Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt e menta
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto