Grigliata di pesce: il migliore a Brivio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Grigliata di pesce

Dove mangiare Grigliata di pesce a Brivio

1. Ristorante Pizzeria La Taverna di Leonardo
76/100 (903 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Antipasto di pesce crudo marinato €20.00 , Tagliolino con il granchio €17.00 , Platau Rouayal solo su richiesta €14.00 , Cavatelli con gamberi e tartufo €18.00 , Grigliata mista mediterranea €25.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegetariana , Grigliata Di Pesce , Fragole , Salame Piccante , Sautè Di Frutti Di Mare
Dicono di noi: Nel centro storico di Brivio,con cortile esterno,tavolini vecchi e arrugginiti,tovaglie in carta che coprono poco,servizio e pulizia sufficienti.menu' fisso con scelta tra 4 primi e 4 secondi,contorno,acqua,caffe' 12£.piatti gustosi e cotture top.
Consigli questo ristorante?
2. Luna Rossa
68/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Gallinella Di Mare , Spaghetti Luna Rossa , Caffè Napoletano , Fritto Misto , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Buon fritto, buon primo piatto (spaghetti allo scoglio), dolce presentato egregiamente. Servizio rapido e cortese.
Consigli questo ristorante?
3. Luna Rossa Pizzeria
66/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Luna Rossa , Caffè Napoletano , Grigliata Di Pesce , Spaghetti Luna Rossa , Pizza Marinara Baby
Dicono di noi: Ho cenato recentemente in questo ristorante con il mio ragazzo per una cena a base di pesce. Il locale è sistemato bene, non affollato (specifico comunque che era una sera in settimana non nel weekend), il personale è disponibile e cordiale. Tuttavia, non potrei dare più di 3 punti in quanto ci sono degli aspetti che potrebbero essere migliorati a partire dal servizio... Solitamente quando si mangiano le cozze o comunque piatti in cui ci si sporca le mani sarebbe bene consegnare una salviettina per le mani a testa, non una in due... E magari una per ogni portata (dato che comunque è inevitabile aiutarsi con le mani per sgusciare i crostacei); il cestino del pane dovrebbe essere rimpinzato quando il pane finisce. Altre imperfezioni sono state per esempio il trovare le foglie delle fragole nella coppa con la panna montata oppure il vedersi portare una bottiglia di acqua a temperatura ambiente impolverata ovvero che nell'aprire il tappo le mani si sono sporcate di nero (non so dove fosse conservata). Alcune piccole accortezze in più avrebbero reso la cena più piacevole e il servizio più professionale. Il pesce comunque era di buona qualità e le portate abbondanti, buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?