Vino brule: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Fritto Misto Cacio Pepe E Gamberi Pesce Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle con ragù classico Curzul Allo Scologno Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Verdi Burro E Salvia Spaghettone Alle Vongole Tortelli Di Patate Al Ragù Cheesecake Tortelli Di Patata Caffe Americana Tagliatelle Al Ragù Mousse Cioccolato Cozze E Vongole Alla Cervese Specchio Di Dolci Grigliata mista Tagliata Al Tartufo Orange Juice Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Castrato Fantastico Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pesto Pasta Vegetariana spaghetti allo scoglio Moscardini In Umido Com Tagliatelle Con I Funghi Zuppa di pesce Gnocco Alla Carbonara Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cappelletti Al Ragû Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cornetto E Cappuccino Tagliere Mix Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Latte Brulè Verdure Alla Griglia Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Succhi e frullati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Con Misticanza Rosso Polenta Con Cinghiale Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Verdure Grigliate Tagliata Di Petto Di Anatra Amaro Della Casa Caciotta E Verdure Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Millefoglie Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista gin tonic Absolutely Menù Di Pesce Sangiovese Di Romagna Lonza Per Panino Bartoletti Tortino Di Marroni Con Zabaione Purple Flan with Goat Cheese Vino Frizzante Pappardelle Ragù Di Lepre Pollo Con Patate Rustiche Cinghiale In Salmi Involtini Costolette E Patate Lasagne Sorbetto Al Frutto Della Passione Risotto Stinco Di Maiale Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Insalata Mista Cappelletti Primavera Chả Giò Thịt Piadina Con Ciccioli Di Montagna Insalata mista Cinghiale Cin Polenta Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Grigliata Di Carne Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliolini Di Mare Gnocco Con Salumi Prosciutto Nostrano Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Rindsbäckchen In Rotwein Porcini Freschi Con Grana Crostini Misti Tagliata Ai Porcini Torta Vino Rosso Semifreddo Al Torroncino Foiegras Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Inglese Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Allo Scalogno Melanzana Alla Parmigiana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cappelletti Romagnoli Omelette Tortellini Profitterol Fatto In Casa Mezzelune Di Caprino Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piadina Crudo E Squacquerone Costolette Di Agnello Fritto Di Pesce Funghi Porcini Fritti Zabaione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Foie Gras Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Menù Degustazione Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Con Ragú Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Piadina Tagliata Grarganelli Alla Zingara Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piccione Fanghi Porcini Spadellati Ravioli agnello Antipasto Misto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Crema Fritta Polenta Fritta Con Fonduta Involtini Di Crespella Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pajella Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tris Di Dolci Millefoglie Crema E Pesche Gnocchi Bolognese Tagliere Con Gnocco Fritto Octopus Salad Porcini Fritti Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piatto Vegetariano Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Al Tartufo Bianco Capesante Gratinate Dolce Brioches Con Marmellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Sfoia Lorda Spuma Sfoja Lorda Anatra Ollio E Rosmarino Goi Bo Spaghetti alle vongole Syrah Rosato Bombardino Pasta Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Ravioli Gratinati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Birra Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Di Patate Coi Porcini Tartare Di Fassona Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortelli Di Patte Risotto with Wild Game Sfogliatella Di Mele Che N Panna Fritto Misto Di Pesce Vino Della Casa Mille Foglie Alle Fragole Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Semifreddo Cozze Gnocco Fichi E Squacquerone Passatelli Al Tartufo Sformato Di Zucca Pane Kapučino Legumi Risotto Alla Pescatora Patate Al Forno E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Faraona Arrosto Passatelli Allo Scoglio Prosciutto Formaggio Tartufo Passatelli Con Le Vongole Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Ragu Battuta Al Coltello Di Vitello Battuta Di Manzo Dolce Di Marroni Vino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Peperoni Grigliati E Acciughe Patate Al Forno Gran Frittura Con Verdure Caffe Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Ai Porcini Anatra Dettaglio Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Al Ragu Misto Gratinato Di Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Involtini Di Carne Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Gelato Tagliere Speciale Aperol Spritz Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Della Casa Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Faraona Canelloni Caprino Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Al Ragú Асорти М'ясне Stricchetti Pizza Dolce Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Allo Scalogno Bruschetta Ai Porcini Pulled Pork Gnocchi Veci E Vongole Tiramisú Funghi Spugnole Tortelli Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Diner Seafood Contemporanea Emilian Pub Greca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Vino brule

Dove mangiare Vino brule a Brisighella

1. Osteria della Luna
62/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Carciofi Moretto Squacquerone E Piadina , Vino Brulé , Birra
Dicono di noi: Il titolo dice tutto da solo....Forse potrebbe essere un localino da aperitivo; ti propongono affettati e formaggi, bruschette e qualche zuppa. Sarà forse che le nostre aspettative, visto i vari locali nella zona, erano diverse ma non ci siamo trovati bene. Il personale e la titolare sono simpatiche e carine ma non è sufficiente. Mi dispiace ma non tornerò mai più.
Consigli questo ristorante?