Vino: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Funghi Porcini Fritti Succhi e frullati Octopus Salad gin tonic Battuta Di Manzo Funghi Spugnole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sfoja Lorda Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Al Ragu Crostini Ai Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Fanghi Porcini Spadellati Bombardino Prosciutto Nostrano Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Mezzelune Di Caprino Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Di Petto Di Anatra Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocco Alla Carbonara Passatelli Allo Scoglio Caciotta E Verdure Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sformato Di Zucca Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliolini Al Brodo Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Caffe Americana Goi Bo Tagliolini Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Tortelli Di Patata Rindsbäckchen In Rotwein Peperoni Grigliati E Acciughe Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Rosso Cappelletti Al Ragû Fritto Misto Di Pesce spaghetti allo scoglio Porcini Fritti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Brioches Con Marmellata Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Stricchetti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pajella Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Millefoglie Faraona Legumi Fritto Di Pesce Pesce Bruschetta Ai Porcini Tagliata Della Casa Piadina Crudo E Squacquerone Spaghettone Alle Vongole Foiegras Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Sfoia Lorda Tagliere Di Affettati Involtini Di Carne Pasta Tagliatelle Ragu Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Zabaione Ravioli Gratinati Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Al Tartufo Pesto Passatelli Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmì Con Polenta Profitterol Fatto In Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Ravioli Insalata Mista Sangiovese Di Romagna Misto Gratinato Di Pesce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Pane Risotto Capesante Gratinate Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Amaro Della Casa Grigliata mista Menù Degustazione Cappelletti Romagnoli Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Di Patate Coi Porcini Spaghetti alle vongole Cinghiale In Salmi Battuta Al Coltello Di Vitello Spinacino E Anatra Al Rosmarino Curzul Allo Scologno agnello Absolutely Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Canelloni Tagliata Al Tartufo Anatra Dettaglio Tagliere Mix Torta Chả Giò Thịt Insalata mista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cozze Birra Risotto Alla Pescatora Gnocco Con Salumi Kapučino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Melanzana Alla Parmigiana Mousse Cioccolato Zwiebel Pamesancreme Pollo Con Patate Rustiche Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gnocchi Bolognese Pappardelle Alla Lepre Tortino Di Marroni Con Zabaione Castrato Fantastico Faraona Arrosto Involtini Costolette E Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Vino Della Casa Fritto Misto Pasta Vegetariana Piatto Vegetariano Passatelli Con Le Vongole Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Di Patte Latte Brulè Orange Juice Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Polenta Fritta Con Fonduta Misto Di Gratinato Più Fritto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gelato Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Dolci Misti Cacio Pepe E Gamberi Pizza Dolce Triangoli Di Pecora Con Tartufo Lonza Per Panino Bartoletti Dolce Porcini Freschi Con Grana Dolce Di Marroni Gnocchi Allo Scalogno Verdure Grigliate Dolci Grarganelli Alla Zingara Caprino Vino Zuppa di pesce Tagliatelle con ragù classico Crostini Misti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Speciale Tagliata Di Bufalo Involtini Di Crespella Tartare Di Fassona Semifreddo Tris Di Dolci Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piccione Tagliatelle Con I Funghi Costolette Di Agnello Risotto with Wild Game Gran Frittura Con Verdure Spuma Vino Frizzante Specchio Di Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crema Fritta Menù Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Ai Porcini Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Primavera Aperol Spritz Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Syrah Rosato Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cheesecake Tagliere Con Gnocco Fritto Cornetto E Cappuccino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Rosmarino Grigliata Di Carne Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliata Con Misticanza Moscardini In Umido Com Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa Inglese Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tortelli Di Patate Al Ragù Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Con Ragú Porchetta Di Coniglio Con Patate Verdure Alla Griglia Асорти М'ясне Tagliolini Di Mare Tortellini Semifreddo Al Torroncino Tortelli Con Tartufo Vino Rosso Piadina Antipasto Misto Omelette Foie Gras Tiramisú Gnocco Fichi E Squacquerone Passatelli Caffe Pulled Pork Tortelli Verdi Burro E Salvia Millefoglie Crema E Pesche Cozze E Vongole Alla Cervese Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Romagnola Bar Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Toscana Vegan Options Enoteca Romagna Pub Seafood Contemporanea Italiana (sud) Emilian Greca Napoletana Campana Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filettino di maiale chiuso nel guanciale e brule' €14.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.50 , Insalata mista €4.00 , Polentina e salsiccette saporite €10.00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Di Coniglio Con Patate , Tagliata Con Misticanza , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sformato Di Zucca , Crostini Ai Porcini
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Formaggio Tartufo , Rosmarino , Prosciutto Nostrano , Crostini Ai Porcini , Vino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?