione Anatra Dettaglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Zabaione Fritto Di Pesce Menù Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Ai Porcini Octopus Salad Kapučino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Involtini Di Carne Vino Frizzante Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Faraona Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Di Bufalo Faraona Arrosto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Melanzana Alla Parmigiana Pajella Grigliata mista Latte Brulè Piccione Zuppa di pesce Tagliatelle con ragù classico Sfoia Lorda Fritto Misto Di Pesce Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Di Patte Spuma Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Con Gnocco Fritto Gnocchi Bolognese Pesto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pasta Vegetariana Tagliolini Al Brodo Absolutely Spinacino E Anatra Al Rosmarino Involtini Costolette E Patate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caprino Pesce Dolce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Foie Gras Millefoglie Tagliatelle Allo Scalogno Cinghiale In Salmi Mezzelune Di Caprino Crema Fritta Dolci Misti Tortelli Al Ragú Peperoni Grigliati E Acciughe Stinco Di Maiale Tagliere Di Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Enoteca Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Erbazzone vegetariano €6.00 , Tortelli di patate profumati al timo €8.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Verdure gratinate €5.00 , Curzul alla Romagnola €7.50
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Prosciutto Formaggio Tartufo , Rosmarino , Fanghi Porcini Spadellati , Sformato Di Zucca
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliatelle Al Ragù , Rosso , Tagliolini Al Brodo , Cheesecake
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?