Vino rosso: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spuma Tortelli Di Patte Ravioli Cacio Pepe E Gamberi Omelette Zuppa di pesce Tagliata Della Casa Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Di Bufalo Tagliolini Al Brodo Stinco Di Maiale Dolce Di Marroni Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Prosciutto Formaggio Tartufo Faraona Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Ai Porcini gin tonic Pasta Vegetariana Piccione Caprino Mezzelune Di Caprino Sformato Di Zucca Dolce Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Di Patate Coi Porcini Cappelletti Primavera Passatelli Al Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Verdure Alla Griglia Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cinghiale In Salmì Con Polenta Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Allo Scalogno Antipasto Misto Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Faraona Arrosto Pesto Absolutely Tagliatelle Ai Porcini Risotto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Sfogliatella Di Mele Che N Panna Kapučino Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Anatra Dettaglio Fritto Misto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Latte Brulè Cinghiale In Salmi Gelato Amaro Della Casa Rosso Succhi e frullati Fiorentina Di Black Angus Crostini Ai Porcini Octopus Salad Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sfoja Lorda Pasta Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Di Gratinato Più Fritto Gran Frittura Con Verdure Risotto with Wild Game Triangoli Di Pecora Con Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Dolci Misti Tagliatelle con ragù classico Tortelli Al Ragú Peperoni Grigliati E Acciughe Insalata mista Tortelli Con Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Menù Di Pesce Vino Passatelli Al Tartufo Bianco Dolci Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Veci E Vongole Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Mousse Cioccolato Tagliere Di Affettati spaghetti allo scoglio Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Allo Scoglio Gnocchi Allo Scalogno Grigliata Di Carne Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Involtini Costolette E Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortellini Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Funghi Spugnole Spinacino E Anatra Al Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Polenta Fritta Con Fonduta Zuppa Inglese Tris Di Dolci Specchio Di Dolci Lasagne Millefoglie Legumi Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Di Patata Involtini Di Carne Vino Della Casa Cozze Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Petto Di Anatra Caffe Sfoia Lorda Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Misticanza Tagliere Mix Tagliata Ai Porcini Cheesecake Tagliatelle Ragu Porcini Fritti Grarganelli Alla Zingara Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliere Speciale Polenta Con Cinghiale Piatto Vegetariano Crema Fritta Foiegras Verdure Grigliate Costolette Di Agnello Battuta Di Manzo Fanghi Porcini Spadellati Foie Gras Tortelli Di Patate Al Ragù Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Patate Al Forno Mille Foglie Alle Fragole Vino Rosso Rosmarino Pajella Cinghiale Cin Polenta Passatelli Con Le Vongole Zabaione Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Con I Funghi Gnocchi Bolognese Menù Degustazione Vino Frizzante Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Risotto Alla Pescatora Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Purple Flan with Goat Cheese Grigliata mista Crostini Misti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tiramisú Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Fritto Misto Di Pesce Birra Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cappelletti Al Ragû Piadina Tagliata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Italiana (centro) Contemporanea Toscana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: BATTILARDA DI AFFETTATI formaggi, crostini, tigelle e piadine €10.00 , Petto d'anatra laccato all'arancia con spinaci scottati e cipolla rossa agrodolce €12.00 , * POSSIBILITÀ DI BIS DI PRIMI A SCELTA MINIMO PER DUE PERSONE €0.00 , INSALATA MISTA €4.00 , MEZZELUNE DI ZUCCA con pecorino e pancetta e scalogno igp €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Dolce , Caffè , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Foie Gras
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?