Vino brule: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Purple Flan with Goat Cheese Funghi Porcini Fritti Gnocco Con Salumi Prosciutto Nostrano Caffe Americana Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Vino Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Tortino Di Marroni Con Zabaione Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Stricchetti Anatra Dettaglio Passatelli Allo Scoglio Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pasta Risotto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolci Cappelletti Al Ragû Ravioli Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Semifreddo Cinghiale In Salmi Sformato Di Zucca Tagliata Al Tartufo Menù Di Pesce Castrato Fantastico Tagliata Crema Fritta Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Verdi Burro E Salvia Canelloni Tortelli Di Patate Al Ragù Cappelletti Romagnoli Misto Di Gratinato Più Fritto Specchio Di Dolci Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cinghiale Cin Polenta Insalata mista Tagliere Speciale Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Amaro Della Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Bruschetta Ai Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle con ragù classico Triangoli Di Pecora Con Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Pajella Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Piadina Al Ragu Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Con Tartufo Zabaione Brioches Con Marmellata Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Moscardini In Umido Com Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Costolette Di Agnello Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Rosso Porchetta Di Coniglio Con Patate Pesto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Crudo E Squacquerone Goi Bo Tagliolini Al Brodo Lonza Per Panino Bartoletti Risotto Alla Pescatora Caffe Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocco Alla Carbonara Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliere Di Affettati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pesce Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Con Ragú Syrah Rosato Melanzana Alla Parmigiana Foie Gras Passatelli Al Tartufo Tagliata Di Bufalo Tartare Di Fassona agnello Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Verdure Alla Griglia Peperoni Grigliati E Acciughe Capesante Gratinate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Patate Al Forno E Rosmarino Orange Juice Cheesecake Mille Foglie Alle Fragole Profitterol Fatto In Casa Menù Degustazione Kapučino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Mousse Cioccolato Gnocchi Bolognese Involtini Di Carne Spinacino E Anatra Al Rosmarino Vino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Fritto Di Pesce Tortellini Zuppa Inglese Stinco Di Maiale Rosmarino Gnocchi Allo Scalogno Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Ragù Di Mora Anatra Ollio E Rosmarino Pane Dolci Misti Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliolini Di Mare Absolutely Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Semifreddo Al Torroncino Succhi e frullati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappelletti Primavera Crostini Ai Porcini Chả Giò Thịt Grigliata Di Carne Misto Gratinato Di Pesce Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gnocchi Veci E Vongole Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Con Le Vongole Cozze Caciotta E Verdure Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piadina Zucca Patate E Grana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cinghiale In Salmì Con Polenta Lasagne Patate Al Forno Sfoia Lorda Pulled Pork Zuppa di pesce Tagliatelle Con I Funghi Foiegras Tagliatelle Ragu Mezzelune Di Caprino Cornetto E Cappuccino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghettone Alle Vongole Tagliata Di Petto Di Anatra Crostini Misti Polenta Con Cinghiale Tortelli Di Patte Tagliere Mix Tagliere Con Gnocco Fritto Funghi Spugnole Zwiebel Pamesancreme gin tonic Curzul Allo Scologno Ravioli Gratinati Dolce Involtini Di Crespella Porcini Freschi Con Grana Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Dolci spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Tagliatelle Allo Scalogno Insalata Mista Aperol Spritz Sfoja Lorda Tagliata Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Gnocco Fichi E Squacquerone Prosciutto Formaggio Tartufo Birra Pasta Vegetariana Piccione Grarganelli Alla Zingara Millefoglie Crema E Pesche Octopus Salad Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Battuta Di Manzo Misto Di Formaggi Con Confetture Rosso Vino Frizzante Antipasto Misto Involtini Costolette E Patate Porcini Fritti Passatelli Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Spuma Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Con Misticanza Piatto Vegetariano Cacio Pepe E Gamberi Torta Pappardelle Alla Lepre Bombardino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spaghetti alle vongole Legumi Faraona Polenta Fritta Con Fonduta Faraona Arrosto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Асорти М'ясне Gelato Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Rindsbäckchen In Rotwein Battuta Al Coltello Di Vitello Fritto Misto Fanghi Porcini Spadellati Omelette Latte Brulè Gran Frittura Con Verdure Tortelli Al Ragú Pizza Dolce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Dolce Di Marroni Millefoglie Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patata Fritto Misto Di Pesce Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Vegan Options Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Vino brule

Dove mangiare Vino brule a Brisighella

1. Osteria della Luna
62/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Moretto Squacquerone E Piadina , Birra , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Vino Brulé
Dicono di noi: Il titolo dice tutto da solo....Forse potrebbe essere un localino da aperitivo; ti propongono affettati e formaggi, bruschette e qualche zuppa. Sarà forse che le nostre aspettative, visto i vari locali nella zona, erano diverse ma non ci siamo trovati bene. Il personale e la titolare sono simpatiche e carine ma non è sufficiente. Mi dispiace ma non tornerò mai più.
Consigli questo ristorante?