Menù del ristorante:
Cestino di sfoglia dolce con crema pasticcera e pesche calde flambate alla crema di Whiskey €5.00
, Frittura di mare alla Torcellana con calamari, gamberi e julienne di verdurine €14.00
, Risottino ai porcini freschi €13.00
, Battuta di Fassone con riccioli di burro, senape all' antica e chips di pane al timo €12.00
, Paccheri di Gragnano ai frutti di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Valdostano
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Filetto Di Cervo Con Funghi Champignon In Salsa Civet Su Polenta
, Tartare Valdostana
, Cannelloni Alla Valdostana
Dicono di noi:
D'estate all'aperto qui è particolare, con la piscina e il laghetto lì a fianco... Cibo fresco e vario, ampia la scelta di vini...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto