Vino rosso: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Absolutely Асорти М'ясне Tortelli Di Patate Coi Porcini Tiramisú Caciotta E Verdure Tris Di Dolci Cornetto E Cappuccino Tartare Di Fassona Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pizza Dolce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cappelletti Al Ragû Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Rindsbäckchen In Rotwein Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pappardelle Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Allo Scoglio Specchio Di Dolci Pesto Caprino Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cacio Pepe E Gamberi Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Polenta Con Cinghiale Succhi e frullati Tortelli Al Ragú Porcini Freschi Con Grana Sformato Di Zucca Stricchetti Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Curzul Allo Scologno Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cinghiale In Salmi Fritto Misto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Risotto Piadina Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Prosciutto Formaggio Tartufo Pajella Lasagne Spaghetti alle vongole Latte Brulè Omelette Patate Al Forno Piadina Alla Zucca E Pancetta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Melanzana Alla Parmigiana Moscardini In Umido Com Involtini Di Crespella Tagliata Della Casa Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Torta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Con Le Vongole Profitterol Fatto In Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fiorentina Di Black Angus Zwiebel Pamesancreme Tagliolini Di Mare Gran Frittura Con Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piatto Vegetariano Piccione Tortelli Di Patate Al Ragù Faraona Arrosto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Risotto with Wild Game Tortelli Verdi Burro E Salvia Sangiovese Di Romagna Tagliere Mix Castrato Fantastico Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Involtini Di Carne Tagliatelle Ragu Foiegras Pasta Vegetariana Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Tagliata Al Tartufo Syrah Rosato Passatelli Al Tartufo Canelloni Orange Juice Capesante Gratinate Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione agnello Tagliatelle Con Ragú Pulled Pork Cappelletti Romagnoli Tagliata Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Vino Della Casa Spaghettone Alle Vongole Menù Degustazione Tortino Di Marroni Con Zabaione Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Octopus Salad Funghi Porcini Fritti Zuppa di pesce Anatra Dettaglio Verdure Alla Griglia Insalata mista Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Foie Gras Cozze Caffe Americana Ravioli Gratinati Crostini Misti Semifreddo Al Torroncino Passatelli Cheesecake Birra Tortelli Con Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fanghi Porcini Spadellati Brioches Con Marmellata Pasta Ravioli Gnocchi Bolognese Mousse Cioccolato Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mezzelune Di Caprino Prosciutto Nostrano Porcini Fritti Crema Fritta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cinghiale Cin Polenta Amaro Della Casa Gnocchi Veci E Vongole Faraona Lonza Per Panino Bartoletti Caffe Tagliere Speciale Vino Rosso Zuppa Inglese Bombardino Legumi Crostini Ai Porcini Cappelletti Primavera Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle con ragù classico Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Goi Bo Cinghiale In Salmì Con Polenta Rosso Menù Di Pesce spaghetti allo scoglio Tortelli Di Patte Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Stinco Di Maiale Misto Di Gratinato Più Fritto Rosmarino gin tonic Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Funghi Spugnole Dolce Pappardelle Alla Lepre Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Purple Flan with Goat Cheese Piadina Zucca Patate E Grana Dolci Misti Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Pane Semifreddo Porchetta Di Coniglio Con Patate Gnocco Fichi E Squacquerone Peperoni Grigliati E Acciughe Chả Giò Thịt Sfoja Lorda Tagliolini Al Brodo Cozze E Vongole Alla Cervese Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Bruschetta Ai Porcini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Kapučino Involtini Costolette E Patate Tagliata Con Misticanza Pollo Con Patate Rustiche Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Dolci Dolce Di Marroni Sfoia Lorda Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata mista Tagliatelle Con I Funghi Gnocchi Allo Scalogno Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortellini Tagliere Con Gnocco Fritto Grarganelli Alla Zingara Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Petto Di Anatra Piadina Al Ragu Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Battuta Di Manzo Spuma Grigliata Di Carne Sorbetto Al Frutto Della Passione Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Vino Frizzante Aperol Spritz Risotto Alla Pescatora Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Di Patata Millefoglie Costolette Di Agnello Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gnocco Con Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Romagna Seafood Contemporanea Enoteca Emilian Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: INSALATA MISTA €4.00 , CARPACCIO DI SPIGOLA con brisighello dop alla maggiorana e agrumi canditi €11.00 , PASSATELLI ALLO SCOGLIO €13.00 , VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00 , ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO PANE CARASAU E BURRATA Vino consigliato Poully Fumè Sauvignon €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Passatelli Allo Scoglio , Passatelli Al Tartufo Bianco , Dolce , Castrato
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?