Menù del ristorante:
Gamberoni in pastella di ceci su crema di riso venere con salsina e peperoni gialli €11.00
, Risottino ai porcini freschi €13.00
, Frittura di mare alla Torcellana con calamari, gamberi e julienne di verdurine €14.00
, Tortino alla Nutella con cuore caldo €4.50
, Cestino di sfoglia dolce con crema pasticcera e pesche calde flambate alla crema di Whiskey €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fromages Et Charcuteries Entrée
, Antipasto Valdostano
, Cannelloni Alla Valdostana
, Filetto Di Cervo Con Funghi Champignon In Salsa Civet Su Polenta
, Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi:
D'estate all'aperto qui è particolare, con la piscina e il laghetto lì a fianco... Cibo fresco e vario, ampia la scelta di vini...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto